Сообщение от Natali T
Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение от РамильдаЕщё раз убедилась, насколько вы поразительно неадекватная женщина. Зачем же мне отдавать своего ребёнка кому-то, если у него есть мать и отец?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Спрашивать детей? Ура! Возрадуйтесь! Грядёт ювенальная юстиция. А на западе она давно в ходу. Так что спрашивают.
И ещё раз, Натали, зачем мне отдавать кому-то своего ребёнка??? ...Или может быть вы от чего-то решили, что детей изымают из семей и отдают их геям?Комментарий
-
Самое главное, участники высказались по поводу легализации однополых браков. Сделали вывод: все катится с большой скоростью в тар-тарары. Перед потопом люди вели себя аналогично: посмеивались над Ноем, который строя, проповедовал. Они считали, что никто никому не указ - ориентацию выбираю сам, строили, женились, замуж выходили... В Содоме также. Бог был им не указ.
А Рамильда, Семицветик и Смирна прямо не выступают за легализацию, но и против не имеют ничего. Их не трогают - ну и пусть. Даже одобряют, а иначе бы втихаря все делали, как тот профессор, который ради удовлетворения низменной, преступной похоти, вынужден был жениться на кастелянше, чтобы только совратить мальчика. Семицветик даже пользу увидела для мальчика, что профессор дал ему образование. Нам не переменить их образ мыслей. И они не одиноки отнюдь.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Самое большее, что меня интересует - и я спрашивала об этом уже не единожды - что конкретно вы намерены сделать, чтобы предотвратить погибель?
Да, мы выяснили свои позиции ещё в самом начале. Причём, заметьте, не я влезла в спор. Ну и что дальше? Зачем эта статья? Зачем сбор роликов, статей и прочего мусора?
У меня есть предположение - вам это как адреналин, это вас возбуждает - эдакое состояние праздничного ожидания. Да?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Кого не спрашивают? Родителей детей, которых отдают? ...Так от того дети и в детдомах, что родителей у них нет.
Спрашивать детей? Ура! Возрадуйтесь! Грядёт ювенальная юстиция. А на западе она давно в ходу. Так что спрашивают.
И ещё раз, Натали, зачем мне отдавать кому-то своего ребёнка??? ...Или может быть вы от чего-то решили, что детей изымают из семей и отдают их геям?Комментарий
-
Сообщение от ph999Страшный Вы человек, Рамильда.
...Ну а я, соответственно, буду блюсти свою семью.Комментарий
-
Не думаю, что лично вам я могу чем-то навредить, как и Св., артемиде, Натали и Любови в том числе. Ваши дети в ваших руках - живите так, чтобы у юстиции не было повода у вас их изъять и отдать кому-то по своему усмотрению. И тут уж вы сами себе можете оказаться врагом.
...Ну а я, соответственно, буду блюсти свою семью.Комментарий
-
Однополые браки легализованы в Новой Зеландии
17 апреля 2013 | 17:30
Такой законопроект одобрил подавляющим большинством парламент этой страны. Новая Зеландия стала 13-м государством мира, в котором признаются однополые браки и первой страной Азиатско-Тихоокеанского региона. Начало регистрации однополых пар здесь ожидается уже в августе.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 17 April 2013, 08:11 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий