Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от Natali T
    Вы вот своих родите и воспитывайте.
    А в чём проблема? Разумеется, воспитаю.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Рамильда
      А в чём проблема? Разумеется, воспитаю.
      Вот и воспитывайте, а то хорошо сидеть и по клавишам стучать, как пидерасы будут воспитывать хорошо наших детей.Родите своих и отдайте пидерасам на воспитание.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Рамильда
        Ещё раз убедилась, насколько вы поразительно неадекватная женщина. Зачем же мне отдавать своего ребёнка кому-то, если у него есть мать и отец?
        Вы же не против чтоб других детей отдавали, а их же не спрашивают, хотят ли они два папы, вот родите и своих отдайте, если уж такая идейная.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

Сообщение от Natali T
          Вы же не против чтоб других детей отдавали, а их же не спрашивают, хотят ли они два папы, вот родите и своих отдайте, если уж такая идейная.
          Кого не спрашивают? Родителей детей, которых отдают? ...Так от того дети и в детдомах, что родителей у них нет.
          Спрашивать детей? Ура! Возрадуйтесь! Грядёт ювенальная юстиция. А на западе она давно в ходу. Так что спрашивают.

И ещё раз, Натали, зачем мне отдавать кому-то своего ребёнка??? ...Или может быть вы от чего-то решили, что детей изымают из семей и отдают их геям?

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от Natali T
            Вот и воспитывайте, а то хорошо сидеть и по клавишам стучать, как пидерасы будут воспитывать хорошо наших детей.Родите своих и отдайте пидерасам на воспитание.
            Наташа, Рамильда - неверующая. Зачем нам оспаривать внешних. И от глупых споров нужно удаляться. Приводите примеры, статьи, ролики. А не расстраивайтесь из-за мнения атеистки.

Самое главное, участники высказались по поводу легализации однополых браков. Сделали вывод: все катится с большой скоростью в тар-тарары. Перед потопом люди вели себя аналогично: посмеивались над Ноем, который строя, проповедовал. Они считали, что никто никому не указ - ориентацию выбираю сам, строили, женились, замуж выходили... В Содоме также. Бог был им не указ.

А Рамильда, Семицветик и Смирна прямо не выступают за легализацию, но и против не имеют ничего. Их не трогают - ну и пусть. Даже одобряют, а иначе бы втихаря все делали, как тот профессор, который ради удовлетворения низменной, преступной похоти, вынужден был жениться на кастелянше, чтобы только совратить мальчика. Семицветик даже пользу увидела для мальчика, что профессор дал ему образование. Нам не переменить их образ мыслей. И они не одиноки отнюдь.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от lubow.fedorowa
              Наташа, Рамильда .......
              Самое большее, что меня интересует - и я спрашивала об этом уже не единожды - что конкретно вы намерены сделать, чтобы предотвратить погибель?

Да, мы выяснили свои позиции ещё в самом начале. Причём, заметьте, не я влезла в спор. Ну и что дальше? Зачем эта статья? Зачем сбор роликов, статей и прочего мусора?
              У меня есть предположение - вам это как адреналин, это вас возбуждает - эдакое состояние праздничного ожидания. Да?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                Ветеран

• 06 May 2011
                • 14484

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• ph999
                  Отключен

• 24 February 2007
                  • 2013

Сообщение от Рамильда
                  Кого не спрашивают? Родителей детей, которых отдают? ...Так от того дети и в детдомах, что родителей у них нет.
                  Спрашивать детей? Ура! Возрадуйтесь! Грядёт ювенальная юстиция. А на западе она давно в ходу. Так что спрашивают.

И ещё раз, Натали, зачем мне отдавать кому-то своего ребёнка??? ...Или может быть вы от чего-то решили, что детей изымают из семей и отдают их геям?
                  А Вы и не будите отдавать. У Вас его заберут. Сделают из него извращенца, возможно даже употребят. И когда всё это случится, я хочу услышать от Вас те же слова в защиту всего этого изврата, что Вы сейчас говорите.

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от ph999
                    Страшный Вы человек, Рамильда.
                    Не думаю, что лично вам я могу чем-то навредить, как и Св., артемиде, Натали и Любови в том числе. Ваши дети в ваших руках - живите так, чтобы у юстиции не было повода у вас их изъять и отдать кому-то по своему усмотрению. И тут уж вы сами себе можете оказаться врагом.
                    ...Ну а я, соответственно, буду блюсти свою семью.

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сообщение от Рамильда
                      Не думаю, что лично вам я могу чем-то навредить, как и Св., артемиде, Натали и Любови в том числе. Ваши дети в ваших руках - живите так, чтобы у юстиции не было повода у вас их изъять и отдать кому-то по своему усмотрению. И тут уж вы сами себе можете оказаться врагом.
                      ...Ну а я, соответственно, буду блюсти свою семью.
                      Рамильда, вот свою и блюдите, когда появится. Вам уже не один человек это сказал.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Однополые браки легализованы в Новой Зеландии

17 апреля 2013 | 17:30

Такой законопроект одобрил подавляющим большинством парламент этой страны. Новая Зеландия стала 13-м государством мира, в котором признаются однополые браки и первой страной Азиатско-Тихоокеанского региона. Начало регистрации однополых пар здесь ожидается уже в августе.
                        Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 17 April 2013, 08:11 PM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

А вот так проходят детские рождественские утренники в Голландии, которая, кстати, первая узаконила однополые браки:

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от lubow.fedorowa
                            А вот так проходят детские рождественские утренники в Голландии, которая, кстати, первая узаконила однополые браки:
                            Ну вот и кто тут больной?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Напомню, что форум не место для личных разборок и оскорблений. Общаться строго по теме. Нарушители будут наказываться за каждое сообщение с нарушением ПФ.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Павел_17
                                Напомню, что форум не место для личных разборок и оскорблений. Общаться строго по теме. Нарушители будут наказываться за каждое сообщение с нарушением ПФ.
                                Закройте, пожалуйста, тему.

Комментарий

Обработка...