Сенат Франции одобрил легализацию однополых браков
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
iRebel.Комментарий
-
Всё в этом мире допускается Богом по подобию - не более того!!!
Если Им что то попущено (допущено), значит на то имеются Его законные основания, это тайна из тайн - пока.
Скоро и эта тайна обнародуется: Откр.9:6 "В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них."
.Комментарий
-
Я не знаю, вы когда-нибудь мыслили здраво?(этот вопрос в этой теме немеренное количество раз задавался) Гомосексуальная связь, это связь по обоюдному согласию, никто никого не принуждает. А зоофилия и некрофилия, это желание одностороннее и считается насилием. Что тут сложного?
- - - Добавлено - - -
Та что вы, уж тогда в период формирования сперматозоида и яйцеклетки!)) Вот дураки-то, которые жалуются на то, что их воспитала улица. И дураки те родители, которые все такие хорошие, пеняют на улицы, СМИ и общество. И вы то же самое, когда боитесь, что ваших детей засосёт открытый гомосексуализм. Зачем вся эта тема, если у ваших детей есть вы(их семья), которая привьёт правильные качества. Ведь влияние общества - ничто?Комментарий
-
Я не знаю, вы когда-нибудь мыслили здраво?(этот вопрос в этой теме немеренное количество раз задавался) Гомосексуальная связь, это связь по обоюдному согласию, никто никого не принуждает. А зоофилия и некрофилия, это желание одностороннее и считается насилием. Что тут сложного?
Вот дураки-то, которые жалуются на то, что их воспитала улица. И дураки те родители, которые все такие хорошие, пеняют на улицы, СМИ и общество.
И вы то же самое, когда боитесь, что ваших детей засосёт открытый гомосексуализм. Зачем вся эта тема, если у ваших детей есть вы(их семья), которая привьёт правильные качества. Ведь влияние общества - ничто?
"Содрала с одного форума, если кто узнал свой текст - я надеюсь Вы не против, если против - простите. "Пример работы ЮЮ: знакомый ездил к родственникам в германию и там ребенка не то что шлепнуть по попе боятся, но даже ограничивать его свободу в суждениях.
Он наблюдал картину когда мальчишка лет пяти сказал папе, что когда вырастет хочет жениться на своем друге, и на его удивление, папа объяснил, что не может говорить своему сыну о том, что гомосексуализм это плохо, т.к. если об этом узнают, есть большой риск потерять ребенка" (с)
Оруэлл нервно курит в сторонкеКомментарий
-
или на какой-то ферме в Техасе какой-то кобыле с ковбоем Джоном Мальборо?
откуда такая уверенность?
если не брыкается - значит нравится и все происходит по согласию
- - - Добавлено - - -
права трупика никоим образом не ущемляются после того, как шлепнули подпись-печать на свидетельстве о смерти.
это уже не насилием называется, а вандализмом или надругательством.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Но вам не угодить. То на парнишку семья плохо повлияла, а общество дело второе(где были сплошь и рядом гетеросексуалы и папа), теперь вы говорите, что дело в обществе, а не в семье. Вы уж как-то определитесь...
"Содрала с одного форума, если кто узнал свой текст - я надеюсь Вы не против, если против - простите. "Пример работы ЮЮ: знакомый ездил к родственникам в германию и там ребенка не то что шлепнуть по попе боятся, но даже ограничивать его свободу в суждениях.
Он наблюдал картину когда мальчишка лет пяти сказал папе, что когда вырастет хочет жениться на своем друге, и на его удивление, папа объяснил, что не может говорить своему сыну о том, что гомосексуализм это плохо, т.к. если об этом узнают, есть большой риск потерять ребенка" (с)
Оруэлл нервно курит в сторонке
И потом, что это за родитель, который не в состоянии объяснить ребёнку свою(именно свою ) позицию, не задевая при этом прав и чувств окружения? Опять же - гнать таких родителей в шею. Какой от них прок?
- - - Добавлено - - -
У трупа есть родственники. Вы производите надругательство над их чувствами и семьёй(её честью) в целом, в этом случае.Комментарий
-
я просто спрашиваю, чо делать с зоофилами и некрофилами.
я вот, например, просто интересуюсь: как скоро я смогу увидеть семейные пары Джона Мальбора с кобылой и Джамшута Исламбэкова с овцой или ослицей?
и будут ли им тоже разрешить брак и усыновление детей?
У трупа есть родственники. Вы производите надругательство над их чувствами и семьёй(её честью) в целом, в этом случае.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Тоже верно.И дураки те родители, которые все такие хорошие, пеняют на улицы, СМИ и общество.
Сейчас в Украине идёт (или шло) реалити-шоу. Называется "Кохана, ми вбиваємо своїх дітей" ("Любимая, мы убиваем своих детей"). Посмотрите на досуге. Вот к примеру этот эпизод.
И это только одно видео. Через пару лет будет другое. Есть у меня одна знакомая православная семья. Очень следуют традициям, соблюдают посты и молитвы всем святым вместе с Богородицей. освящают всйо подряд, утварь і даже кран для води. Недавно вот купили компьютер ребёнку. 5 лет ребёнку. Ну и стрелялок. Надо же его как то занять? Ребёнка только подсадили на игры-стрелялки родители. Видео пока нет с его поведениям. Но через пару лет будет. Процесс пошёл.Последний раз редактировалось Rebelius; 19 May 2013, 01:04 PM.iRebel.Комментарий
-
Это вопрос не ко мне. Но вы можете найти сподвижников-любителей, организуйте движение и узнаете, что будет. Иначе никак.Комментарий
-
если у кого-то нет ценностей, это не значит, что они отсутсвтуют вовсе.
Но вам не угодить. То на парнишку семья плохо повлияла, а общество дело второе(где были сплошь и рядом гетеросексуалы и папа), теперь вы говорите, что дело в обществе, а не в семье. Вы уж как-то определитесь...
И потом, что это за родитель, который не в состоянии объяснить ребёнку свою(именно свою ) позицию, не задевая при этом прав и чувств окружения?
Опять же - гнать таких родителей в шею. Какой от них прок?
"Гнать в шею таких родителей", а детей отдавать педерастам?Комментарий
-
??? Словесное противоречие.
Все сказано уже. Ребенок прежде всего (словосочетание "прежде всего" не означит исключительно, социум, естественно, тоже влияет) формируется в семье, общество влияет на семью, при изменении общественных ценностей, это неминуемо сказывается и на семье. Семья существует не в вакууме, а в социуме.
А вы, таким образом, станете высказывать своё ценное мнение по теме, когда станете лесбиянкой или трансвеститом?
Зачем??? Вы их можете брать себе!Комментарий
-
Ничуть. Разжевываю. Если у Рамильды в следствие её дворового воспитания семейные ценности не привиты и отсутствуют, это не значит, что у других людей эти ценности тоже отсутствуют. Так ферштейн?
Вот именно, меняется не семья, а члены семьи. Если у меня есть внутренние устои и нравственная самодостаточность, то никакие общественные веяния и моды меня не смутят. Я какая была, такой и останусь. Соответственно и моя семья останется прежней. А если же вы привыкли строиться при кнуте и прянике от общественных лидеров, то и не удивительно, что вы боитесь за себя. А ну как заставят вас жить однополой семьёй и вы не устоите.))
А зачем говорить, что это плохо?
Это данность, которая существует в природе и это следует просто принять вне зависимости от ваших пожеланий.
Но ребёнку, наравне с этим, можно мягко показать и свою позицию, упираясь на то, что жизнь продолжается, однако, от слияния мужского и женского. Потому это наиболее правильно. Но ребёнок, повзрослев, должен исключительно сам решить - кто он.
А не иметь семью с женщиной, от природы имея отвращение к её телу. Что в итоге губительно скажется не только на его жизни, но и на жизни той женщины и их детей. Поскольку вряд ли это будет удачный союз.
А вы, таким образом, станете высказывать своё ценное мнение по теме, когда станете лесбиянкой или трансвеститом?
Зачем??? Вы их можете брать себе!Комментарий
Комментарий