Медный змей.
Свернуть
X
-
Ты не знаешь о чём говоришь, когда заявляешь, что в тебе есть Любовь Божья . Вот заповедь :
...Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Если ты ближнего не способен возлюбить то не рассказывай что Бога ты любишь.Комментарий
-
[Ин.10:26] Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.Комментарий
-
Несовершенство Адама не говорит о несовершенстве Творца. Мне это лишь говорит, что тот Адам - это лишь начало творения человека.
Библия описывает шестой день. Для каждого человека начинается шестой день. Спаситель в образе змея, на тот момент, спасителем еще не являлся. Спасителем он стал, сразу, когда предложил вкусить. Вкусил, сразу и спаситель. Адам, вместе со спасителем на землю был отправлен, для познания добра и зла. После креста - возвращение.
- - - Добавлено - - -
Не пожелай......
- - - Добавлено - - -
Ты наш лука, ты с нами и ты для нас , ты друг наш и соработник.Комментарий
-
Библия начинается с двух раз. В первом, только краткое содержание. Далее, более подробно, но только о шестом дне.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты не знаешь о чём говоришь, когда заявляешь, что в тебе есть Любовь Божья . Вот заповедь :
...Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
.
-- Как так, что у вас всегда все получается?
-- А я никогда ни с кем не спорю.
-- Но это же не возможно!
-- Не возможно, значит не возможно.
Мало ли, чего Иисус сказал. Без Его Любви этого не достичь.
Когда Любовь Божия изольется в человека, тогда и можно исполнить то, что сказал Иисус.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, не пожелай.
Пожелай, не пожелай. Грех - это противное. Если Бог сказал делать - то грех говорит не делать. Если Бог говорит не делать - то грех говорит делать.
Никакого криминала. Одно с другим. И одно без другого не бывает. Одно без другого - смерть.
- - - Добавлено - - -
Вы мне разговор с Марфушенькой-Душенькой напоминаете, когда она петушка сахарного облизывала.
- - - Добавлено - - -
Нет. .Комментарий
Комментарий