Медный змей.
Свернуть
X
-
мы исповедует вам, что Иисус Христос пришел во плоти и Он в нас, Он в нашей плоти.Комментарий
-
Это "общее" не стоит ломанного гроша. Мы видим и свет, и тьму, но никому не придет в голову искать между ними общее.
Змей врет. Как и вы - его дети.
Так змей, отец лжи, обвинил Бога во лжи.
Снова врешь. Глаза у людей были открыты с момента сотворения.
Снова врешь - умерли, причем в тот же день.
Бог говорит ясно - зло вечно жить не может и не будет.
Только дети дьявола пишут слово "Творец" со строчной буквы, а слово "змий" с заглавной.
Врешь бес. В приведенных мною цитатах о змее нет ни слова.
Вот ваш путь: "Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время." (Откр.20:2,3)
Ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшим в твоей плоти , поэтому твои слова ничего не стоят.
А мы исповедуем , что Иисус Христос пришёл в нашей плоти , и об этот камень преткнутся многие , многие не понесут его.Комментарий
-
Снова врешь. По вере людям дается после слов Христа "Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их... (Матф.9:29-30)
Как тогда слепые не видели Сына. так и сейчас .Комментарий
-
Медный змей, и змеи. Христос, и заповеди Его.
Заповеди кусают грешников. Взгляд на Христа, и укусы не смертельны, но заповеди продолжают кусать, а Христос висеть на древе. Этим люди спасаются.
Разбомбили медного змея. Убили Христа. А заповеди? Они кусать не перестали, и кусили. Только тебе смотреть не начто, нет Змея, не чем спастить. Умер человек, ужаленный. Хорош ерундой маяться.
Христос умер, и человек умер. Христос распят, и человек вместе с ним. Христос на кресте, и человек вместе в Ним на кресте. Заповеди есть, но кусать не кого. Сдохли и заповеди, с голоду.
Воскрес Иисус. Другой Иисус. До Духу воскрес. Для Любви воскрес, не для заповедей нас воскресил, а для Себя, чтоб быть в нас, чтобы Любить нам уметь.Комментарий
-
я ему ответил , а вы после подключились , поэтому произошла накладка .
Так что извиняюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я что то пропустил ? А кто и когда назначил луку лидером всех верующих , чтобы говорить от их имени ? Или это такой способ спрятаться за , всеми ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Посмотрел это писал Тарковский . ссылка Медный змей.
я ему ответил , а вы после подключились , поэтому произошла накладка .
Так что извиняюсь.Комментарий
-
Ты пропустил решения Вселенских Соборов Церкви Христовой отрицающие реинкарнацию.
Имеются ли в Библии указания на переселение душ?Комментарий
-
Теперь творцы не уверены в себе и не знают кто господин у адама , они начали гадать : ...и теперь как бы не простер он руки своей , они в не знании того что будет. Когда у адама открылись глаза , он увидел, что он наг , а творец - не Бог . Вот этого они и боятся, что: адам станет богом , а про них откроется что они не боги.
При вкушении с дерева познания в человека вошел грех. И чтобы человек не жил вечно с грехом внутри, он и был выслан на землю. На земле Бог этот грех вытрясит из человека и вернет его обратно, и даст от древа Жизни. Жизнь - это уже после креста.
Никто не на что не претендует, и никто ничего не боится.
- - - Добавлено - - -
Как происходит спасение?Комментарий
-
Смотри друг, почему же так получается, что : я не боюсь того что меня ждёт по вере моей , а вот ты трепещешь от того, что не уверен, что же меня ждёт ....озеро или престол ? Был бы уверен в своём, то и мимо ходил бы не обращая внимания, просто ждал бы исполнения воли Божьей. Но ты в не знании и зависти.Комментарий
-
Вот так, друг.
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших пророка, как меня, слушайтесь его во всем, что он ни будет говорить вам.
- - - Добавлено - - -
Ты не из овец дома Израилева, потому и не веришь нам.Комментарий
Комментарий