Это не я. Это ты так решил и потому, хоть и глупо, но пытаешься доказать:
Твои слова - прекрасная иллюстрация слов Апостола Павла "Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит." (2Кор.3:6)
Апостолы служили духу Библии, а ты служишь букве, которая разрушает твою способность мыслить здраво и рождает в твоей голове параноидальный бред о рожающих мужчинах.
Эти слова касаются только отношению Христиан к братьям кровным и духовным. А дети дьявола, включая тебя, Христианам никто. И не пытайся набиваться к нам в родственники.
Ну в чем ты мне соперник если у нас разные цели и разные пути к ним? А мириться с бесами Бог не велел.
3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.(Быт.5:3)
Апостолы служили духу Библии, а ты служишь букве, которая разрушает твою способность мыслить здраво и рождает в твоей голове параноидальный бред о рожающих мужчинах.
А насчет "трепла" желаю тебе хорошо подумать над этими словами Иисуса: 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним
Комментарий