Медный змей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Nike2
    А с чего ты решил что ты что-то понял ? Тайна она для тебя тайной так и останется .
    Потому что иудею , господь сам всё растолковывает. А остальным всё в притчах.
    ...И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;

Не от всех .

4 Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад.
    5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
    (Ис.1:4,5)

4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
    5 высиживают змеиные яйца и ткут паутину; кто поест яиц их, - умрет, а если раздавит, - выползет ехидна.
    (Ис.59:4,5)

9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
    (Откр.3:9)
    ...Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
    22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
    23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

А ты снова по плоти рассуждаешь. Не тот иудей что в Иудее живёт , а тот кто по духу таков, они есть сыны обетования, народ Израильский из дома Давидова.

От таких как вы спасения точно не будет .
    Других тебе не будет, не может нарушиться писание.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от And55555

Спасение от Иудеев. Это да.
      Но они не проповедуют о спасении. Они же говорят, что спасение не от исполнения. Но от чего именно, не говорят.
      А ты с иудеем раговариваешь ?

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от And55555
        Спасение от Иудеев. Это да.
        Но они не проповедуют о спасении. Они же говорят, что спасение не от исполнения. Но от чего именно, не говорят.
        Как это не от исполнения заповедей?

[Откр.22:14] Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Poputchik1
          Из всех народов и племён будет собирать. Так и должны считать себя дети обетования сыны Иакова Израиля, которые суть не плоти дети, но по обетованию по духу.
          Когда нибудь будет собирать , а кого-то выкинет вон.

10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры.
          11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
          12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
          (Матф.8:10-12)

Сообщение от Poputchik1
          ...Ибо Я послан только к погибшим овцам Израиля.
          А потом взял и пошёл в Самарию.

5 Итак приходит Он в город Самарийский, называемый Сихарь, близ участка земли, данного Иаковом сыну своему Иосифу.
          (Иоан.4:5)
          Сообщение от Poputchik1
          Беда ваша, что плотское толкование , которым вы вскормлены , нравится вам больше , нежели истина. Не заблуждайся друг.
          ...ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
          7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
          8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
          Беда ваша в том что вы плотское обрезание поставили во главу угла, а нужно было обрезание сердца поставить .

25 Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием.
          26 Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
          27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
          28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
          29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
          (Рим.2:25-29)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от And55555;6754562

[COLOR=silver
            - - - Добавлено - - -[/COLOR]

Не верите, что Иисус за вас умер.

- - - Добавлено - - -
            т.
            Кто Вам сказал такую глупость?

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Живущий
              Как это не от исполнения заповедей?

[Откр.22:14] Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
              Блаженны, не спорю. Но спасение не из-за этого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
              Кто Вам сказал такую глупость?
              В принципе, никто. Но вывод напрашивается.
              Раз вы ждете своей смерти, значит Его смерть была не нужна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
              А ты с иудеем раговариваешь ?
              Многие говорят, что они иудеи. Но я не слышу вести о спасении.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от And55555

В принципе, никто. Но вывод напрашивается.
                Неверный вельми вывод. Смерть придет и за мной и Вами. Но я жду как раз Вечности с Иисусом

Комментарий

• не ангел
                  Отключен
                  • 13 March 2021
                  • 126

Сообщение от And55555
                  «Логика» аж «обзавидуешься»!

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Неверный вельми вывод. Смерть придет и за мной и Вами. Но я жду как раз Вечности с Иисусом
                    Меня с собой не берите, я не пойду. "Смерть придет за вами". Любите вы себя, смотрю.
                    Вы мне объясните, какой смысл в вашей смерти? Я понимаю, что в Его смерти есть смысл, чтоб мы Жили. Но в вашей смерти какой смысл?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от не ангел
                    «Логика» аж «обзавидуешься»!
                    А где логика? Иисус за вас умер, но вы ждете свою смерть. Где логика? Че приходил?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от And55555
                      Меня с собой не берите, я не пойду. "Смерть придет за вами". Любите вы себя, смотрю.
                      Вы мне объясните, какой смысл в вашей смерти? Я понимаю, что в Его смерти есть смысл, чтоб мы Жили. Но в вашей смерти какой смысл?
                      Смерть - это обычное явление у всех людей.
                      А вот потом уда важнее - что Вас там ждёт

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Смерть - это обычное явление у всех людей.
                        А вот потом уда важнее - что Вас там ждёт
                        Конечно обычное, и даже доказанное на примере всех остальных, кто помер.
                        А в Жизнь, Вера нужна. Где она у вас?
                        Собрались куда то. Туда.

По вам, скорее всего, и апостолы до сих пор в земле лежат.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от And55555
                          Конечно обычное, и даже доказанное на примере всех остальных, кто помер.
                          А в Жизнь, Вера нужна. Где она у вас?
                          Собрались куда то. Туда.
                          Вера всегда была и есть в моей жизни. Но это уже моя жизнь. У Вас своя, у меня своя.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Вера всегда была и есть в моей жизни. Но это уже моя жизнь. У Вас своя, у меня своя.
                            А ни кто на вашу жизнь не посягается. Вы сами смерти ждете.

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Живущий
                              Так всегда бывает со всеми. Сначала непомилованные, а затем помилованные. Бог милостив к народу Своему Израилю, хоть и грешит народ Его. На то Он и есть Бог, Бог Израиля. Ныне Бог послал сына Своего, чтобы и вас помиловать

[1 Пет.2:9] Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                              некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы.
                              Это о язычниках присоединившихся к Израилю.

11 Итак помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским [обрезанием], совершаемым руками,
                              12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
                              13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
                              (Еф.2:11-13)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от And55555
                                А ни кто на вашу жизнь не посягается. Вы сами смерти ждете.
                                Не жду. Она сама придет в должный час. Но вот Жизни Вечной по за гробом жду ещё как

Комментарий

Обработка...