Медный змей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Молодой человек, я Иисуса принял уже более 30 лет назад, так что Ваши комментарии не попали в точку
    Вы приняли весть об Иисусе. И все.

Комментарий

• не ангел
      Отключен
      • 13 March 2021
      • 126

Сообщение от And55555
      Вы приняли весть об Иисусе.
      А это как - узнал об Иисусе или уверовал в Него?

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от не ангел
        А это как - узнал об Иисусе или уверовал в Него?
        Думаю, одно и тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
        Вот тебе весть : Иисус Христос пришёл в моей плоти. Следуй за мной и спасёшься, ибо спасение от иудеев. И не говори что не слышал , если только глухой.
        Чего мне за вами идти? Он и в моей пришел. Вместе в Даром для спасения, которого вы не исповедуете, хотя тоже имеете, раз Он в вашей плоти тоже.

Комментарий

• Сергей из Керчи
          Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Живущий
          Господь исцелял всех кто приходил, кто были и лукавы, кто были и прелюбодейны.
          Так же и Апостолы Его именем исцеляли и воскрешали. А ныне именем Иисуса Христа никто не может ничего сделать. Все по тому, что он Иисус из Назарета был дан для отцов наших, а для нас это лишь медный змей Нехуштан, если мы обращаемся к нему и кадим ему.
          обоснуйте пожалуйста Писанием
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• не ангел
            Отключен
            • 13 March 2021
            • 126

Сообщение от And55555
            Думаю, одно и тоже.
            Если б думали, такого бы не сказали, потому как многие об Иисусе знают, но далеко не все из них в Иисуса веруют...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от And55555
              Вы приняли весть об Иисусе. И все.
              А Вы фантазировать любите. Ну продолжайте

Комментарий

• Poputchik1
                Отключен

• 04 January 2018
                • 6617

Молодой человек, я Иисуса принял уже более 30 лет назад, так что Ваши комментарии не попали в точку
                И почему ты 30 лет его не исповедуешь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от не ангел
                Была б у тебя голова, я бы тебе ответил...
                Если ты не исповедуешь Иисуса Христа , то :
                ...а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555

Чего мне за вами идти? Он и в моей пришел. Вместе в Даром для спасения, которого вы не исповедуете, хотя тоже имеете, раз Он в вашей плоти тоже.
                Если пришёл , то почему не исповедуешь ? Разве прячут свечу под кровать ?
                [1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Исповедуй Иисуса Христа.

Комментарий

• Ник Тарковский
                  Ветеран

• 10 January 2012
                  • 10919

Сообщение от Nike2

Если Он стал грехом то это означает что Он стал источником греха . Вы не запутались в словах и определениях ?
                  ... никаким источником греха Он не стал, просто взял ГРЕХ на Себя (именно потому Бог и отступил от Него (" ... Отче ! Отче ! Почему Ты Меня оставил ? Или, Или ! Лама самахвани ?).

... вы поймите, Иисус Христос не только понёс наши грехи, но Он уничтожил и САМ ГРЕХ (духа греховного). Он смертью смерть попрал, как говорят православные. Он упразднил тело греховное (тело греха). Упразднил, это значит уничтожил (или сделал его бессильным). Чтобы не грех (живущий в наших членах) правил нами, а мы могли управить всем нашим телом (чтоб соблюсти сосуд свой в святости и чести для Духа Святого).
                  Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Живущий
                    Господь исцелял всех кто приходил, кто были и лукавы, кто были и прелюбодейны.
                    Так же и Апостолы Его именем исцеляли и воскрешали. А ныне именем Иисуса Христа никто не может ничего сделать. Все по тому, что он Иисус из Назарета был дан для отцов наших, а для нас это лишь медный змей Нехуштан, если мы обращаемся к нему и кадим ему.
                    Ты лжёшь Лукавый (ныне живущий) ! Именем Господа Иисуса Христа исцеляли и исцеляют И ДОНЫНЕ !
                    Ибо Христос сказал : ИМЕНЕМ МОИМ будут изгонять бесов (ныне живущих бесов), возложат руки на больных и они исцеляться ! И поклоняться Господу Иисусу Христу и обращаться к Нему ПРОСТО НЕОБХОДИМО избранным Его (ибо они от Него имеют ЖИЗНЬ АМИНЬ !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                    Вы ничего не ответили.
                    Через веру происходит спасение. Но как?

Вы умираете так же, как и те, кто в это не верит.
                    ... спасение происходит : живущим в нас (предизбранным от Бога) Святого Духа. А как получить Этого Святого Духа, то это уже другой вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                    Тогда и ваш Бог тоже несовершенен.
                    Спаситель в образе змея ? Это что-то новенькое .
                    И этого древнего змея возьмут и закуют на 1000 лет чтобы не обольщал народы .

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                    2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                    3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                    (Откр.20:1-3)
                    С чего вы взяли что здесь про Адама написано ?
                    Вы правильные вопросы поставили этому Попутному товарищу. У него Бог Не совершен, у него Иисус - есть змей Эдема, У него Адам с грехом с самого начала. Это ложь сатаны и Попутчик 1 (вместе с Живущим и лонди) есть проводники его.

- - - Добавлено - - -

Все умрем, Вы не знали? Но тут и начинается нюанс - что с нами будет после смерти
                    Ошибаешься (тов. из Стотгольма) : " ... не все мы умрём, но все (предопределённые от Бога, причём вы, уважаемый, - отдыхаете !) ИЗМЕНИМСЯ, вдруг, при последней трубе, ибо вострубит и мёртвые во Христе воскреснут первые, потом и мы, оставшиеся в живых до пришествия Господня, вместе с ними будет Восхищены в сретенье Господу на облаке"

- - - Добавлено - - -

Это же Тарковский - редкое трепло, не принимайте его бред всерьез, тут только смеяться можно

- - - Добавлено - - -

Это Вы сами придумали? Вот помрем, Бог Вам быстро все пояснит
                    ... уж какое ты г. - то это ещё поискать надобно ! А то что вы, уважаемый (как там вас), ПОМРЁТЕ, да ещё и не одною СМЕТЬЮ - нет никакого сомнения

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Poputchik1
                      Мой Бог не творил адама. Он в неприступном Свете пребывает и никто его не видел никогда. Господь Сил, Господь Саваоф избирает Себе несовершенных и доводит их до совершенства .
                      [Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Нет , не этого. Закуют на 1000 лет - сатану, дракона древнего. А вот змею надобно уподобиться :
                      [Мф.10:16] Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.

В тебе нет адама ? В Павле не было адама ?
                      ... да уж ! " ...змии, порождения ехиднины, кто внушил вам бежать от будущего гнева ?
                      "... будьте мудры как змии и просты как голуби" : не написано быть змеями !
                      "... и как змей лукавством обольстил Еву, так что бы и ваши умы не были ослеплены (осквернены), уклонившись от простоты во Христе"
                      "... чада века сего (змии) догадлевее сынов света в некотором роде".

- - - Добавлено - - -

Смерть физическая - верь в нее не верь - всех ждёт
                      Или Вы не согласны?
                      ... ты как всегда, ЛЖЁШЬ ! "... не все мы умрём, но все ИЗМЕНИМСЯ (но это тебя не касается

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Ник Тарковский
                        ... вы поймите, Иисус Христос не только понёс наши грехи, но Он уничтожил и САМ ГРЕХ (духа греховного). Он смертью смерть попрал, как говорят православные. Он упразднил тело греховное (тело греха). Упразднил, это значит уничтожил (или сделал его бессильным). Чтобы не грех (живущий в наших членах) правил нами, а мы могли управить всем нашим телом (чтоб соблюсти сосуд свой в святости и чести для Духа Святого).
                        Тогда почему ты грешишь ? Значит не твои грехи взял .

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от не ангел
                          Если б думали, такого бы не сказали, потому как многие об Иисусе знают, но далеко не все из них в Иисуса веруют...
                          Значит вера такая, что она от знаний ничем не отличается.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

... никаким источником греха Он не стал, просто взял ГРЕХ на Себя (именно потому Бог и отступил от Него (" ... Отче ! Отче ! Почему Ты Меня оставил ? Или, Или ! Лама самахвани ?).
                            Вот это правильно и с этим я полностью согласен.
                            Если быть точнее то осудил грех во плоти .

3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
                            (Рим.8:3)

но тут начинаются споры о том в чьей плоти Иисус осудил грех в своей или в нашей .

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

А Вы фантазировать любите. Ну продолжайте
                              А чего тут фантазировать?
                              Я верю в Жизнь, где победа Христа над моей смертью.
                              Вы верите в свою смерть, где победа Христа не для вас.

У Христа не было греха. На Него Закон: за грех смерть, не распространяется. Если бы Его не убили, Он бы жил, не видя смерти никогда. Но Он прошел через смерть, за вас, чтобы вы Жили. Но вы свою ждете. Зачем вам вера? Смерть и так придет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                              Если пришёл , то почему не исповедуешь ? Разве прячут свечу под кровать ?Исповедуй Иисуса Христа.
                              Я исповедую то, с чем Он пришел в меня.
                              Вы исповедуете, что Он пришел в вас. Но Ему должно и умереть в вас. Он в вас пришел путем Рождения от непорочного зачатия.
                              Я наблюдаю за вашим исповеданием. Есть рожденный Христос, а есть воскресший Христос. Рожденного Христа я в вас разглядел. Наблюдаю далее.

- - - Добавлено - - -

Ты лжёшь Лукавый
                              Пожалуйста, не ругайся. Это не прибавляет. Так ругаются лишь старые пердуны, которым все надоело, а смерть так и не приходит -- и жизнь не мила, и смерти нет.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

. спасение происходит : живущим в нас (предизбранным от Бога) Святого Духа. А как получить Этого Святого Духа, то это уже другой вопрос.
                                Святой Дух в человеке появляется, когда он становится верующим в Бога.
                                Вера - это Дар от Бога.
                                Заповеди - это Дар от Бога.
                                Закон - это Дар от Бога.
                                Завет - это Дар от Бога.

Все эти Дары от Бога, и они внутри вас. Без Духа Святого, эти Дары в вас не появились.
                                И все эти Дары для того, чтобы вас привести к следующему Дару, приняв который происходит спасение. А спасение происходит, когда в человека изольется Любовь Божия, тем же Духом Святым, который уже в вас. Но излитие Любви Божией без этого последнего Дара не произойдет. Потому спасение лишь на словах, и люди умирают.

Павел поставлена апостолом этого последнего Дара для спасения всякого верующего. Этот Дар - это то, с чем приходил Иисус, и который был Им нам завещан. По Своей смерти, Он открыл этот Дар в Своем завещании.
                                Этот Дар - это дополнение к тому Завету, который Бог дал Аврааму: Я буду твоим Богом, а ты будешь моим, и я приведу тебя.

Иудеи не приняли этот Дар. Христиане выпендриваются перед Иудеям, но тоже не принимают этот Дар, что не делает отличия их друг перед другом.
                                Все верят в Бога, но все без этого Дара.
                                Последний раз редактировалось And55555; 18 March 2021, 12:06 AM.

Комментарий

Обработка...