Медный змей.
Свернуть
X
-
Думаю, одно и тоже.
- - - Добавлено - - -
Чего мне за вами идти? Он и в моей пришел. Вместе в Даром для спасения, которого вы не исповедуете, хотя тоже имеете, раз Он в вашей плоти тоже.Комментарий
-
Господь исцелял всех кто приходил, кто были и лукавы, кто были и прелюбодейны.
Так же и Апостолы Его именем исцеляли и воскрешали. А ныне именем Иисуса Христа никто не может ничего сделать. Все по тому, что он Иисус из Назарета был дан для отцов наших, а для нас это лишь медный змей Нехуштан, если мы обращаемся к нему и кадим ему.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если ты не исповедуешь Иисуса Христа , то :
...а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
- - - Добавлено - - -
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
Исповедуй Иисуса Христа.Комментарий
-
... вы поймите, Иисус Христос не только понёс наши грехи, но Он уничтожил и САМ ГРЕХ (духа греховного). Он смертью смерть попрал, как говорят православные. Он упразднил тело греховное (тело греха). Упразднил, это значит уничтожил (или сделал его бессильным). Чтобы не грех (живущий в наших членах) правил нами, а мы могли управить всем нашим телом (чтоб соблюсти сосуд свой в святости и чести для Духа Святого).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Господь исцелял всех кто приходил, кто были и лукавы, кто были и прелюбодейны.
Так же и Апостолы Его именем исцеляли и воскрешали. А ныне именем Иисуса Христа никто не может ничего сделать. Все по тому, что он Иисус из Назарета был дан для отцов наших, а для нас это лишь медный змей Нехуштан, если мы обращаемся к нему и кадим ему.
Ибо Христос сказал : ИМЕНЕМ МОИМ будут изгонять бесов (ныне живущих бесов), возложат руки на больных и они исцеляться ! И поклоняться Господу Иисусу Христу и обращаться к Нему ПРОСТО НЕОБХОДИМО избранным Его (ибо они от Него имеют ЖИЗНЬ АМИНЬ !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Тогда и ваш Бог тоже несовершенен.
Спаситель в образе змея ? Это что-то новенькое .
И этого древнего змея возьмут и закуют на 1000 лет чтобы не обольщал народы .
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(Откр.20:1-3)
С чего вы взяли что здесь про Адама написано ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Мой Бог не творил адама. Он в неприступном Свете пребывает и никто его не видел никогда. Господь Сил, Господь Саваоф избирает Себе несовершенных и доводит их до совершенства .
[Мф.5:48] Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Нет , не этого. Закуют на 1000 лет - сатану, дракона древнего. А вот змею надобно уподобиться :
[Мф.10:16] Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
В тебе нет адама ? В Павле не было адама ?
"... будьте мудры как змии и просты как голуби" : не написано быть змеями !
"... и как змей лукавством обольстил Еву, так что бы и ваши умы не были ослеплены (осквернены), уклонившись от простоты во Христе"
"... чада века сего (змии) догадлевее сынов света в некотором роде".
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... вы поймите, Иисус Христос не только понёс наши грехи, но Он уничтожил и САМ ГРЕХ (духа греховного). Он смертью смерть попрал, как говорят православные. Он упразднил тело греховное (тело греха). Упразднил, это значит уничтожил (или сделал его бессильным). Чтобы не грех (живущий в наших членах) правил нами, а мы могли управить всем нашим телом (чтоб соблюсти сосуд свой в святости и чести для Духа Святого).Комментарий
-
... вы поймите, Иисус Христос не только понёс наши грехи, но Он уничтожил и САМ ГРЕХ (духа греховного). Он смертью смерть попрал, как говорят православные. Он упразднил тело греховное (тело греха). Упразднил, это значит уничтожил (или сделал его бессильным). Чтобы не грех (живущий в наших членах) правил нами, а мы могли управить всем нашим телом (чтоб соблюсти сосуд свой в святости и чести для Духа Святого).
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
(Рим.8:3)
но тут начинаются споры о том в чьей плоти Иисус осудил грех в своей или в нашей .Комментарий
-
А чего тут фантазировать?
Я верю в Жизнь, где победа Христа над моей смертью.
Вы верите в свою смерть, где победа Христа не для вас.
У Христа не было греха. На Него Закон: за грех смерть, не распространяется. Если бы Его не убили, Он бы жил, не видя смерти никогда. Но Он прошел через смерть, за вас, чтобы вы Жили. Но вы свою ждете. Зачем вам вера? Смерть и так придет.
- - - Добавлено - - -
Вы исповедуете, что Он пришел в вас. Но Ему должно и умереть в вас. Он в вас пришел путем Рождения от непорочного зачатия.
Я наблюдаю за вашим исповеданием. Есть рожденный Христос, а есть воскресший Христос. Рожденного Христа я в вас разглядел. Наблюдаю далее.
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста, не ругайся. Это не прибавляет. Так ругаются лишь старые пердуны, которым все надоело, а смерть так и не приходит -- и жизнь не мила, и смерти нет.Комментарий
-
Вера - это Дар от Бога.
Заповеди - это Дар от Бога.
Закон - это Дар от Бога.
Завет - это Дар от Бога.
Все эти Дары от Бога, и они внутри вас. Без Духа Святого, эти Дары в вас не появились.
И все эти Дары для того, чтобы вас привести к следующему Дару, приняв который происходит спасение. А спасение происходит, когда в человека изольется Любовь Божия, тем же Духом Святым, который уже в вас. Но излитие Любви Божией без этого последнего Дара не произойдет. Потому спасение лишь на словах, и люди умирают.
Павел поставлена апостолом этого последнего Дара для спасения всякого верующего. Этот Дар - это то, с чем приходил Иисус, и который был Им нам завещан. По Своей смерти, Он открыл этот Дар в Своем завещании.
Этот Дар - это дополнение к тому Завету, который Бог дал Аврааму: Я буду твоим Богом, а ты будешь моим, и я приведу тебя.
Иудеи не приняли этот Дар. Христиане выпендриваются перед Иудеям, но тоже не принимают этот Дар, что не делает отличия их друг перед другом.
Все верят в Бога, но все без этого Дара.Последний раз редактировалось And55555; 18 March 2021, 12:06 AM.Комментарий
Комментарий