Медный змей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от And55555
    Что мне делать, я и сам знаю. Для этого у меня Любовь Божия есть.
    Если ты сам пророк, которого послал Бог к дому Израилеву, то пусть будет так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
    это мелочи......
    при наличии тех.возможности, вычислить действительный IP не составляет особого труда, несмотря на использование клоноводом ВПН, прокси, анонимайзеров и прочих пряталок.
    Давай с тобой пообщаемся.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от лонди
      Не думаю что у них хватит на это смелости. Ведь тогда обнаружится их ложь.
      Брат, да конечно спрыгнут и съедут. Уж сколько раз этих за хвост ловили . Всегда отбрасывают.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Лука
        Для развлечений, которыми для меня является общение с вашей мишпухой, это слишком глупый шаг.
        Тогда будь в лукавом...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Живущий
          Тогда будь в лукавом...
          Не дождешься, бес...

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от And55555
            Вы говорите о пришествии Христа в вашей плоти. Далее Христос вами предается и распинается в вас. Вы об этом тоже говорите?
            Я Христа сразу принял распятым: в немощи, в бесчестии, без вида, без величия, без славы, как росток из сухой земли.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Poputchik1
              Ты пересказал дремучее заблуждение , передающееся из века в век , от бабки к бабке, от фарисея к фарисею, от книжника к книжнику. И так ты стал тьмою.
              Знай друг : грех в человеке от самого сотворения и грех был мёртв , пока не взял повода от заповеди. Ибо творец адама не совершенен и творение его несовершенным получилось, слепым и глухим , не знающим закона. И так адам не знающий закона жил в раю , не зная своего несовершенства. Но когда пришёл в рай спаситель в образе змея и понудил адама отведать плод познания закона , то тогда адам и познал что он несовершенен и смертен , как и сказал Павел :
              ...Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
              9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
              10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
              11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

И знай : умереть от закона должен каждый , кто будет спасаться для жизни вечной:
              ...Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
              Несовершенство Адама не говорит о несовершенстве Творца. Мне это лишь говорит, что тот Адам - это лишь начало творения человека.
              Библия описывает шестой день. Для каждого человека начинается шестой день. Спаситель в образе змея, на тот момент, спасителем еще не являлся. Спасителем он стал, сразу, когда предложил вкусить. Вкусил, сразу и спаситель. Адам, вместе со спасителем на землю был отправлен, для познания добра и зла. После креста - возвращение.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Лука
                Не дождешься, бес...
                Или ты не веришь лукавым подозрениям про нас?

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Лука
                  Дух Христа во плоти человека не делает плоть Христовой.
                  Но вы же себя называете христианином. Это просто название чтоли?

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от Лука

Снова врешь. Илия в Иоанне не приходил. А об Иоанне сказано, что: "предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный." (Лук.1:17)
                    Как видим Иоанн приидет в духе и силе, но не во плоти Илии.
                    Покайся пока не поздно.
                    ....От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                    13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                    14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.

....[Мф.17:12] но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.

И ты друг , ничего не понял и не узнал Илию. Посему ты остаёшься не покаявшимся в грехах своих и перед христом твои пути не выпрямлены . Ты до христа и не допущен. Другая роль тебе дана, хулить и поносить , вот это роль твоя.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Живущий
                      Я Христа сразу принял распятым: в немощи, в бесчестии, без вида, без величия, без славы, как росток из сухой земли.
                      Без рождения? Сразу распятым?

Комментарий

• лонди
                        Временно отключен

• 03 December 2011
                        • 1393

Сообщение от Лука
                        Кроме честных, иных ответов не даю.
                        Тогда ответь честно: может ли мужчина родить? Библия говорит что может. А что скажешь ты?

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Poputchik1
                          грех в человеке от самого сотворения и грех был мёртв , пока не взял повода от заповеди. .
                          В чем был повод?

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Zax
                            это мелочи......
                            при наличии тех.возможности, вычислить действительный IP не составляет особого труда, несмотря на использование клоноводом ВПН, прокси, анонимайзеров и прочих пряталок.
                            Ты чего замарачиваешься ? бери свидетелей побольше, включай запись , чтобы потом всем показывать , создаёшь в скайпе конференция и мы все подключаемся и разговариваем и смотрим друг на друга. А я посмотрю на вас , кто это такие смелые клевещют на сына божьего ? Ну что , делаем или как всегда наделали и убежали ?

Комментарий

• лонди
                              Временно отключен

• 03 December 2011
                              • 1393

Сообщение от And55555
                              Без рождения? Сразу распятым?
                              22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
                              (1Кор.1:22,23)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Живущий
                                Или ты не веришь лукавым подозрениям про нас?
                                У меня нет подозрений, но есть знание о том кто вы и кто ваш отец.

Комментарий

Обработка...