Медный змей.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты пересказал дремучее заблуждение , передающееся из века в век , от бабки к бабке, от фарисея к фарисею, от книжника к книжнику. И так ты стал тьмою.
Знай друг : грех в человеке от самого сотворения и грех был мёртв , пока не взял повода от заповеди. Ибо творец адама не совершенен и творение его несовершенным получилось, слепым и глухим , не знающим закона. И так адам не знающий закона жил в раю , не зная своего несовершенства. Но когда пришёл в рай спаситель в образе змея и понудил адама отведать плод познания закона , то тогда адам и познал что он несовершенен и смертен , как и сказал Павел :
...Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
И знай : умереть от закона должен каждый , кто будет спасаться для жизни вечной:
...Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
Библия описывает шестой день. Для каждого человека начинается шестой день. Спаситель в образе змея, на тот момент, спасителем еще не являлся. Спасителем он стал, сразу, когда предложил вкусить. Вкусил, сразу и спаситель. Адам, вместе со спасителем на землю был отправлен, для познания добра и зла. После креста - возвращение.Комментарий
-
Снова врешь. Илия в Иоанне не приходил. А об Иоанне сказано, что: "предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный." (Лук.1:17)
Как видим Иоанн приидет в духе и силе, но не во плоти Илии.
Покайся пока не поздно.
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
14 И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти.
....[Мф.17:12] но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
И ты друг , ничего не понял и не узнал Илию. Посему ты остаёшься не покаявшимся в грехах своих и перед христом твои пути не выпрямлены . Ты до христа и не допущен. Другая роль тебе дана, хулить и поносить , вот это роль твоя.Комментарий
-
Ты чего замарачиваешься ? бери свидетелей побольше, включай запись , чтобы потом всем показывать , создаёшь в скайпе конференция и мы все подключаемся и разговариваем и смотрим друг на друга. А я посмотрю на вас , кто это такие смелые клевещют на сына божьего ? Ну что , делаем или как всегда наделали и убежали ?Комментарий
Комментарий