Медный змей.
Свернуть
X
-
Конечно я не "овец".
- - - Добавлено - - -
Исключено. Тогда ему пришлось бы писать с разных компов. А модераторы за этим следят.
Но полюбуйтесь как баран ведущий это бесовское стадо меня обхаживает. А я на них терпение отрабатываюКомментарий
-
Ты пропустил решения Вселенских Соборов Церкви Христовой отрицающие реинкарнацию.
Имеются ли в Библии указания на переселение душ?
Я утверждаюсь вот на этом соборе :
...Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
Вот собор мой, а тот собор о котором ты упомянул - сборище сам знаешь какое.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... 34. Святым служат злые силы. Ибо они слепы из-за Духа святого, дабы они думали, что они служат своим людям, тогда как они работают на святых.Комментарий
-
Лечись. На тебя исповедуемая ересь действует разрушительно.
- - - Добавлено - - -
"Спаси Господи от таких "друзей". С врагами я и сам справлюсь".
- - - Добавлено - - -
Апокрифам я не верю. АПОКРИФЫ (от греч. сокрытый), книги, претендовавшие на значение священных, но отвергнутые Церковью и не включенные в канон.
Библиологический словарьКомментарий
-
Согласно Писанию, дети диавола не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти. А я исповедую Иисуса Христа пришедшим в моей плоти. Посему , диавол мне не отец . А вот тебе над этим надо крепко подумать : почему же Иисус Христос в твоей плоти не пришёл ? Не от того ли , что ты не возненавидел отца своего диавола ?
Не сбудется твоя мечта о пассивности Христиан. Тему читают новички и потому твое брехня должна быть обличена.
...Потом Варнава пошел в Тарс искать Савла и, найдя его, привел в Антиохию.
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.
Ну а те кто только взял имя христианин в долг, но у апостола не учился, от иудея не родился , Иисуса Христа в плоть не принял, то у такого и имя отберётся.
Так что, новичкам желаю не заблуждаться.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий