Медный змей.
Свернуть
X
-
Змей который был в раю и есть образ Христа. Ведь этот Змей знал большую Истину чем творцы и он пожелал чтобы у творения открылись глаза и уши , чтобы они стали как боги и стали жить вечно. Тогда как творцы не захотели дать творению плода с древа Жизни и поставили меч вращающийся , чтобы не прошли к нему. Так что лука не прав.Комментарий
-
Да, так и есть. Был нужен Христос для дома Израилева, Бог послал им Христа.
Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Они уже все вышли из мира и вошли в землю обетованную, а только лишь образ Христа остался подобно медному змею. Но образ Христа не спасет, как не спасал уже тех сынов Израиля от смерти, которые кадили Нехуштану.
Если Христос в вас, то зачем вы обращаетесь ко Христу отцов наших вышедших из мира, делая из него образ и поклоняетесь ему как Богу? Разве Христос для вас был распят, как был распят медный змей для тех, кто выходил из Египта?
- - - Добавлено - - -
Если Христос в тебе, то Господь возложил на него грехи твои и ты прав.Последний раз редактировалось Живущий; 14 March 2021, 05:23 AM.Комментарий
-
Так и есть ! Понаделали Идолов своих (и Распятий, и Икон, и Статуй, Иконостасов, Кафедральных соборов, Деноминаций и Конфессий, Религии, Вавилонской Блудницы и Престола Зверя, Змея Древнего, называемого Дьяволом и Сатаною, так что во Храме Божьем сядет он как бог, выдавая себя за бога ...
... Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?Комментарий
-
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших пророка, как меня, слушайтесь его во всем, что он ни будет говорить вам;
и будет, что всякая душа, которая не послушает пророка того, истребится из народа.
Этим пророком был Иисус Христос по Писанию, который был предназначен для них.
Но их род уже прошел и они все вошли в землю обетованную. А ныне же, они не слушают пророка, который говорит им то, что Господь вложил в его уста, но кадят медному змею Нехуштану, думая от него иметь жизнь.Комментарий
-
Да, так и есть. Был нужен Христос для дома Израилева, Бог послал им Христа.
Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. Они уже все вышли из мира и вошли в землю обетованную, а только лишь образ Христа остался подобно медному змею. Но образ Христа не спасет, как не спасал уже тех сынов Израиля от смерти, которые кадили Нехуштану.
Если Христос в вас, то зачем вы обращаетесь ко Христу отцов наших вышедших из мира, делая из него образ и поклоняетесь ему как Богу? Разве Христос для вас был распят, как был распят медный змей для тех, кто выходил из Египта?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Да, с русским языком можно заблудиться быстро. Я соглашусь с тобой Сергей , если ты скажешь , что ты СЧИТАЕШЬ Иисуса Помазанным Богом Главой, Царём и Первосвященником. Но Иисус не твой глава,царь и первосвященник , Иисус для Петра и Павла, Фомы и Филиппа и.....тех кто жили с ним 2000 лет назад, для них Иисус то что ты написал. А для тебя помазанным Богом главой, царём и первосвященником будет новый пророк воздвигнутый среди нас , в наш род и наш век, человек Христос и имя земное у него будет новое . И если ты увидев его , увидишь в нём Христа , то спасёшься и будет он тебе царём и главой и первосвященником.Последний раз редактировалось Poputchik1; 14 March 2021, 06:32 AM.Комментарий
-
Кто придет и взглянет на змея медного, тот оставался жив.
А чего я не говорил, то это уже что-то твоё.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Сообщение от Poputchik1Мой друг, спешу развеять пелену тумана что налетела на твой ум. На кресте распяли Иисуса Христа , но никак не Бога и не Отца и не Спасителя. Поэтому называющие себя христианами тебе подобные сами не знают кому они молятся, а мы знаем кому мы молимся.
[1 Кор.2:8] которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
- - - Добавлено - - -
То есть в языческой среде Иудеям не место?Комментарий
-
(Иоан.9:4,5)
Когда Иисус взошел к Отцу, а за ним ученики Его и уверовавшие по слову их, то день закончился. И наступила ночь.
Комментарий
-
А в иудейской среде - ученикам Иисуса.
Добро пожаловать в свободное плавание.
Начинаешь понимать ответ Иисуса книжнику-иудею, захотевшему стать его учеником. Он его предупредил, что он не впишется ни туда, ни туда.
Тогда один книжник, подойдя, сказал Ему: Учитель! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошёл.
И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.Последний раз редактировалось И р и н а; 14 March 2021, 07:26 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
Комментарий