Медный змей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Poputchik1
    Отключен

• 04 January 2018
    • 6617

Сообщение от Лука
    Лечись. На тебя исповедуемая ересь действует разрушительно.
    Значит ты понятия не имеешь что написано в Писаниях :
    [Мф.1:2] Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
    Если ты сего малого не понимаешь, то как поймёшь о реинкарнации ? Как поймёшь о том что в Иоанне Илия пришёл ?
    "Спаси Господи от таких "друзей". С врагами я и сам справлюсь".

- - - Добавлено - - -
    Это как же ты сам , без христа с сатаною справишься ? Ты чему учишь , любезный ?

Апокрифам я не верю. АПОКРИФЫ (от греч. сокрытый), книги, претендовавшие на значение священных, но отвергнутые Церковью и не включенные в канон.
    Библиологический словарь
    Без разницы . Будете служить и уже служите.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Zax
      1. никто тут за этим не следит, никому это не надо.
      2. для клонов нет необходимости в разных компах.
      3. а клонов тут достаточно ходит.
      Вообще-то здравый смысл в Ваших словах есть. Они почему-то публикуются один за другим. Удивляет...

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от Лука
        Лечись. На тебя исповедуемая ересь действует разрушительно.

-
        Честного ответа, как я и предполагал, от тебя не будет.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Живущий
          Вот так, друг.

Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших пророка, как меня, слушайтесь его во всем, что он ни будет говорить вам.
          .
          Ничего не рассказали.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Лука
            Вообще-то здравый смысл в Ваших словах есть. Они почему-то публикуются один за другим. Удивляет...
            Лукавые подозрения всегда взывают недоверие. Давай по скайпу вместе соберемся и увидишь сам, что мы разные люди, чтобы развеять твои сомнения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
            Ничего не рассказали.
            Слушать надо и делать, что мы говорим вам.

Комментарий

• лонди
              Временно отключен

• 03 December 2011
              • 1393

Сообщение от Живущий
              Лукавые подозрения всегда взывают недоверие. Давай по скайпу вместе соберемся и увидишь сам, что мы разные люди, чтобы развеять твои сомнения.
              Не думаю что у них хватит на это смелости. Ведь тогда обнаружится их ложь.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от лонди
                Не думаю что у них хватит на это смелости. Ведь тогда обнаружится их ложь.
                Наша правда. Их лукавые подозрения.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Poputchik1
                  Согласно Писанию, дети диавола не исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                  Согласно Писанию, дети Божьи не исповедуют Иисуса Христа пришедшего в чужой плоти.

А я исповедую Иисуса Христа пришедшим в моей плоти.
                  По сему ты дитя дьявола.

почему же Иисус Христос в твоей плоти не пришёл?
                  Потому, что у Него есть Своя плоть. А брехню о реинкарнации исповедуют только язычники и такие как ты дети дьявола.

Новичкам надо знать следующее
                  Новички сами решат что им надо, без советов детей дьявола.

Если ты сего малого не понимаешь, то как поймёшь о реинкарнации? Как поймёшь о том что в Иоанне Илия пришёл?
                  Снова врешь. Илия в Иоанне не приходил. А об Иоанне сказано, что: "предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный." (Лук.1:17)
                  Как видим Иоанн приидет в духе и силе, но не во плоти Илии.
                  Покайся пока не поздно.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Лука
                    это мелочи......
                    при наличии тех.возможности, вычислить действительный IP не составляет особого труда, несмотря на использование клоноводом ВПН, прокси, анонимайзеров и прочих пряталок.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Живущий
                      Вы говорите о пришествии Христа в вашей плоти. Далее Христос вами предается и распинается в вас. Вы об этом тоже говорите?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от лонди
                        Честного ответа, как я и предполагал, от тебя не будет.
                        Кроме честных, иных ответов не даю. Лечись. На тебя исповедуемая ересь действует разрушительно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                        это мелочи...... при наличии тех.возможности, вычислить действительный IP не составляет особого труда, несмотря на использование клоноводом ВПН, прокси, анонимайзеров и прочих пряталок.
                        Это не сложно. Но зачем?

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Лука
                          Согласно Писанию, дети Божьи не исповедуют Иисуса Христа пришедшего в чужой плоти.
                          .
                          Причем тут чужая плоть.
                          Вы же свою жизнь отдали Ему, вот Он в вас. Ваша плоть теперь Егоная. Он и пришел в вашей плоти. Он вашу плоть, как Свою принял, в ней и пришел.

Ну, если вы конечно себя Ему отдали.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от And55555
                            Откуда такое все?

При вкушении с дерева познания в человека вошел грех. И чтобы человек не жил вечно с грехом внутри, он и был выслан на землю. На земле Бог этот грех вытрясит из человека и вернет его обратно, и даст от древа Жизни. Жизнь - это уже после креста.

Никто не на что не претендует, и никто ничего не боится.
                            Ты пересказал дремучее заблуждение , передающееся из века в век , от бабки к бабке, от фарисея к фарисею, от книжника к книжнику. И так ты стал тьмою.
                            Знай друг : грех в человеке от самого сотворения и грех был мёртв , пока не взял повода от заповеди. Ибо творец адама не совершенен и творение его несовершенным получилось, слепым и глухим , не знающим закона. И так адам не знающий закона жил в раю , не зная своего несовершенства. Но когда пришёл в рай спаситель в образе змея и понудил адама отведать плод познания закона , то тогда адам и познал что он несовершенен и смертен , как и сказал Павел :
                            ...Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
                            9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
                            10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
                            11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

И знай : умереть от закона должен каждый , кто будет спасаться для жизни вечной:
                            ...Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Живущий

Что мне делать, я и сам знаю. Для этого у меня Любовь Божия есть.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Живущий
                                Для развлечений, которыми для меня является общение с вашей мишпухой, это слишком глупый шаг.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                                Причем тут чужая плоть. Вы же свою жизнь отдали Ему, вот Он в вас. Ваша плоть теперь Егоная. Он и пришел в вашей плоти. Он вашу плоть, как Свою принял, в ней и пришел.
                                Ну, если вы конечно себя Ему отдали.
                                Дурню не комментирую. Дух Христа во плоти человека не делает этого человека Христом, а плоть Христовой.

Комментарий

Обработка...