Медный змей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от And55555
    А чего вы Луку задабривать начали?
    Мы знаем, что делаем и что мы говорим. У нас нет врагов. Если ты любишь врага, то разве он ни друг тебе? А если он сам желает быть врагом и недругом тебе, то нет любви в нем. Путь достигает любви и будет любить врагов своих и станут они ему друзьями.

Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.

Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
    И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
    Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

для меня Иисус Помазанный Богом Глава, Царь и Первосвященник
      Сообщение от Живущий

Друг, это из Писания ты так решил, что Иисус для тебя, который был для тех, кто уже вышел и вознесся?
      да ...............
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Сергей из Керчи
        для меня Иисус Помазанный Богом Глава, Царь и Первосвященникда ...............
        Это друг мой, только лишь Нехуштан. А он не спасает и не стоит ему кадить.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
          • 10641

Сообщение от Poputchik1
          Да, с русским языком можно заблудиться быстро. Я соглашусь с тобой Сергей , если ты скажешь , что ты СЧИТАЕШЬ Иисуса Помазанным Богом Главой, Царём и Первосвященником. Но Иисус не твой глава,царь и первосвященник , Иисус для Петра и Павла, Фомы и Филиппа и.....тех кто жили с ним 2000 лет назад, для них Иисус то что ты написал. А для тебя помазанным Богом главой, царём и первосвященником будет новый пророк воздвигнутый среди нас , в наш род и наш век, человек Христос и имя земное у него будет новое . И если ты увидев его , увидишь в нём Христа , то спасёшься и будет он тебе царём и главой и первосвященником.
          Пророк от Бога ни в чём не противен писанию Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
          Это друг мой, только лишь Нехуштан. А он не спасает и не стоит ему кадить.
          Иисус теперь не существует?
          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Иисус теперь не существует?
            Осталось только имя на бумаге Писаний. А если ты думаешь иначе друг мой, то сделай так, как делали отцы наши, именем Иисуса воскреси мертвого, именем Иисуса исцели больного, именем Иисуса изгони бесов.

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

[Деян.3:6] Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Живущий
              Мы знаем, что делаем и что мы говорим. У нас нет врагов. Если ты любишь врага, то разве он ни друг тебе? А если он сам желает быть врагом и недругом тебе, то нет любви в нем. Путь достигает любви и будет любить врагов своих и станут они ему друзьями.

Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.

Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
              И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
              Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
              А может вы ему уголья на голову?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от Живущий
                Осталось только имя на бумаге Писаний. А если ты думаешь иначе друг мой, то сделай так, как делали отцы наши, именем Иисуса воскреси мертвого, именем Иисуса исцели больного, именем Иисуса изгони бесов.

Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

[Деян.3:6] Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.
                знамения не для споров. А верные сохраняют веру в Иисуса и неприложные заповеди Бога

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Живущий
                  Почтите как сына. Бог соделал его Господом Сил. Богу поклоняйся и Ему одному служи.
                  Я должен тебе служить и покланяться если ты сын Божий? Разве сын поклоняется сыну?
                  Сын Божий Сам в Себе исправил человеческую природу....и сделался для всех, кто в Него веровать будет, Виновником спасения вечного....благословений....

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от And55555
                    А может вы ему уголья на голову?
                    Каждый сам себе сокровище собирает. Каких насобирает, на таких и почевать будет.

- - - Добавлено - - -

знамения не для споров. А верные сохраняют веру в Иисуса и неприложные заповеди Бога
                    Знамения? Друг, ты хочешь сказать, что наши предки отцы знамения давали?
                    Не дастся знамений роду сему, кроме знамений Ионы.
                    Скажи честно, что не можешь. Никто не может.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    Сын Божий Сам в Себе исправил человеческую природу....и сделался для всех, кто в Него веровать будет, Виновником спасения вечного....благословений....
                    А ты не сын Божий?

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Живущий
                      А ты не сын Божий?
                      я дал трактовку своими словами по православной догматике....я?....хммм, даже не знаю, как ответить...ну точно не сын единородный....

Комментарий

• blueberry
                        Ветеран

• 06 June 2008
                        • 5640

Сообщение от Живущий
                        Пророк имеет значение.

Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших пророка, как меня, слушайтесь его во всем, что он ни будет говорить вам;
                        и будет, что всякая душа, которая не послушает пророка того, истребится из народа.
                        Тоесть Иисус Христос у вас змей?

Сообщение от лонди
                        У нас они всегда были:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.(Матф.10:16)

эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от qwertyu
                          я дал трактовку своими словами по православной догматике....я?....хммм, даже не знаю, как ответить...ну точно не сын единородный....
                          Друг, зачем нужна трактовка от людей, если человек научен Богом будет?
                          А какой ты тогда сын Божий, второстепенный? От Бога и рождаются единородные Его сыны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
                          Вы уже троллите.

Тоесть вы хотите сказать, что не понимаете писание, но вам очень нравится троллить?
                          Мы троллим? Да что ты друг. Зачем нам надо это делать, если мы вам истину говорим, а она не вмещается в вас.

Комментарий

• blueberry
                            Ветеран

• 06 June 2008
                            • 5640

Сообщение от Живущий

Мы троллим? Да что ты друг. Зачем нам надо это делать, если мы вам истину говорим, а она не вмещается в вас.
                            прекратите троллить, пожалуйста.
                            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от blueberry
                              прекратите троллить, пожалуйста.
                              Что с тобой случилось, друг?
                              Ты посмотри весна пришла вокруг
                              А за весной придёт и лето
                              Благопрятное оно будет лето это.

Комментарий

• лонди
                                Временно отключен

• 03 December 2011
                                • 1393

Сообщение от Лука
                                Докажи, трепло.
                                С какого перепуга ты решил, что здесь кто то обязан тебе что то доказывать? Только цитирование, милый друг.
                                3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.(Быт.5:3)
                                Этого хватит? Или тебе всю 5-ю главу процитировать?
                                А насчет "трепла" желаю тебе хорошо подумать над этими словами Иисуса:
                                21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                                22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                                23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
                                24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
                                25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                                (Матф.5:21-25)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry

Это не у нас, это в голове твоей.

Комментарий

Обработка...