Я понял смысл темы: "Господь Иисус - не Бог, Ему нельзя молиться."
Медный змей.
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Многие знают, что при выходе из Египта народа Израильского Господь велел сделать Моисею медного змея, чтобы кто взглянет на него, тот оставался жив после укуса змеями огненными. И многие понимают, что медный змей являлся образом Христа могущего давать жизнь.
Всякий ужаленный змеёй, взглянув на медного змея, оставался живым (Чис.21:49).
Но сыны Израилевы кадили ему и называли его Нехуштан. Но когда воцарился Езекия, то он истребил медного змея.
Как думаете друзья, почему медный змей был истреблён и чтобы впредь более не кадили ему?Комментарий
-
Комментарий
-
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,35 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
36 Он послал сынам Израилевым слово, благовествуя мир через Иисуса Христа; Сей есть Господь всех.
Деяния апостолов 10 глава Библия: Деяния апостолов 10 глава Библия
Поклонись Господу всех
Иначе пропадешь в ереси своей
Я Богу поклоняюсь и Ему одному служу.Комментарий
-
Христу не надо вообще покланяться. Христос -это помазанник, которого помазает Бог на служение. В данном случае рассматривается пророк, который говорит слова Божии при выходе народа Израильского из плена. Слушающий его, да жив будет.
- - - Добавлено - - -
Кто для тебя Христос? Для меня -это помазанник. А если, что сказал мне Бог, то все, что Он мне говорит, то это я говорю вам.
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
- - - Добавлено - - -
Вы, живущий заблуждаетесь, не зная учения Христова, как должно.Комментарий
-
Нет. Не ислам.
- - - Добавлено - - -
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
- - - Добавлено - - -
Вы, живущий заблуждаетесь, не зная учения Христова, как должно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий