Медный змей.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[Деян.3:20] да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа.
Вот и пришли времена отрады и для нас от Господа. И послал Господь и нам, предназначенного для нас сына Своего, в котором спасение всякому уверовавшему в сына Его, как Он посылал им для их спасения.Комментарий
-
Про того, о котором сказал Петр.
[Деян.3:20] да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа.
Вот и пришли времена отрады и для нас от Господа. И послал Господь и нам, предназначенного для нас сына Своего, в котором спасение всякому уверовавшему в сына Его, как Он посылал им для их спасения.
Я не жду от того Христа спасения от смерти, который был дан отцам нашим. Их спасение уже прошло и они уже в царствии небесном. Тот Христос для нас уже как медный змей и не стоит ему кадить, все равно книжный Христос не спасет, которого вы вырисовываете в образе как спасителя для себя.
А почему я не исцеляю? Духа Святого не имею. Сын Божий еще с нами и Он не ушел к Отцу Своему, не оставил нас. Но когда Сын уйдет, то и пошлет Духа Святого и нам, как Бог посылал Его отцам нашим. И будут дары исцеления, воскрешения мертвых, чудотворные....Комментарий
-
Так и понимай. Что того Христа, Бог посылал для них, когда они(отцы наши) выходили из рабства плоти и уже все вознеслись. Ныне же пришли времена отрады от Господа для нас, как это было для них, где Бог нам послал предназначенного для нас сына Своего Христа, как Он посылал им.
На того Христа, о котором вы читаете в Писании, который был послан для них, уповать бесполезно уже, это всего лишь медный змей в образе вашем.Комментарий
-
Про того, о котором сказал Петр.
Вот и пришли времена отрады и для нас от Господа. И послал Господь и нам, предназначенного для нас сына Своего, в котором спасение всякому уверовавшему в сына Его, как Он посылал им для их спасения.
Вопрос -не в сие ли время восстанавливаешь царство Израилю -был неуместный -Израиля не было - предстояло создать его -потому примите силу Духа и будете свидетелями
Палингенезия -повторное рождение вселенной*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так и понимай. Что того Христа, Бог посылал для них, когда они(отцы наши) выходили из рабства плоти и уже все вознеслись. Ныне же пришли времена отрады от Господа для нас, как это было для них, где Бог нам послал предназначенного для нас сына Своего Христа, как Он посылал им.
На того Христа, о котором вы читаете в Писании, который был послан для них, уповать бесполезно уже, это всего лишь медный змей в образе вашем.Комментарий
-
У Отца сынов много как звезд на небе.
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Вот этого Сына Божьего мы исповедуем вам, которого Бог послал нам, для нашего спасения. Не только именно для нашего, но и всякого, кто уверует в Сына по слову нашему.Комментарий
-
У Отца сынов много как звезд на небе.
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Вот этого Сына Божьего мы исповедуем вам, которого Бог послал нам, для нашего спасения. Не только именно для нашего, но и всякого, кто уверует в Сына по слову нашему.Комментарий
-
[Лк.18:8] сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
И Петр сказал, что придут времена отрады от лица Господа и пошлет Он вам предназначенного Иисуса Христа.
Пройдет наш род, придет другой род и у них так же все будет сначала. Одни будут надеяться на книжного Сына Божьего, другие на Того, которого Бог послал в сердца их.
Вот и разница, друг. Книжный Христос станет медным змеем для многих Нехуштаном.Комментарий
-
Подтверждаю , ни ты , никто другой в мире именем Иисуса Христа в наше время ничего сделать не может , ни исцелить , ничего другого сделать. Ибо время тех, кому было дано его именем делать , уже давно прошло . Уже всё сделано и все для кого Иисус был Христом вознеслись в Царствие. Ты же , продолжаешь кадить медному змею на знамени, образу христа , описанному в книге. Жалок ты в своём заблуждении и потугах выдать желаемое за действиетльное. .......
Они уже отключены за распространяемую ересь на форуме.
Тему не закрываю, возможно без этих персонажей тема выправится.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
И это было регулярно...я взмолился Иисусу на коленях со слезами, пообещал Ему, что супирсвятым буду...и курить брошу навсегда..и боль ушла на пару лет...хотя, не курил тогда может пару недель тогда....а потом закурил...я понял, что такой аванс Бог может дать душе....даже если человек сам взмолится Богу....потом уже труднее....Бог спрашивает душу, типа ты же меня передавала уже....как-то так из моих опытов и переживаний....Комментарий
-
Медный Змей это прообраз Христа в какой-то мере....Вторая Ипостасия лично идет в мир на служение людям......и когда Иисус уходил, Он сказал ученикам, что они чудеса будут творить не менее.....потом ученики апостолов...и так далеееееееее....щас это сокровенное очень....си обделены этим пониманием....вот асд верят в исцеления, хотя акцент не ставят на таких целителей, но!, не против, чтобы у них были такие молитвенники...так я знаю...просто для информации еще написал...Комментарий
Комментарий