Медный змей.
Свернуть
X
-
Я не жду от того Христа спасения от смерти, который был дан отцам нашим. Их спасение уже прошло и они уже в царствии небесном. Тот Христос для нас уже как медный змей и не стоит ему кадить, все равно книжный Христос не спасет, которого вы вырисовываете в образе как спасителя для себя.
Вы так ничего и не поняли .
Назовите другое имя под небом которым можно спастись ?
10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:10-12)
То есть Иисус ходит по земле вместо того чтобы находиться в небесном храме ? Я вас правильно понял ?Комментарий
-
Если вы не имеете то это не означает что другие их не имеют .
Я вас понял , для вас смерть Спасителя это пустой звук .
Вы так ничего и не поняли .
Назовите другое имя под небом которым можно спастись ?
10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:10-12)
То есть Иисус ходит по земле вместо того чтобы находиться в небесном храме ? Я вас правильно понял ?Комментарий
-
-
Вы так ничего и не ответили ссылка Медный змей.
Как же вас тогда понимать ?Комментарий
-
а разве я где то утверждал что он спасает ?
Спасает Бог благодаря жертве Христа .
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
(Ис.53:10,11)Комментарий
-
Комментарий
-
Я не видел , но слышал даже об воскресении из мёртвых . Там вопрос касался жизни и смерти . Один вождь африканского племени поставил задачу проповеднику, если он не воскресит его сына к утру то его убьют . Молилась вся церковь всю ночь . Утром мертвец ожил . Африканцы ( племя ) уверовали в Бога .
PS
За что купил за то и продаю , сам не видел . Рассказывал друг он вроде как общался с верующим который принимал участие в молитве . Уточнить что-то не получиться я с другом уже не общаюсь лет 10 .Комментарий
-
Читал и понял, что раньше 2000 лет назад Духом раздавались дары по вере в сына Божьего, а ныне нет никаких даров Духа.
А почему я не исцеляю? Духа Святого не имею. Сын Божий еще с нами и Он не ушел к Отцу Своему, не оставил нас. Но когда Сын уйдет, то и пошлет Духа Святого и нам, как Бог посылал Его отцам нашим. И будут дары исцеления, воскрешения мертвых, чудотворные....По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
"Я к Отцу Моему иду." (Иоан.14:12) Эта мысль повторяется в Библии много раз. Можно слова Христа толковать как обещание, но там также о Христе сказано: "И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо." (Лук.24:51)
Ваш собеседник сын дьявола ибо врет "Сын Божий еще с нами и Он не ушел к Отцу Своему, не оставил нас." #421 (6759050)
Мало того, отрицая обещание Христа и описание Его Вознесения, он обвиняет во лжи Библию и Христа т.е. богохульствует с единственной целью - подчеркнуть свою уникальность и найти тех, кто поверит в чудовищную ложь о том, что Христос в его плоти.Последний раз редактировалось Лука; 23 March 2021, 02:50 AM.Комментарий
-
У вас не разбит, но кадить ему нет смысла, как и не было смысла кадить медному змею сынам Израиля желая от него получить спасения от смерти. Ведь Христос, у вас только в образе вашем, которого вы сотворили в своем уме посредствам чтения Писаний. А образ прошлого не спасает. Спасает Христос нынешний, которого Бог посылает для спасения народу Своему. И Сын сей благовествуется и исповедуется перед людьми, как спаситель явившийся ныне, а не тот Христос, который был послан отцам нашим до их спасения. Иначе это только лишь Нехуштан.
- - - Добавлено - - -
а разве я где то утверждал что он спасает ?
Спасает Бог благодаря жертве Христа .
10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
(Ис.53:10,11)
- - - Добавлено - - -
Ты не видел, я не видел, он не видел... Никто не видел. Много раз пытались пастыря исцелить именем Иисуса, но у них ничего не получалось. И чтобы не быть маловерами и бессильными перед прихожанами, перестали пытаться исцелять. А потому, что не смогут они этого сделать.
- - - Добавлено - - -
[Деян.3:20] да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа.
Не будь унылый, друг. Но радуйся и веруй в Сына, которого мы исповедуем вам и будешь иметь спасение.Комментарий
-
Это вы о чём ? про совместный капитал ? ссылка Всадник на белом коне это Господь Так это бред который мне даже комментировать не хочется .Комментарий
Комментарий