Медный змей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Сергей из Керчи
    зачем утверждать то, что неведомо
    Я не видел. А ты видел?

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Живущий
      Читал и понял, что раньше 2000 лет назад Духом раздавались дары по вере в сына Божьего, а ныне нет никаких даров Духа.
      Если вы не имеете то это не означает что другие их не имеют .
      Сообщение от Живущий
      Я не жду от того Христа спасения от смерти, который был дан отцам нашим. Их спасение уже прошло и они уже в царствии небесном. Тот Христос для нас уже как медный змей и не стоит ему кадить, все равно книжный Христос не спасет, которого вы вырисовываете в образе как спасителя для себя.
      Я вас понял , для вас смерть Спасителя это пустой звук .
      Вы так ничего и не поняли .
      Назовите другое имя под небом которым можно спастись ?

10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
      11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
      12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
      (Деян.4:10-12)
      Сообщение от Живущий
      А почему я не исцеляю? Духа Святого не имею. Сын Божий еще с нами и Он не ушел к Отцу Своему, не оставил нас. Но когда Сын уйдет, то и пошлет Духа Святого и нам, как Бог посылал Его отцам нашим. И будут дары исцеления, воскрешения мертвых, чудотворные....
      То есть Иисус ходит по земле вместо того чтобы находиться в небесном храме ? Я вас правильно понял ?

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Nike2
        Если вы не имеете то это не означает что другие их не имеют .
        Я вас понял , для вас смерть Спасителя это пустой звук .
        Вы так ничего и не поняли .
        Назовите другое имя под небом которым можно спастись ?

10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
        11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
        12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
        (Деян.4:10-12)
        То есть Иисус ходит по земле вместо того чтобы находиться в небесном храме ? Я вас правильно понял ?
        Друг, ты меня никак не понял.

Комментарий

• Nike2
          Отключен

• 20 February 2017
          • 12863

Сообщение от Живущий
          Друг, ты меня никак не понял.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Уже 29 страниц и глаза ваши не видят, и уши ваши не слышат.

Комментарий

• Nike2
              Отключен

• 20 February 2017
              • 12863

Сообщение от Живущий
              Уже 29 страниц и глаза ваши не видят, и уши ваши не слышат.
              Вы так ничего и не ответили ссылка Медный змей.
              Как же вас тогда понимать ?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Nike2
                Вы так ничего и не ответили ссылка Медный змей.
                Как же вас тогда понимать ?
                Перечитай тему на досуге, может поймешь, что медный змей не спасет.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Живущий
                  Спасает, пока не разбит.

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от Живущий
                    а разве я где то утверждал что он спасает ?
                    Спасает Бог благодаря жертве Христа .

10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                    11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                    (Ис.53:10,11)

Комментарий

• Сергей из Керчи
                      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                      • 10641

Сообщение от Живущий
                      Я не видел. А ты видел?
                      не видел, но я не око мира
                      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Я не видел , но слышал даже об воскресении из мёртвых . Там вопрос касался жизни и смерти . Один вождь африканского племени поставил задачу проповеднику, если он не воскресит его сына к утру то его убьют . Молилась вся церковь всю ночь . Утром мертвец ожил . Африканцы ( племя ) уверовали в Бога .
                        PS
                        За что купил за то и продаю , сам не видел . Рассказывал друг он вроде как общался с верующим который принимал участие в молитве . Уточнить что-то не получиться я с другом уже не общаюсь лет 10 .

Комментарий

• Унылый дух
                          Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
                          • 1418

Сообщение от Живущий
                          Читал и понял, что раньше 2000 лет назад Духом раздавались дары по вере в сына Божьего, а ныне нет никаких даров Духа.

А почему я не исцеляю? Духа Святого не имею. Сын Божий еще с нами и Он не ушел к Отцу Своему, не оставил нас. Но когда Сын уйдет, то и пошлет Духа Святого и нам, как Бог посылал Его отцам нашим. И будут дары исцеления, воскрешения мертвых, чудотворные....
                          Если нет у Вас Святого Духа, значит нет в Вас Духа истины. Нет в Вас Истины - Христа.
                          По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Унылый дух
                            Если нет у Вас Святого Духа, значит нет в Вас Духа истины. Нет в Вас Истины - Христа.
                            Это очевидно. Христос сказал Апостолам:
                            "Я к Отцу Моему иду." (Иоан.14:12) Эта мысль повторяется в Библии много раз. Можно слова Христа толковать как обещание, но там также о Христе сказано: "И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо." (Лук.24:51)
                            Ваш собеседник сын дьявола ибо врет "Сын Божий еще с нами и Он не ушел к Отцу Своему, не оставил нас." #421 (6759050)
                            Мало того, отрицая обещание Христа и описание Его Вознесения, он обвиняет во лжи Библию и Христа т.е. богохульствует с единственной целью - подчеркнуть свою уникальность и найти тех, кто поверит в чудовищную ложь о том, что Христос в его плоти.
                            Последний раз редактировалось Лука; 23 March 2021, 02:50 AM.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от And55555
                              Спасает, пока не разбит.
                              У вас не разбит, но кадить ему нет смысла, как и не было смысла кадить медному змею сынам Израиля желая от него получить спасения от смерти. Ведь Христос, у вас только в образе вашем, которого вы сотворили в своем уме посредствам чтения Писаний. А образ прошлого не спасает. Спасает Христос нынешний, которого Бог посылает для спасения народу Своему. И Сын сей благовествуется и исповедуется перед людьми, как спаситель явившийся ныне, а не тот Христос, который был послан отцам нашим до их спасения. Иначе это только лишь Нехуштан.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                              а разве я где то утверждал что он спасает ?
                              Спасает Бог благодаря жертве Христа .

10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                              11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                              (Ис.53:10,11)
                              Друг, ты подумай над собой такое, что это написано о тебе.

- - - Добавлено - - -

Ты не видел, я не видел, он не видел... Никто не видел. Много раз пытались пастыря исцелить именем Иисуса, но у них ничего не получалось. И чтобы не быть маловерами и бессильными перед прихожанами, перестали пытаться исцелять. А потому, что не смогут они этого сделать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Унылый дух
                              Это по-твоему значит, а Сын Божий во мне, а я лишь Его ученик, и исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ибо пришли времена отрады от лица Господа. Бог явил и нам милость Свою в Сыне Своем.

[Деян.3:20] да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа.

Не будь унылый, друг. Но радуйся и веруй в Сына, которого мы исповедуем вам и будешь иметь спасение.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от Живущий
                                Друг, ты подумай над собой такое, что это написано о тебе.
                                Это вы о чём ? про совместный капитал ? ссылка Всадник на белом коне это Господь Так это бред который мне даже комментировать не хочется .

Комментарий

Обработка...