Медный змей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Ник Тарковский
    ... да, именно так Кабала считает все людей ГОЯМИ (изгоями), а только ИУДЕИ-КАБАЛИСТЫ есть господа на гоями (ведь все бумажные деньги (финансы мира) принадлежат евреям (начал это барон Родшильд
    Пусть считают , за это и ответят перед Богом .

28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, - в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
    (Матф.19:28)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди
    наконец то понял?
    Наконец то понял что вы ничего не понимаете .

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

... да, да - именно так ! Осудил грех во плоти.
      Интересно что вы под этим понимаете ? Почитаем.
      Да, это звучит довольно резко : что Иисус фактически стал грехом на кресте Голгофы, но что поделаешь : так оно и было.
      Богу надо было поймать этот грех (джина из бутылки) и ловушкой для греха стал как раз Иисус на кресте Голгофы.
      Не совсем вас понял , в Иисуса вошёл злой дух ?
      Джина из бутылки выпустили в Эдеме, это сделала Ева по внушению сатаны через змея. Грехом был секс.
      А Библия говорит что было непослушание .

не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
      (Быт.3:11)

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
      (Быт.3:17)

И где здесь про секс ?
      Потому Господь Иисус Христос в Откровении Иоанна Богослова сказал так : СЕ БЫЛ МЁРТВ ! САМ БОГ подтвердил, что Он на кресте Голгофы УМЕР !
      Это верно .
      И Своею смертью умертвил ГРЕХ ! Он (Бог) принял его (грех) в Себя и умертвил его Собою. То есть : Осудил грех во плоти ! И этим самым принёс нам Спасение.
      Всё проще , мы были приговорены к смерти в Адаме

18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
      19 Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
      (Рим.5:18,19)

а Иисус умер за всех .

6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
      7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
      8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
      (Рим.5:6-8)

Пророк Исаия об этом пишет так .

10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
      11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
      (Ис.53:10,11)

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от лонди

Мы как и Павел, проповедуем вам, язычникам, Христа распятого. Потерпи еще чуть - чуть, мы тебе укажем путь...
        Молодцы, конечно. Это вас характеризует. Но для меня Он уже воскрес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лонди

Мы как и Павел, проповедуем вам, язычникам, Христа распятого. Потерпи еще чуть - чуть, мы тебе укажем путь...
        А я, как и Павел, исповедую Праведность Христа, как Дар Божий.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Не так и смертельно, если не увидите. Пекитесь о своей душе
          Зачем мне о своей пекстись? Это уже Его дело. Для меня Он Бог, а я Его народ. Он обо мне и думает, я лишь наблюдаю.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от And55555
            Он обо мне и думает, я лишь наблюдаю.
            буддийская религия созерцать на всё со стороны .

Комментарий

• njgjkm
              Ветеран

• 10 January 2018
              • 2016

И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
              дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Обратите внимание на суть этого предложения (выделено специально). Что нам делать надо, в чем суть изменения ОБРАЗА Христа в нашем сознании !!!! ВОЗНЕСТИ Его выше нас... мы земные а Он небесный, мы плотские а Он Духовен и Сущий в НЕДРЕ ОТЧЕМ -от НАЧАЛА. Он Жизнь, Он свет , Он Дух Святый, Он и Отец = ОДНО, Он исходит от Отца, Он -Господь( а это ИМЯ Бога) ... Не о змее который на знамени разговор, а о том что Христа надо как Знамя вознести выше себя !!!

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Nike2
                буддийская религия созерцать на всё со стороны .
                Но как то не совсем со стороны. Оно все внутри меня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от njgjkm
                И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Обратите внимание на суть этого предложения (выделено специально). Что нам делать надо, в чем суть изменения ОБРАЗА Христа в нашем сознании !!!! ВОЗНЕСТИ Его выше нас... мы земные а Он небесный, мы плотские а Он Духовен и Сущий в НЕДРЕ ОТЧЕМ -от НАЧАЛА. Он Жизнь, Он свет , Он Дух Святый, Он и Отец = ОДНО, Он исходит от Отца, Он -Господь( а это ИМЯ Бога) ... Не о змее который на знамени разговор, а о том что Христа надо как Знамя вознести выше себя !!!
                Это уже многие сделали. Вознесли выше себя.
                Но далее идет разбиение медного змея.
                Последний раз редактировалось And55555; 19 March 2021, 10:01 AM.

Комментарий

• njgjkm
                  Ветеран

• 10 January 2018
                  • 2016

Где бы найти тех кто вознес Христа выше всего -как знамя над головой и пообщаться с таковым о духовных смыслах сокрытых под буквой ???

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от And55555
                    Зачем мне о своей пекстись? Это уже Его дело. Для меня Он Бог, а я Его народ. Он обо мне и думает, я лишь наблюдаю.
                    Ага, ну а как же добрые дела?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Сергей из Керчи
                      на людях не практиковал. Жаль, что не получил ответ
                      Всё в твоих руках, друг. Попрактикуй именем исцелять, как исцеляли отцы наши. Потом скажешь.

[Деян.3:6] Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                      Почитал .

Вы по видимому так и не поняли зачем Бог избрал Израильский народ . У вас чувствуется нотка превосходства евреев над другими народами . Именно это привело к трагическим последствиям ( например во время второй мировой войны ) и евреев стали ненавидеть за их гордость и тщеславие . Когда кто-то пытается поставить себя выше других то найдётся тот кто поставит себя выше их .
                      Вот слова которые сказал Иисус по поводу еврейской гордости .
                      Друг, о евреях и речи нет. Речь идет о доме Израилеве.

[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от njgjkm
                        Где бы найти тех кто вознес Христа выше всего -как знамя над головой и пообщаться с таковым о духовных смыслах сокрытых под буквой ???
                        А мне бы найти, кто принял Правду Божию в прощении грехов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                        Ага, ну а как же добрые дела?
                        Я уже столько добрый дел наделал, теперь разгребаюсь.
                        Есть Любовь Божия, пусть Она ведет.

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от Nike2
                          Бывает ещё и сила без любви .

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                          (Откр.13:2)

есть здесь на форуме такие что с огромной силою пытаются "сломать" , переубедить других и всё это от лукавого .
                          Только все зависит от духа. Кто исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот значит Духом Божьим водится. А кто не исповедует, то соответственно Духа от Бога не имеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                          А я, как и Павел, исповедую Праведность Христа, как Дар Божий.
                          Дар Духа Святого, это Сын Его, Которого исповедует те, кому Бог дал благо Свое. Они ходят по церквям и исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. За что их гонят, хулят, злословят.
                          Кто говорит, что он имеет, но не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то нет в нем Христа, нет ни блага, нет ни дара Духа. А только лишь одни слова.

[1 Кор.4:20] ибо Царство Божие не в слове, а в силе.

- - - Добавлено - - -

ЧТО ДЕЛАЕТ КАБАЛА НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ ?
                          ПОРА ВЫМИТАТЬ КАБАЛУ, ОНА УЖЕ СВИЛА ЗДЕСЬ ОСИНОЕ (ЗМЕИНОЕ ГНЕЗДО) ! АМИНЬ !
                          КАБАЛА ! ТЫ ИЗГОНЯЕШЬСЯ ВОН ( "... ныне князь мира сего изгнан будет ВОН !

... много, как звёзд на небе, но этого тебе НЕ ПОНЯТЬ ! Кабала заслала твои глаза ("... если слепой ведёт слепого, не оба ли упадут в яму
                          Друг, ты много бесов изгнал из людей водимых бесами именем? Много людей исцелил именем?

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Живущий
                            Дар Духа Святого, это Сын Его, Которого исповедует те, кому Бог дал благо Свое. Они ходят по церквям и исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. За что их гонят, хулят, злословят.
                            Кто говорит, что он имеет, но не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, то нет в нем Христа, нет ни блага, нет ни дара Духа. А только лишь одни слова.?
                            У Духа Святого много даров.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от And55555
                              У Духа Святого много даров.
                              Бог дает благо Своё. Дар Духа Святого, есть Сын Его в Котором всё.

Комментарий

• Nike2
                                Отключен

• 20 February 2017
                                • 12863

Сообщение от And55555
                                Но как то не совсем со стороны. Оно все внутри меня.
                                Вообщем то они то же предлагают уйти в себя и смотреть на всё "со стороны" , то есть не нарушая ход вещей .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                Друг, о евреях и речи нет. Речь идет о доме Израилеве.

[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                                Давайте прочитаем всё .

24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
                                25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                                26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                                27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
                                28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
                                (Матф.15:24-28)

Как видите Иисус не пренебрегал язычниками . Я считаю что слова которые Он сказал в 24 стихе это было испытание её веры . Двадцать восьмой стих это подтверждает .

28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
                                (Матф.15:28)

Комментарий

Обработка...