Женщины в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от rehovot67
    Я не считаю вас верующим человеком во Христа. Вы просто зашорены установками. Ваша жизнь вертится вокруг правил, которым вас научили и которыми вы судите всех окружающих вас людей.
    Мне нет разницы, кого и кем ты считаешь. Но знай, что был пророк середи вас.

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от iromany
      Да я о смерти Его спросил-признает ли АСД, что Иисус умер субботу?

Мы признаём это:

Иисус Христос почил в день приготовления. Пятница.

50 Тогда некто, именем Иосиф, член совета, человек добрый и правдивый,
      51 не участвовавший в совете и в деле их; из Аримафеи, города Иудейского, ожидавший также Царствия Божия,
      52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова;
      53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном [в скале], где еще никто не был положен.
      54 День тот был пятница, и наступала суббота.
      (RST От Луки 23:50-54)
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от Живущий
        Он поверил своим глазам и буквам, которые он прочитал в Писании. Как Иисус родился, как Он был крещен Иоанном Крестителем, как Он начал Свое служение, как Он избрал Себе учеников и учил их, как Он ходил по земле благовествовал и как Он положил жизнь Свою за учеников Своих и был распят, и воскрес. Но это лишь пророческая книга, друг.

[Откр.19:10] Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.

[Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
        Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
        Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
        На своем этапе веры моя вера в Сына Человеческого очень очень слаба, хоть Иисуса Христа я знаю Господом уже очень долго
        Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Живущий
          Мне нет разницы, кого и кем ты считаешь. Но знай, что был пророк середи вас.

Вы точно не пророк, но фарисей с установками с шорами на глазах.
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от rehovot67
            Мы признаём это:

Иисус Христос почил в день приготовления. Пятница.

50 Тогда некто, именем Иосиф, член совета, человек добрый и правдивый,
            51 не участвовавший в совете и в деле их; из Аримафеи, города Иудейского, ожидавший также Царствия Божия,
            52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова;
            53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном [в скале], где еще никто не был положен.
            54 День тот был пятница, и наступала суббота.
            (RST От Луки 23:50-54)
            Тогда о каком Господе говорит пророк Божий, утвержденный в законе Божьем?

Исх 31:17: "это знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от iromany
              Тогда о каком Господе говорит пророк Божий, утвержденный в законе Божьем?

Исх 31:17: "это знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоился
              Здесь слово почил подразумевается в значении УСПОКОИЛСЯ ОТ СВОИХ ДЕЛ. Буквально ОТДЫХАЛ. Там стоит ивритский глагол ШАБАТ - по Стронгу: 1. прекращаться, останавливаться;
              2. покоиться, почивать, праздновать (субботу).

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от rehovot67
                Здесь слово почил подразумевается в значении УСПОКОИЛСЯ ОТ СВОИХ ДЕЛ. Буквально ОТДЫХАЛ. Там стоит ивритский глагол ШАБАТ - по Стронгу: 1. прекращаться, останавливаться;
                Написано и совершил Бог к седьмому дню дела Свои-Христос на кресте сказав совершилось совершил к седьмому дню дела Свои

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от iromany
                  Написано и совершил Бог к седьмому дню дела Свои-Христос на кресте сказав совершилось совершил к седьмому дню дела Свои

Есть общее. Это было завершено в шестой день.

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Сообщение от rehovot67
                    Разве вы не читали, что в день приготовления Бог произвел закат солнца-ведь именно это солнце сотворено для знамений в Бытие1 и началась суббота к которой и приготовились женщины приготовив масти.

Так скольких Господов исповедует АСД? - это и есть исповедовать Иисуса Христа во плоти Слова, ведь Слово стало Плотью и обитало в нас

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                    Да в шестом дне суббота, а вы этого незнали-расскажите АСД об этом, ведь назвал Бог тьму ночью

45 От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого; (Матф.27:45)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                    Именно в эту субботу - в покой Его и не вошли соблюдающие субботу иудеи

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от iromany
                      Разве вы не читали, что в день приготовления Бог произвел закат солнца-ведь именно это солнце сотворено для знамений в Бытие1 и началась суббота к которой и приготовились женщины приготовив масти.

Так скольких Господов исповедует АСД? - это и есть исповедовать Иисуса Христа во плоти Слова, ведь Слово стало Плотью и обитало в нас
                      Я не понимаю вас. Я согласился с общностью момента после сотворения земли и общностью момента искупления человека на Голгофском Кресте в шестой день. На 7-ой день Господь покоился. Помните, что Он имеет бессмертную Божественную природу, но умерла Его человеческая, испорченная 4-мя тысячелетиями, природа.

Что вы хотите здесь спросить? Говорите ясно и конкретно. Есть Отец, Есть Сын, есть Святой Дух, Которые суть ЕДИНО. Вы задаёте вопросы по теме или от фонаря?

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Сообщение от rehovot67
                        Я не понимаю вас. Я согласился с общностью момента после сотворения земли и общностью момента искупления человека на Голгофском Кресте в шестой день. На 7-ой день Господь покоился. Помните, что Он имеет бессмертную Божественную природу, но умерла Его человеческая, испорченная 4-мя тысячелетиями, природа.

Что вы хотите здесь спросить? Говорите ясно и конкретно. Есть Отец, Есть Сын, есть Святой Дух, Которые суть ЕДИНО. Вы задаёте вопросы по теме или от фонаря?
                        Вы сказали что АСД признает все по Писанию - я и спросил вас-признает ли АСД что Христос умер в субботу сотворив со смертью на кресте небо и землю потому как Он есть единый Господь Бог, и Им сотворено все и для Него?

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Матф.7:21)

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от iromany
                          На своем этапе веры моя вера в Сына Человеческого очень очень слаба, хоть Иисуса Христа я знаю Господом уже очень долго
                          Обо всём этом, ты прочитал в книге Писания. Ты так же можешь сказать, что знаешь и Льва Толстого, если ты читал его книги, и Пушкина, и других... Так же можешь сказать что знаешь президента, а они знают тебя? Так же и Сын Божий, знает Своих и называет их по имени, которых Ему дал Отец.

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Сообщение от rehovot67

Иисус Христос не имеет и не имел испорченной природы и воскрес в том же Теле в котором почил, потому как Господь есть Дух, а Сын Человеческий должен уйти-если Сын Человеческий у вас не уйдет то Дух Святой не придет к вам, ведь с уходом Сына Человеческого человек впадает в скорбь непонимания и Дух Святой утешает его, потому Он и назван Утешителем

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от rehovot67
                              Вы точно не пророк, но фарисей с установками с шорами на глазах.
                              Разве фарисеи исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти? Фарисеи как ты, они не исповедуют Его, так как Его в себе не имеют.
                              Я же, видел Гопода и говорил с Ним, и звезду утреннюю от Него имею. Поэтому имею Сына Божьего в себе, Он в моей плоти пришел в мир сей.

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Сообщение от Живущий
                                Обо всём этом, ты прочитал в книге Писания. Ты так же можешь сказать, что знаешь и Льва Толстого, если ты читал его книги, и Пушкина, и других... Так же можешь сказать что знаешь президента, а они знают тебя? Так же и Сын Божий, знает Своих и называет их по имени, которых Ему дал Отец.
                                Нет, ты знаешь оно все совмещается с моим путем веры. Мне было свидетельство от Бога невероятной силы, а потом общение с людьми знающими по знанию Слова больше меня-Аркадий Котов один из них и человек по нику Всякий (у него тоже было свидетельство), в этом общении я упорядочил для себя многое, а после у меня было еще одно свидетельство

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                Имя дает Христос когда Ангел отворяет камень от крышки гроба-это и есть тот камень на котором написано имя, сокровенная манна седьмого дня

Комментарий

Обработка...