Женщины в церкви
Свернуть
X
-
Мы признаём это:
Иисус Христос почил в день приготовления. Пятница.
50 Тогда некто, именем Иосиф, член совета, человек добрый и правдивый,
51 не участвовавший в совете и в деле их; из Аримафеи, города Иудейского, ожидавший также Царствия Божия,
52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова;
53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном [в скале], где еще никто не был положен.
54 День тот был пятница, и наступала суббота.
(RST От Луки 23:50-54)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Он поверил своим глазам и буквам, которые он прочитал в Писании. Как Иисус родился, как Он был крещен Иоанном Крестителем, как Он начал Свое служение, как Он избрал Себе учеников и учил их, как Он ходил по земле благовествовал и как Он положил жизнь Свою за учеников Своих и был распят, и воскрес. Но это лишь пророческая книга, друг.
[Откр.19:10] Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
[Еккл.1:9] Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Мы признаём это:
Иисус Христос почил в день приготовления. Пятница.
50 Тогда некто, именем Иосиф, член совета, человек добрый и правдивый,
51 не участвовавший в совете и в деле их; из Аримафеи, города Иудейского, ожидавший также Царствия Божия,
52 пришел к Пилату и просил тела Иисусова;
53 и, сняв его, обвил плащаницею и положил его в гробе, высеченном [в скале], где еще никто не был положен.
54 День тот был пятница, и наступала суббота.
(RST От Луки 23:50-54)
Исх 31:17: "это знамение между Мною и сынами Израилевыми на веки, потому что в шесть дней сотворил Господь небо и землю, а в день седьмой почил и покоилсяОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
2. покоиться, почивать, праздновать (субботу).Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Здесь слово почил подразумевается в значении УСПОКОИЛСЯ ОТ СВОИХ ДЕЛ. Буквально ОТДЫХАЛ. Там стоит ивритский глагол ШАБАТ - по Стронгу: 1. прекращаться, останавливаться;
2. покоиться, почивать, праздновать (субботу).Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь слово почил подразумевается в значении УСПОКОИЛСЯ ОТ СВОИХ ДЕЛ. Буквально ОТДЫХАЛ. Там стоит ивритский глагол ШАБАТ - по Стронгу: 1. прекращаться, останавливаться;
2. покоиться, почивать, праздновать (субботу).
Так скольких Господов исповедует АСД? - это и есть исповедовать Иисуса Христа во плоти Слова, ведь Слово стало Плотью и обитало в нас
- - - Добавлено - - -
Да в шестом дне суббота, а вы этого незнали-расскажите АСД об этом, ведь назвал Бог тьму ночью
45 От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого; (Матф.27:45)
- - - Добавлено - - -
Именно в эту субботу - в покой Его и не вошли соблюдающие субботу иудеиОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Разве вы не читали, что в день приготовления Бог произвел закат солнца-ведь именно это солнце сотворено для знамений в Бытие1 и началась суббота к которой и приготовились женщины приготовив масти.
Так скольких Господов исповедует АСД? - это и есть исповедовать Иисуса Христа во плоти Слова, ведь Слово стало Плотью и обитало в нас
Что вы хотите здесь спросить? Говорите ясно и конкретно. Есть Отец, Есть Сын, есть Святой Дух, Которые суть ЕДИНО. Вы задаёте вопросы по теме или от фонаря?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Я не понимаю вас. Я согласился с общностью момента после сотворения земли и общностью момента искупления человека на Голгофском Кресте в шестой день. На 7-ой день Господь покоился. Помните, что Он имеет бессмертную Божественную природу, но умерла Его человеческая, испорченная 4-мя тысячелетиями, природа.
Что вы хотите здесь спросить? Говорите ясно и конкретно. Есть Отец, Есть Сын, есть Святой Дух, Которые суть ЕДИНО. Вы задаёте вопросы по теме или от фонаря?
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Матф.7:21)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Обо всём этом, ты прочитал в книге Писания. Ты так же можешь сказать, что знаешь и Льва Толстого, если ты читал его книги, и Пушкина, и других... Так же можешь сказать что знаешь президента, а они знают тебя? Так же и Сын Божий, знает Своих и называет их по имени, которых Ему дал Отец.Комментарий
-
Я не понимаю вас. Я согласился с общностью момента после сотворения земли и общностью момента искупления человека на Голгофском Кресте в шестой день. На 7-ой день Господь покоился. Помните, что Он имеет бессмертную Божественную природу, но умерла Его человеческая, испорченная 4-мя тысячелетиями, природа.
Что вы хотите здесь спросить? Говорите ясно и конкретно. Есть Отец, Есть Сын, есть Святой Дух, Которые суть ЕДИНО. Вы задаёте вопросы по теме или от фонаря?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Разве фарисеи исповедуют Иисуса Христа пришедшего во плоти? Фарисеи как ты, они не исповедуют Его, так как Его в себе не имеют.
Я же, видел Гопода и говорил с Ним, и звезду утреннюю от Него имею. Поэтому имею Сына Божьего в себе, Он в моей плоти пришел в мир сей.Комментарий
-
Обо всём этом, ты прочитал в книге Писания. Ты так же можешь сказать, что знаешь и Льва Толстого, если ты читал его книги, и Пушкина, и других... Так же можешь сказать что знаешь президента, а они знают тебя? Так же и Сын Божий, знает Своих и называет их по имени, которых Ему дал Отец.
- - - Добавлено - - -
Обо всём этом, ты прочитал в книге Писания. Ты так же можешь сказать, что знаешь и Льва Толстого, если ты читал его книги, и Пушкина, и других... Так же можешь сказать что знаешь президента, а они знают тебя? Так же и Сын Божий, знает Своих и называет их по имени, которых Ему дал Отец.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий