Женщины в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от И р и н а
    Вы баталии на форуме называете трудом?

Вот и идите в церкви и собрания и говорите. А здесь форум, безопасное пространство. Называть свои выступления здесь «крестом» это как верить в собственный героизм в компьютерных играх. Самое страшное, что вам здесь грозит, это лишение доступа к форумным разделам.
    О... Сколько я прошел церквей и собраний неся свой крест исповедуя Иисуса Христа пришедшего во плоти пред людьми.... И не один бывал, а с братиями и сестрами моими, дабы они видели славу мою, которая от Сына Божьего.
    А форум хорошая вещь на весь мир и пусть во всем мире знают и говорят между собой, что явился Сын Божий в мир и Он в избранных Своих.

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от rehovot67
      И 30 сребренников на руки не получал?
      "Сие же всё было, да сбудутся писания пророков".
      События должны были по максимуму организованы в соответствии с намёками в древних писаниях.
      Это, давайте вспомним:
      - за 30 сребреников кто-то кого-то "предаст", выдаст;
      - этот выдающий перед тем будет сотрапезником того, кого выдаёт;
      - на те 30 сребреников будет куплено поле какого-то горшечника.
      Так?
      Тут тоже без путаницы не обошлось. В Евангелие от Матфея, глава 27, написано:
      "Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля, и дали их за землю горшечника".
      Я смотрю по Симфонии для Библии - ничего про тридцать сребреников у пророка Иеремии не видать.

У пророка Захарии есть про тридцать сребреников вот такое, в 11-ой главе:
      "и они отвесят в уплату Мне тридцать сребреников. И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище,- высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребреников и бросил их в дом Господень для горшечника".

Нет общего мнения, что это были за "сребреники", которые получил Иуда, то есть какова была покупательная способность тех денег.
      Во всяком случае, на текст/пророчество из Захарии, глава 11, вот такое толкование есть у Лопухина:
      "Пастырь предлагает овцам высказаться, насколько они ценят Его деятельность, и Он получает в награду за Своё попечение о стаде тридцать сребренников цену раба (Исх.21:32), которою, очевидно, не вознаградить хотели Пастыря за Его труды, а нанести Ему тяжкое оскорбление. (...) должен бросить эту оскорбительную награду в церковное хранилище".

Вот уже и в Иисусовы времена те 30 сребреников - не такая сумма, чтобы некий прямо уж сребролюбец-сребролюбец, как Иуду традиционно выставляют, позарился. Тем более, что через несколько часов Иуда эти монеты вернул.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Двора
        Вы видимо не встречались с пророками.
        Это вы впервые встретились с нами и тут же, не приняли нас и не слушаете нас. Ибо вы мятежный дом.

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от Давид123
          Аминь ! Так и исполнилось.

- - - Добавлено - - -

Ходим, ходим и знаем как страх побеждается. А вы не знаете как побеждать.

- - - Добавлено - - -

Попал, попал ! Ты даже не представляешь себе как я рад и счастлив, что так попал в книгу живых, в завещание Спасителя , по которому мне причитается Жизнь Вечная в Царствии Его.
          Будь добр расскажи как ты попал в книгу живых, ведь сказано нам что и антихрист может придти под именем Христа и воссядет в храме души человека, а еще и огонь духовный с неба даст для обольщения верующих-расскажи и рассудим
          Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Сообщение от Давид123

Ходим, ходим и знаем как страх побеждается. А вы не знаете как побеждать.
            А что вы обо мне знаете?

Кстати, я почитала первые сообщения участника Живущего на этом форуме. Он рассказывал, что ему приснился зеленоватое существо и утверждал, что это его внутренний человек.

«Представьте себе, представьте себе, зелененький он был»

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
            О... Сколько я прошел церквей и собраний неся свой крест исповедуя Иисуса Христа пришедшего во плоти пред людьми.... И не один бывал, а с братиями и сестрами моими, дабы они видели славу мою, которая от Сына Божьего.
            А форум хорошая вещь на весь мир и пусть во всем мире знают и говорят между собой, что явился Сын Божий в мир и Он в избранных Своих.
            Зеленого цвета?
            Последний раз редактировалось И р и н а; 28 November 2020, 05:02 AM.
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от Живущий
              Это вы впервые встретились с нами и тут же, не приняли нас и не слушаете нас. Ибо вы мятежный дом.
              Такой тип "вавилонян"-здесь (на форуме) встречается не редко.

Лично я встречал такое же заблуждение и до появления Вас(сам я на этом форуме,то же с 2013 года) и будут такие же "живущие" и после Вашего исчезновения.

Это типичный и распространённый духовный блуд.Ничего нового.

Ну а Вам надо было быть готовым к проверке Вашего мировоззрения на прочность.
              Разве Вы не читали о том,что и мировоззрение Христа было рассмотрено со всех граней?

Так что вы не огрызайтесь,а спокойно представьте все свои аргументы на всеобщее обозрение.

И над теми аргументами и претензиями которые Вы не сможете фактически парировать-Вам надо призадуматься,а не клеймить визави ярлыками с различными эпитетами.
              #1 (5163642)

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Давид123
                Я могу доказать. Я свидетельствую, что всё то что пророчествовал человек под ником Живущий , всё то исполнилось и исполняется поныне. Много лет назад Бог так устроил что мы встретились в шахте и Живущий исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти и я поверил и принял Сына Божьего . Не сомневайся, это Тот самый которого ждёт весь мир, о котором написано в Писаниях. Неоднократно Свыше были мне видения, где Господь и Спаситель мне указывал на Живущего как на свой избранный и драгоценный сосуд.
                Это что же, вы проповедуете одного единственного избранного человека, как Божий сосуд? А все остальные люди разве не Божии сосуды?
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от И р и н а
                  А что вы обо мне знаете?

Кстати, я почитала первые сообщения участника Живущего на этом форуме. Он рассказывал, что ему приснился зеленоватое существо и утверждал, что это его внутренний человек.

- - - Добавлено - - -

Зеленого цвета?
                  Себя же, я не видел в видении, но видел рядом того, кто стоял как бы за ширмой и целлофана, тот который мерился со мной силой. Да, у него вид был зеленоватого цвета и большие глаза.
                  Зеленый может и быть, что еще недозрелый, поэтому и был слабее меня. Так и вы, еще зеленые как не созревшие плоды.

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Живущий
                    Себя же, я не видел в видении, но видел рядом того, кто стоял как бы за ширмой и целлофана, тот который мерился со мной силой. Да, у него вид был зеленоватого цвета и большие глаза.
                    Зеленый может и быть, что еще недозрелый, поэтому и был слабее меня. Так и вы, еще зеленые как не созревшие плоды.
                    Так вы же написали, что поняли, что такой вид имеет наш внутренний человек, зеленый с миндалевидными глазами, такой, какими изображают инопланетян. Вы и сейчас так считаете? Это и есть тот, кого вы проповедуете пришедшим в вашей плоти?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от И р и н а
                      Так вы же написали, что поняли, что такой вид имеет наш внутренний человек, зеленый с миндалевидными глазами, такой, какими изображают инопланетян. Вы и сейчас так считаете? Это и есть тот, кого вы проповедуете пришедшим в вашей плоти?

Господь есть Дух. Его я исповедую.
                      А того, кого я видел, так это наш внутренний человек, то есть мы без плоти.

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Живущий
                        Ну слава Богу! Вы Его исповедуете только в своей плоти, а во всех остальных нет?
                        Говорите о себе. Я себя совсем другой видела.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55140

Сообщение от Живущий
                          Да вы на форуме уже не мало лет, соблазн однако.

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Сообщение от Живущий
                            Не стоит так за всех говорить. Мой внутренний человек это Христос, а у Христа в моем видении голова была без волос, а глаза были синего цвета-цвета неба - все эти образы нужно рассудить Писанием, а не предположениями
                            Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Двора
                              Блажен тот, кто не соблазнится. Но и этому времени приходит конец. Скорой уйду от вас и вы больше не увидите меня. Будете искать и не найдете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                              Не стоит так за всех говорить. Мой внутренний человек это Христос, а у Христа в моем видении голова была без волос, а глаза были синего цвета-цвета неба - все эти образы нужно рассудить Писанием, а не предположениями
                              Христос значит ты и есть, а плоть лишь твоя одежда. А что же о тебе как о Христе мы никогда слышали? Где исповедование, что Иисус Христос в твоей плоти, ты и Он одно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                              Ну слава Богу! Вы Его исповедуете только в своей плоти, а во всех остальных нет?
                              Если Он в вашей плоти, то почему не исповедуете Его пред людьми, как я исповедую Его ходя по церквям и собраниям?

Говорите о себе. Я себя совсем другой видела.
                              Каждом по своему Бог дает увидеть.

Комментарий

• Ружана
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8030

Сообщение от Двора
                                Кому от того форумчанина соблазн и на что соблазн, по Вашему мнению?
                                Или Вы имели в виду соблазн для него?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                                я исповедую Его ходя по церквям и собраниям?
                                По церквям - это и по католическим и православным храмам?
                                А адреса и время неких "собраний" Вы где берёте?
                                Вы в большом городе живёте, что у вас там несколько церквей и собраний?

Комментарий

Обработка...