Если мы, будем делать выводы советуясь с плотию и кровью, взирая на наши душевные чувства, то нами может одолеть страх перед тем, кто нас может не принять или поносить, или изгоннять, а то и бить. Но Иисус же, ходил и благовествовал, хоть и не принимали Его и гнали, и хулили, били и убили. И нам также должно идти по Его стопам. Если семена бросить в землю, то какое нибудь да прорастет и даст свой плод.
Женщины в церкви
Свернуть
X
-
Если мы, будем делать выводы советуясь с плотию и кровью, взирая на наши душевные чувства, то нами может одолеть страх перед тем, кто нас может не принять или поносить, или изгоннять, а то и бить. Но Иисус же, ходил и благовествовал, хоть и не принимали Его и гнали, и хулили, били и убили. И нам также должно идти по Его стопам. Если семена бросить в землю, то какое нибудь да прорастет и даст свой плод.
Скажу я вам, что если выводы можно делать, взирая на душевные чувства, то значит и представлять себя пророком можно, основываясь на том же самом. Нами может одолеть тщеславие и и излишнее самомнение. Тут нужно внимательно смотреть.Последний раз редактировалось И р и н а; 27 November 2020, 08:54 PM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вы, реальный лицемер, а не христианин. Я вам всё объяснил и выставил вам слова Иисуса Христа, которые обличают ваше мнение, выраженное в том, что вы поставили заповедь человеческую выше заповеди Божьего Закона.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Уже все страницы стерлись от внимательного чтения.
И как вы рассуждаете, то волосы для мужа будут бесчестием, и к мужу, у которого отращенные волосы надо относиться с презрением, а к жене с отращенными волосами с честью и славой?
А вы, в школе не пропускали уроки русского языка? В конце предложения стоит вопросительный знак. И как у вас с рассуждением?
Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою головою?
Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него,
но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?
Ну, а если есть волосы у женщин, то это её покрывало. ... так как волосы даны ей вместо покрывала.
Люди смотрят часто на тексты Библии через призму установок, совершенно не задумываясь об их значении и применяемости в жизни. Это религия форм, а не открытой Богу души. Это мёртвая вера, которая убивает в людях способность осознавать себя частью Божьего плана в проповеди Благой вести в этом мире.
Да, кстати. Есть древняя индийская поговорка: женщины мудры от природы, а мужчины от книг...
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
1.Если бы Святого Духа не было бы на земле, то не было бы людей, ищущих Бога. Не было бы кающихся душ на земле.
2.Женщине нормально молиться Богу в любом состоянии. Есть женщины, которые могли потерять волосы в результате химиотерапии. И теперь, чтобы обратиться к Господу в кровати проснувшись и сказать Ему: Слава Богу, она должна одеть платок? Это полный абсурд, который выстроен вокруг запрета апостола Павла.
Ну, а если есть волосы у женщин, то это её покрывало. ... так как волосы даны ей вместо покрывала.
а второму нет, потому что покрывало для волос для замужних женщин как знак Ангелам.
И почему вы походя называете послушание слову Божьему мертвой верой?
Как многие упразднили заповеди, на которых утверждается закон и пророки, вы также с тем, что вам не по вкусу ... в угоду кому?Комментарий
-
Вообще-то, он собирал толпы. Вы наблюдаете за собой подобную популярность?
Скажу я вам, что если выводы можно делать, взирая на душевные чувства, то значит и представлять себя пророком можно, основываясь на том же самом. Нами может одолеть тщеславие и и излишнее самомнение. Тут нужно внимательно смотреть.
А чтобы говорить о гордости и тщеславии, то надо прежде взять свой крест и испытать на себе, что будет одолевать: гордость ли, тщеславие ли, или страх; чтобы войдя в церковь или собрание, сказать им всем то, что здесь написано рукой:
А затем Ирина, уже можешь сказать, что одолевало тобой. А если человек, сам еще не несет своего креста, то он и не знает его тяжести.Комментарий
-
Я не ради популярности тружусь нося свой крест, а исполняю то, для чего избран. А будут ли меня слушать или не будут, но пусть знают, что пророк был среди них. И чтобы никто на суде не сказал:- к нам Твои пророки не приходили Господи, чтобы вразумить нас и наставить нас на пути Твои.
А чтобы говорить о гордости и тщеславии, то надо прежде взять свой крест и испытать на себе, что будет одолевать: гордость ли, тщеславие ли, или страх; чтобы войдя в церковь или собрание, сказать им всем то, что здесь написано рукой:
А затем Ирина, уже можешь сказать, что одолевало тобой. А если человек, сам еще не несет своего креста, то он и не знает его тяжести.
Можете доказать, т.е. представить пророчество через вас, пусть не в данный момент, хотя пророку это возможно, но тогда недавнее.
- - - Добавлено - - -
Читаем, что пророков надо проверять.
- - - Добавлено - - -
Можете из прошлого, сказали и уже исполнилось.Комментарий
-
И чтобы вы, веровали в Сына Божьего, Которого я исповедую вам и верою своей принимали Его в сердца ваши, как Господа вашего, Царя вашего и Спасителя вашего. И вознесет Он вас и прославит вас, и введет вас в Царствие Своё, и соделат вас царями подобными Себе. А если вы не примете Его, то умрете во грехах ваших.
И всякий, кто уверовал в Сына Божьего, Которого я исповедовал, то тот пусть свидетельствует, сбылось ли слово мной напророченное.Комментарий
-
Я могу доказать. Я свидетельствую, что всё то что пророчествовал человек под ником Живущий , всё то исполнилось и исполняется поныне. Много лет назад Бог так устроил что мы встретились в шахте и Живущий исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти и я поверил и принял Сына Божьего . Не сомневайся, это Тот самый которого ждёт весь мир, о котором написано в Писаниях. Неоднократно Свыше были мне видения, где Господь и Спаситель мне указывал на Живущего как на свой избранный и драгоценный сосуд. В нём источник правды и жизни. Как он говорит , так оно и происходит. Только у него я нахожу ответы на то , что написано в Писаниях. Через него Дух Божий говорит, советует как правильно поступать , как правильно понять, как жить в мире, как исполнять написанное. И всегда Правда с ним. Всегда исполняется так , как он говорит. Однажды он сказал мне ....следуй за мной и я пошёл за ним, и Свыше в видении было мне дано имя новое моё , которое было написано мне на чело моё.Комментарий
-
Я могу доказать. Я свидетельствую, что всё то что пророчествовал человек под ником Живущий , всё то исполнилось и исполняется поныне. Много лет назад Бог так устроил что мы встретились в шахте и Живущий исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти и я поверил и принял Сына Божьего . Не сомневайся, это Тот самый которого ждёт весь мир, о котором написано в Писаниях. Неоднократно Свыше были мне видения, где Господь и Спаситель мне указывал на Живущего как на свой избранный и драгоценный сосуд. В нём источник правды и жизни. Как он говорит , так оно и происходит. Только у него я нахожу ответы на то , что написано в Писаниях. Через него Дух Божий говорит, советует как правильно поступать , как правильно понять, как жить в мире, как исполнять написанное. И всегда Правда с ним. Всегда исполняется так , как он говорит. Однажды он сказал мне ....следуй за мной и я пошёл за ним, и Свыше в видении было мне дано имя новое моё , которое было написано мне на чело моё.
Аминь!Комментарий
-
Святой Дух не сводится к здравому смыслу, но Святой Дух никогда не будет ниже здравого смысла.Комментарий
-
Он во мне и я в Нем. Я и Он одно.
А будут ли меня слушать или не будут, но пусть знают, что пророк был среди них. И чтобы никто на суде не сказал:- к нам Твои пророки не приходили Господи, чтобы вразумить нас и наставить нас на пути Твои.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Что же я пророчу вам и всякому слышащему меня?
И чтобы вы, веровали в Сына Божьего, Которого я исповедую вам и верою своей принимали Его в сердца ваши, как Господа вашего, Царя вашего и Спасителя вашего. И вознесет Он вас и прославит вас, и введет вас в Царствие Своё, и соделат вас царями подобными Себе. А если вы не примете Его, то умрете во грехах ваших.
И всякий, кто уверовал в Сына Божьего, Которого я исповедовал, то тот пусть свидетельствует, сбылось ли слово мной напророченное.Комментарий
-
Я могу доказать. Я свидетельствую, что всё то что пророчествовал человек под ником Живущий , всё то исполнилось и исполняется поныне. Много лет назад Бог так устроил что мы встретились в шахте и Живущий исповедовал Иисуса Христа пришедшего в его плоти и я поверил и принял Сына Божьего . Не сомневайся, это Тот самый которого ждёт весь мир, о котором написано в Писаниях. Неоднократно Свыше были мне видения, где Господь и Спаситель мне указывал на Живущего как на свой избранный и драгоценный сосуд. В нём источник правды и жизни. Как он говорит , так оно и происходит. Только у него я нахожу ответы на то , что написано в Писаниях. Через него Дух Божий говорит, советует как правильно поступать , как правильно понять, как жить в мире, как исполнять написанное. И всегда Правда с ним. Всегда исполняется так , как он говорит. Однажды он сказал мне ....следуй за мной и я пошёл за ним, и Свыше в видении было мне дано имя новое моё , которое было написано мне на чело моё.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы баталии на форуме называете трудом?
Вот и идите в церкви и собрания и говорите. А здесь форум, безопасное пространство. Называть свои выступления здесь «крестом» это как верить в собственный героизм в компьютерных играх. Самое страшное, что вам здесь грозит, это лишение доступа к форумным разделам.
- - - Добавлено - - -
Попал, попал ! Ты даже не представляешь себе как я рад и счастлив, что так попал в книгу живых, в завещание Спасителя , по которому мне причитается Жизнь Вечная в Царствии Его.Комментарий
Комментарий