Женщины в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от Живущий
    Я на это форуме уже как 12 лет и не видел ничего от вас тут подобно. Я знаю тех, кто исповедует так же, как и я исповедую. Но твоих слов я не видел ни разу, Роман.
    И что из того? - ты какого нибудь Майкла из Канады тоже не знаешь, но это ничего не говорит о Майкле.

Хорошо исповедуй мне Иисуса-написано что Господь Иисус почил в седьмой день и воскрес в седьмой день, а также написано что Сына Человеческого убьют и воскреснет в третий день-о каком третьем дне речь?

А если ты не знаешь этого то и значит не исповедуешь Иисуса, ведь исповедовать значит знать
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от iromany
      И что из того? - ты какого нибудь Майкла из Канады тоже не знаешь, но это ничего не говорит о Майкле.

Хорошо исповедуй мне Иисуса-написано что Господь Иисус почил в седьмой день и воскрес в седьмой день, а также написано что Сына Человеческого убьют и воскреснет в третий день-о каком третьем дне речь?

А если ты не знаешь этого то и значит не исповедуешь Иисуса, ведь исповедовать значит знать
      Исповедовать должно пред людьми Сына Божьего Иисуса Христа пришедшего во плоти, а не на твои никчемные вопросы отвечать. А что по твоему значит, для меня это не значит ничего.

Истинно говорю, что ныне ни к одному из вас живущих на земле не являлся Сам Господь, как только Он являлся ко мне. На мне началось и на мне закончится.

Комментарий

• iromany
        Ветеран

• 15 June 2019
        • 5587

Сообщение от Живущий
        Исповедовать должно пред людьми Сына Божьего Иисуса Христа пришедшего во плоти, а не твой никчемные вопросы отвечать. А что по твоему значит, для меня это не значит ничего.

Истинно говорю, что ныне ни к одному из вас живущих на земле не являлся Сам Господь, как только Он являлся ко мне. На мне началось и на мне закончится.
        Я разве не человек - исповедуй мне или уйди в темноту

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
        Исповедовать должно пред людьми Сына Божьего Иисуса Христа пришедшего во плоти, а не на твои никчемные вопросы отвечать. А что по твоему значит, для меня это не значит ничего.

Не говори таких слов "ныне ни к одному из вас живущих на земле не являлся Сам Господь" потому что в моих глазах ты лжец, потому как мне являлся Сам Господь

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от iromany
          Я разве не человек - исповедуй мне или уйди в темноту
          Я уже исповедовал и не раз, но глух, чтобы слышать и вопрошаешь еще и еще.

- - - Добавлено - - -

Не говори таких слов "ныне ни к одному из вас живущих на земле не являлся Сам Господь" потому что в моих глазах ты лжец, потому как мне являлся Сам Господь
          Так расскажи, как Он являлся к тебе, о чем вы говорили с Ним?

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от Аркадий Котов
            Такой тип "вавилонян"-здесь (на форуме) встречается не редко.

Лично я встречал такое же заблуждение и до появления Вас(сам я на этом форуме,то же с 2013 года) и будут такие же "живущие" и после Вашего исчезновения.

Это типичный и распространённый духовный блуд.Ничего нового.

Ну а Вам надо было быть готовым к проверке Вашего мировоззрения на прочность.
            Разве Вы не читали о том,что и мировоззрение Христа было рассмотрено со всех граней?

Так что вы не огрызайтесь,а спокойно представьте все свои аргументы на всеобщее обозрение.

И над теми аргументами и претензиями которые Вы не сможете фактически парировать-Вам надо призадуматься,а не клеймить визави ярлыками с различными эпитетами.
            Аркадий, помнишь я говорил что только имеющий свидетельство может распять Сына Божьего-вот это истинный Вавилон, очень я рад что попал в вашу тему тогда, думаю я стал бы таким же

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
            Я уже исповедовал и не раз, но глух, чтобы слышать и вопрошаешь еще и еще.

- - - Добавлено - - -

Так расскажи, как Он являлся к тебе, о чем вы говорили с Ним?
            Исповедовать это не значит сказать-исповедовать это значит знать-если ты Иисус Христос то что значит твое воскресение в третий день по Писанию о котором написано в Писании? - ведь кто может об этом знать кроме тебя

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от iromany
              Аркадий, помнишь я говорил что только имеющий свидетельство может распять Сына Божьего-вот это истинный Вавилон, очень я рад что попал в вашу тему тогда, думаю я стал бы таким же
              Ты тогда и попал в ту тему,Роман,потому что внутренне уже был готов к метанойе.

Ты поверил внутреннему свидетельству Господа о безусловной Любви и изо-всех своих сил захотел ответить,чем только мог.
              И вот твой ответ на то свидетельство Господне и привёл тебя,уже готовым к переменам,в ту тему.

Точнее не ответ,конечно же,а твоё состояние,совпадшее и созвучное с Волей Божией.
              #1 (5163642)

Комментарий

• Давид123
                Отключен

• 20 December 2018
                • 1625

Сообщение от iromany
                Будь добр расскажи как ты попал в книгу живых, ведь сказано нам что и антихрист может придти под именем Христа и воссядет в храме души человека, а еще и огонь духовный с неба даст для обольщения верующих-расскажи и рассудим
                Нечего тут рассуждать, никто не говорил, я-христос.

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от Давид123
                  Нечего тут рассуждать, никто не говорил, я-христос.
                  Будь осторожен, потому что плоть и кровь не наследует Царства Божьего, а плоть Иисуса Христа не тленна в отличии от плоти Живущего, который до сих пор не распял ее для Господа

Гал 5:24: "Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями."

Комментарий

• Svetick
                    Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                    • 535

Сообщение от rehovot67
                    Если бы Святого Духа не было бы на земле, то не было бы людей, ищущих Бога. Не было бы кающихся душ на земле. Происходящее вокруг нас страшит, но важно другое - Евангелие, несмотря на это, проповедуется. И здесь есть работа Святого Духа. Другое дело, что впереди грядёт событие излития Святого Духа на землю. Поздний дождь... Но вот готовы ли люди к этому событию? Готов ли я к этому? А вы?
                    Вы как-то странно говорите, что вы в Духе Святом и тут же, как бы ждет опять излияние Духа Святого. В ваших слова, что-то не того.

Женщине нормально молиться Богу в любом состоянии. Есть женщины, которые могли потерять волосы в результате химиотерапии. И теперь, чтобы обратиться к Господу в кровати проснувшись и сказать Ему: Слава Богу, она должна одеть платок? Это полный абсурд, который выстроен вокруг запрета апостола Павла.

Ну, а если есть волосы у женщин, то это её покрывало. ... так как волосы даны ей вместо покрывала.

Люди смотрят часто на тексты Библии через призму установок, совершенно не задумываясь об их значении и применяемости в жизни. Это религия форм, а не открытой Богу души. Это мёртвая вера, которая убивает в людях способность осознавать себя частью Божьего плана в проповеди Благой вести в этом мире.
                    Мои отращенные волосы, не дают мне ни чести и ни славы. Я не считаю их покрывалом, так как это естество и я их покрывают платком при молитве.

Да, кстати. Есть древняя индийская поговорка: женщины мудры от природы, а мужчины от книг...
                    Глупая поговорка. Всякому мужу Христос, жене глава - муж.
                    И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• Давид123
                      Отключен

• 20 December 2018
                      • 1625

Сообщение от И р и н а
                      А что вы обо мне знаете?
                      Знаю что нет в тебе Христа, ты не исповедуешь Его.

Кстати, я почитала первые сообщения участника Живущего на этом форуме. Он рассказывал, что ему приснился зеленоватое существо и утверждал, что это его внутренний человек.
                      Я тебе мог бы ещё не меньше того рассказать.

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Евр 6:4-8: "Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему. Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец сожжение."

Землей названо сердце - пока сердце злое свидетельство не работает во благо

Комментарий

• Давид123
                          Отключен

• 20 December 2018
                          • 1625

Сообщение от И р и н а
                          Это что же, вы проповедуете одного единственного избранного человека, как Божий сосуд? А все остальные люди разве не Божии сосуды?
                          Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                          Евр 6:4-8: "Ибо невозможно однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого, и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему. Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец сожжение."
                          Вот и думай , как жить дальше будешь.

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Сообщение от Давид123
                            Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?

- - - Добавлено - - -

Вот и думай , как жить дальше будешь.
                            Рим 9:21: "Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?"

Видишь слово "смесь" так вот это смесь смыслов Писания-одни читая Писание смешивают их во зло и становятся сосудами низкого употребления-на них показывается неправда, как показана неправда Живущего ��

Вот и думай какие вы сосуды ��

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55144

Сообщение от Ружана
                              Кому от того форумчанина соблазн и на что соблазн, по Вашему мнению?
                              Или Вы имели в виду соблазн для него?
                              Когда человек заявляет что ОН Христос, а дел которые делал Христос не имеет, тогда соблазн.

Комментарий

• Давид123
                                Отключен

• 20 December 2018
                                • 1625

Сообщение от iromany
                                Конечно в своей плоти, но ты читай и понимай верно-не написано всякий дух исповедующий Христа, но написано исповедающий Иисуса! - Иисус есть Храм Христа, как написано Тело уготовал Мне, а мы есть члены. Т.е в твоей плоти должна быть плоть Христа, незнаю понятно ли тебе
                                Лжец, ты чего это тут Писание извращаешь ? У всех есть книга эта и у всех записано:
                                [1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Комментарий

Обработка...