Женщины в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TataPetrenko
    Завсегдатай

• 26 May 2016
    • 632

Сообщение от Двора
    Не на человеческих установках, а на учении Христа: в нем написано о знаке для Ангелов, а вот вы таки настаиваете на своем, человеческом отношении и при этом делаете выводы о шансах, свои подсчитать не забудьте.

- - - Добавлено - - -

Когда пришла свобода благовестию на постсоветское пространство, кто куда пошел, и так понимаю, все от Бога, и собрания для каждого из нас, и начальный путь поиска правды и продолжение и конец будет от НЕго для каждого из нас,
    как и для окружающих, потому ... зачем предпологать какую то систему, думая что она будет лучше "топорных".
    И они по состоянию нас, ищущих, и вами предпологаемые так же по состоянию людей: новое они творение или плотские верующие.
    Но кому-то ведь (знаем из истории христианства) пройти и дальше удается.
    Собирая вокрух себя горячих, если сами горячие.К таким людям едут за тысячи километров.Потому что устают уже от телости, которая стала нормой почему-то.

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от TataPetrenko
      братья свидетельствовали, что в семьях, когда жена вдруг начинала молчать, некоторые мужья зверели, не понимая, что происходит.

Не бойся тех, кто скажет не подумавши.
      Бойся тех, кто не сказавши подумает.

Комментарий

• TataPetrenko
        Завсегдатай

• 26 May 2016
        • 632

Сообщение от Ружана

Да никого не надо бояться. Если кто козел, то надо так и говорить о его делах.меня
        удивляет,что в миру везде отслеживание идет дел,что-то где-то заваливается - ищут, думают,а тут отток из церквей и НИЧЕГО.А назвать
        ь -ка причины прямо.И не прятаться.

Комментарий

• TataPetrenko
          Завсегдатай

• 26 May 2016
          • 632

Сообщение от Ружана

Да отбоялись уже .В миру если где-то что-то заваливается,то ищут , думают, как исправить,в чем(ком) причина.Я нахожусь в офисе,вижу.Но в делах оттока из церквей пока!вижу только оправдание бездействия.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55142

Но кому-то ведь (знаем из истории христианства) пройти и дальше удается.
            Собирая вокрух себя горячих, если сами горячие.К таким людям едут за тысячи километров.Потому что устают уже от телости, которая стала нормой почему-то.
            Удается, так и написано искать узкий путь и что многие поищут, но не многие найдут, но находят и другим возвещают, НО, большое НО, массово новое не принимается, свобода выбора.

- - - Добавлено - - -

Да отбоялись уже .В миру если где-то что-то заваливается,то ищут , думают, как исправить,в чем(ком) причина.Я нахожусь в офисе,вижу.Но в делах оттока из церквей пока!вижу только оправдание бездействия.
            Отток не означает полных потерь, не мало увидели не соответствий между написанным, что говорят и чему учат и жизнью говорящих и свидетельствующих,
            и идут дальше, кого как ведет Бог.

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Давид123
              А ты что ....исповедуешь как мы исповедуем ? Если нет, то не примазывайся. Нет тебе в этом пользы.
              Согласна. Какая может быть польза от «примазывания» к людям, которые, как павлины, кичатся друг перед другом духовными откровениями, доказывая свое право на особенный статус и ища превосходства над собеседниками. От таких лучше держаться подальше.
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• И р и н а
                Ветеран

• 29 March 2020
                • 5035

Сообщение от Живущий
                Ирина, так это твои чувства тебе так выдают. Борись с чувствами. А что вы будете тогда делать если вас будут поносить, хулить и даже бить за Сына? Будете отказываться от того, что быть блаженными и говорить им: -ой, вы меня обидели...?

Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
                Не путайте Божий дар с яичницей. Если ненавидят и поносят за правду это одно, а если хамят от плохого воспитания и вздорного характера это другое. Первому нужно радоваться, второе пресекать.
                Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от И р и н а
                  Не путайте Божий дар с яичницей. Если ненавидят и поносят за правду это одно, а если хамят от плохого воспитания это другое. Первому нужно радоваться, второе пресекать.
                  Я не обижаюсь если меня обзывают. И Иисус не обижался на таких. А по чему? Чувства были подавлены.А тут я сказал тебе, "что мне до того" и тебе это показалось хамством. Предвзятые у тебя чувства... Надо не чувствами располагать, а умом...

Комментарий

• Давид123
                    Отключен

• 20 December 2018
                    • 1625

Сообщение от И р и н а
                    Согласна. Какая может быть польза от «примазывания» к людям, которые, как павлины, кичатся друг перед другом духовными откровениями, доказывая свое право на особенный статус и ища превосходства над собеседниками. От таких лучше держаться подальше.
                    Ты увидела величие Истины , которая пребывает в каждом написанном посте от Живущего или меня. Ты позавидовала этой нерушимой Силе, вместо того чтобы возлюбить её , ты возненавидела.

Комментарий

• Svetick
                      Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                      • 535

Сообщение от rehovot67
                      Вы прочитайте Евангелия, когда Господь, дунув дал Духа Своим ученикам и сравните с грандиозным событием излития раннего дождя. Это разные вещи и действия.

Это ваше мнение. Как вас в церкви опустили... Печально, что богопознание у женщин в таких церквах практически отсутствует.
                      Это нормально... Но вы сказали истину.
                      А вы истину как-то выборочно видите, тут истина, а тут не истина?
                      Доброе дерево не приносит плоды худые, а худое дерево плоды добрые.
                      Вы или всё принимайте за истину или ничего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                      Они это делают для того, чтобы мы знали о том, что пришли два пророка, два свидетеля. Которые должны прийти к концу времени. Как то так.
                      И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Давид123
                        Ты увидела величие Истины , которая пребывает в каждом написанном посте от Живущего или меня. Ты позавидовала этой нерушимой Силе, вместо того чтобы возлюбить её , ты возненавидела.
                        Ну конечно, такой сюжет лучше вписывается в сценарий, под который вам надо косить.

В-общем, все с вами понятно, «двое из ларца, одинаковы с лица». Эгоизмо обыкновенно, человеческо.

Настоящие-то служители Божии молча несут свой крест, ухаживают за больными, утешают отчаявшихся, кормят семьи, согревают теплом людей вокруг себя. А эгоисты от духовности ходят по форумам, грызутся с участниками и кричат, что они пророки и утверждают себя в эксклюзивном статусе, как владельцы Сына Божиего.

Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; так как Сын Человеческий не для того пришёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.

Евангелие от Матфея
                        Последний раз редактировалось И р и н а; 29 November 2020, 11:32 AM.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от И р и н а
                          Ну конечно, такой сюжет лучше вписывается в сценарий, под который вам надо косить.

В-общем, все с вами понятно, «двое из ларца, одинаковы с лица». Эгоизмо обыкновенно, человеческо.

Настоящие-то служители Божии молча несут свой крест, ухаживают за больными, утешают отчаявшихся, кормят семьи, согревают теплом людей вокруг себя. А эгоисты от духовности ходят по форумам, грызутся с участниками и кричат, что они пророки и утверждают себя в эксклюзивном статусе, как владельцы Сына Божиего.
                          Больных и нищих вы всегда имеете, а Сына Божьего не всегда. Пророки для того и поставлены Богом, чтобы возвещать всем. Обо времена последние.

Комментарий

• Давид123
                            Отключен

• 20 December 2018
                            • 1625

Сообщение от И р и н а
                            В-общем, все с вами понятно, «двое из ларца, одинаковы с лица».
                            Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

Настоящие-то служители Божии молча несут свой крест,
                            Если молча, то такие не от Бога.
                            ...Итак идите, научите все народы....
                            Как же исповедовать Сына Божьего - молча ?
                            ухаживают за больными, утешают отчаявшихся, кормят семьи, согревают теплом людей вокруг себя.
                            ...Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете.

А эгоисты от духовности ходят по форумам, грызутся с участниками и кричат, что они пророки и утверждают себя в эксклюзивном статусе, как владельцы Сына Божиего.
                            Ну...., не ходи на форум. Иди корми и согревай нищих.

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Смешно будет когда люди мнящие себя свидетелями поймут, что два свидетеля взятых на небо есть земля и небо

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
                              (Втор.30:19)

Они и имеют власть затворить небо �� и поражать язвой землю �� и даже могут быть убиты ☝️
                              Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Svetick
                                Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                                • 535

Сообщение от iromany
                                Смешно будет когда люди мнящие себя свидетелями поймут, что два свидетеля взятых на небо есть земля и небо

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
                                (Втор.30:19)

Они и имеют власть затворить небо �� и поражать язвой землю �� и даже могут быть убиты ☝️
                                Вы забыли написать еще, что они затем и воскреснут. И нападет страх на людей.

(Откр.11:11) Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
                                И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

Обработка...