Женщины в церкви
Свернуть
X
-
-
Да никого не надо бояться. Если кто козел, то надо так и говорить о его делах.меня
удивляет,что в миру везде отслеживание идет дел,что-то где-то заваливается - ищут, думают,а тут отток из церквей и НИЧЕГО.А назвать
ь -ка причины прямо.И не прятаться.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
и идут дальше, кого как ведет Бог.Комментарий
-
Согласна. Какая может быть польза от «примазывания» к людям, которые, как павлины, кичатся друг перед другом духовными откровениями, доказывая свое право на особенный статус и ища превосходства над собеседниками. От таких лучше держаться подальше.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Ирина, так это твои чувства тебе так выдают. Борись с чувствами. А что вы будете тогда делать если вас будут поносить, хулить и даже бить за Сына? Будете отказываться от того, что быть блаженными и говорить им: -ой, вы меня обидели...?
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Я не обижаюсь если меня обзывают. И Иисус не обижался на таких. А по чему? Чувства были подавлены.А тут я сказал тебе, "что мне до того" и тебе это показалось хамством. Предвзятые у тебя чувства... Надо не чувствами располагать, а умом...Комментарий
-
Ты увидела величие Истины , которая пребывает в каждом написанном посте от Живущего или меня. Ты позавидовала этой нерушимой Силе, вместо того чтобы возлюбить её , ты возненавидела.Комментарий
-
Вы прочитайте Евангелия, когда Господь, дунув дал Духа Своим ученикам и сравните с грандиозным событием излития раннего дождя. Это разные вещи и действия.
Это ваше мнение. Как вас в церкви опустили... Печально, что богопознание у женщин в таких церквах практически отсутствует.
Это нормально... Но вы сказали истину.
Доброе дерево не приносит плоды худые, а худое дерево плоды добрые.
Вы или всё принимайте за истину или ничего.
- - - Добавлено - - -
Они это делают для того, чтобы мы знали о том, что пришли два пророка, два свидетеля. Которые должны прийти к концу времени. Как то так.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
В-общем, все с вами понятно, «двое из ларца, одинаковы с лица». Эгоизмо обыкновенно, человеческо.
Настоящие-то служители Божии молча несут свой крест, ухаживают за больными, утешают отчаявшихся, кормят семьи, согревают теплом людей вокруг себя. А эгоисты от духовности ходят по форумам, грызутся с участниками и кричат, что они пророки и утверждают себя в эксклюзивном статусе, как владельцы Сына Божиего.
Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом; так как Сын Человеческий не для того пришёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
Евангелие от МатфеяПоследний раз редактировалось И р и н а; 29 November 2020, 11:32 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Ну конечно, такой сюжет лучше вписывается в сценарий, под который вам надо косить.
В-общем, все с вами понятно, «двое из ларца, одинаковы с лица». Эгоизмо обыкновенно, человеческо.
Настоящие-то служители Божии молча несут свой крест, ухаживают за больными, утешают отчаявшихся, кормят семьи, согревают теплом людей вокруг себя. А эгоисты от духовности ходят по форумам, грызутся с участниками и кричат, что они пророки и утверждают себя в эксклюзивном статусе, как владельцы Сына Божиего.Комментарий
-
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
Настоящие-то служители Божии молча несут свой крест,
...Итак идите, научите все народы....
Как же исповедовать Сына Божьего - молча ?
ухаживают за больными, утешают отчаявшихся, кормят семьи, согревают теплом людей вокруг себя.
А эгоисты от духовности ходят по форумам, грызутся с участниками и кричат, что они пророки и утверждают себя в эксклюзивном статусе, как владельцы Сына Божиего.Комментарий
-
Смешно будет когда люди мнящие себя свидетелями поймут, что два свидетеля взятых на небо есть земля и небо
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
(Втор.30:19)
Они и имеют власть затворить небо �� и поражать язвой землю �� и даже могут быть убиты ☝️Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Смешно будет когда люди мнящие себя свидетелями поймут, что два свидетеля взятых на небо есть земля и небо
19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
(Втор.30:19)
Они и имеют власть затворить небо �� и поражать язвой землю �� и даже могут быть убиты ☝️
(Откр.11:11) Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
Комментарий