Женщины в церкви
Свернуть
X
-
Ответа об Иисусе я не дождусь ибо Его ни ты ни он как видно не знает
- - - Добавлено - - -
Ты путаешь обличил и обозвал-Иисус обличал с обоснованием, а твои слова всего лишь навет-так делает любая злая бабка на базаре ��Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Жду твоего свидетельства. Так убеди меня, что я лжец. А если нет, то лжец это ты.
- - - Добавлено - - -
Да, внутрь нас. Тех, кто имеет Сына Божьего в себе и исповедует Его пред людьми. А не причислять к нам тех, кто не имеет и не исповедует. И это очень важно.Комментарий
-
Что еще за уважаемый пророк? Лжепророк может и быть уважаемым, но ни пророк от Бога.
И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.Комментарий
-
Что еще за уважаемый пророк? Лжепророк может и быть уважаемым, но ни пророк от Бога.
И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
Но если хотите, могу каую-нибудь гадость вам написать. Чтобы вы сильнее чувствовали себя настоящим пророком.
- - - Добавлено - - -
А что, бывают такие, которые не имеют?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Роман, так где твое свидетельство, как Сам Господь являлся к тебе?
Жду твоего свидетельства. Так убеди меня, что я лжец. А если нет, то лжец это ты.
- - - Добавлено - - -
Да, внутрь нас. Тех, кто имеет Сына Божьего в себе и исповедует Его пред людьми. А не причислять к нам тех, кто не имеет и не исповедует. И это очень важно.
А лжец ты в том, что говоря что исповедуешь Иисуса Христом на самом деле даже не слышал о Нем, и знамения Его не исполняются в тебе, ты закис, но Бог не ошибается значит раскиснит тебя через огоньОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Напиши, ты первая что ли...?
- - - Добавлено - - -
А что, бывают такие, которые не имеют?
- - - Добавлено - - -
Я жду твоего свидетельства, как Господь приходил к тебе.Комментарий
-
Кто не имеет, а думает, что он имеет. В Библии прочитал и думает, что он уже стал учеником Христа. А он всего лишь книжник.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Как же можно не иметь Сына Божиего в себе? Чем же они живут?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Грубить тоже входит в обязанности пророка?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Душею живут, кем и были созданы. ...и стал человек душею живою.
- - - Добавлено - - -
Если мне нет дела до того, кого я тебе напоминаю, что это уже грубость для тебя?Комментарий
-
Ирина, ни в своем отечестве, ты видела уважаемого пророка?
- - - Добавлено - - -
Много. Кто не имеет, а думает, что он имеет. В Библии прочитал и думает, что он уже стал учеником Христа. А он всего лишь книжник.
- - - Добавлено - - -
Я жду твоего свидетельства, как Господь приходил к тебе.
- - - Добавлено - - -
Ирина, ни в своем отечестве, ты видела уважаемого пророка?
- - - Добавлено - - -
Много. Кто не имеет, а думает, что он имеет. В Библии прочитал и думает, что он уже стал учеником Христа. А он всего лишь книжник.
- - - Добавлено - - -
Я жду твоего свидетельства, как Господь приходил к тебе.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Так после чего стал?
Господь Бог ...вдунул в лицо его дыхание жизни
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.Если мне нет дела до того, кого я тебе напоминаю, что это уже грубость для тебя?Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Вот мое свидетельство.
Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.
Жду теперь твоё.
- - - Добавлено - - -
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Да, по форме было грубо. Мне было неприятно.
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Комментарий
Комментарий