Женщины в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Давид123
    Отключен

• 20 December 2018
    • 1625

Сообщение от iromany
    Причём тут Живущий-разве нам сказано исповедовать Живущего? -
    Ты в своём уме ? Кто тут исповедует Живущего ? Тебе антихрист совсем уже голову замутил .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
    А Писанием ответить в силах? - или тебе тоже 15 духовных лет? . Напомню Христос Писанием отвечал
    Христос лукавых обличал один раз и больше не говорил с ними. Как и я обличил тебя и теперь ....ты свободен.

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Давид123
      Опять лжёшь. Ты же не знаешь Живущего и дела его, как он распинает плоть свою. А вот я и знаю и видел и свидетельствую : то как распинает плоть свою Живущий, никто не может в мире всем.
      Я отвечал на это сообщение. Вопрос был об исповедании воскресения Иисуса в третий день, а ответ был о Живущем из ларца.

Ответа об Иисусе я не дождусь ибо Его ни ты ни он как видно не знает ��

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Давид123
      Ты в своём уме ? Кто тут исповедует Живущего ? Тебе антихрист совсем уже голову замутил .

- - - Добавлено - - -

Христос лукавых обличал один раз и больше не говорил с ними. Как и я обличил тебя и теперь ....ты свободен.
      Ты путаешь обличил и обозвал-Иисус обличал с обоснованием, а твои слова всего лишь навет-так делает любая злая бабка на базаре ��
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Давид123
        Отключен

• 20 December 2018
        • 1625

Сообщение от И р и н а
        Это очень важно. Внутри нас, а не внутри одного человека.
        А ты что ....исповедуешь как мы исповедуем ? Если нет, то не примазывайся. Нет тебе в этом пользы.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от iromany
          Не говори таких слов "ныне ни к одному из вас живущих на земле не являлся Сам Господь" потому что в моих глазах ты лжец, потому как мне являлся Сам Господь
          Роман, так где твое свидетельство, как Сам Господь являлся к тебе?
          Жду твоего свидетельства. Так убеди меня, что я лжец. А если нет, то лжец это ты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
          Это очень важно. Внутри нас, а не внутри одного человека.
          Да, внутрь нас. Тех, кто имеет Сына Божьего в себе и исповедует Его пред людьми. А не причислять к нам тех, кто не имеет и не исповедует. И это очень важно.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от И р и н а
            Потому, что, уважаемый пророк
            Что еще за уважаемый пророк? Лжепророк может и быть уважаемым, но ни пророк от Бога.

И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
            Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Живущий
              Что еще за уважаемый пророк? Лжепророк может и быть уважаемым, но ни пророк от Бога.
              И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.
              Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
              Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
              Так я не в вашем отечестве.

Но если хотите, могу каую-нибудь гадость вам написать. Чтобы вы сильнее чувствовали себя настоящим пророком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий

Да, внутрь нас. Тех, кто имеет Сына Божьего в себе и исповедует Его пред людьми. А не причислять к нам тех, кто не имеет и не исповедует. И это очень важно.
              А что, бывают такие, которые не имеют?
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от Живущий
                Роман, так где твое свидетельство, как Сам Господь являлся к тебе?
                Жду твоего свидетельства. Так убеди меня, что я лжец. А если нет, то лжец это ты.

- - - Добавлено - - -

Разве ссылка на свидетельство не пришла к тебе в личку?

А лжец ты в том, что говоря что исповедуешь Иисуса Христом на самом деле даже не слышал о Нем, и знамения Его не исполняются в тебе, ты закис, но Бог не ошибается значит раскиснит тебя через огонь��

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от И р и н а
                  Так я не в вашем отечестве.

Но если хотите, могу каую-нибудь гадость вам написать. Чтобы вы сильнее чувствовали себя настоящим пророком.
                  Ирина, ни в своем отечестве, ты видела уважаемого пророка?

Напиши, ты первая что ли...?

- - - Добавлено - - -

А что, бывают такие, которые не имеют?
                  Много. Кто не имеет, а думает, что он имеет. В Библии прочитал и думает, что он уже стал учеником Христа. А он всего лишь книжник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                  Разве ссылка на свидетельство не пришла к тебе в личку?

А лжец ты в том, что говоря что исповедуешь Иисуса Христом на самом деле даже не слышал о Нем, и знамения Его не исполняются в тебе, ты закис, но Бог не ошибается значит раскиснит тебя через огонь��
                  Я жду твоего свидетельства, как Господь приходил к тебе.

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

Сообщение от Живущий

Вы мне сильно напоминаете одного человека с моего старого форума, по стилю. Я не пророк.

Кто не имеет, а думает, что он имеет. В Библии прочитал и думает, что он уже стал учеником Христа. А он всего лишь книжник.
                    Как же можно не иметь Сына Божиего в себе? Чем же они живут? Другой вопрос, что можно не знать о Нем или знать только понаслышке (или из прочитанного).
                    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от И р и н а
                      Вы мне сильно напоминаете одного человека с моего старого форума, по стилю. Я не пророк.
                      Мне-то что до этого...?

Как же можно не иметь Сына Божиего в себе? Чем же они живут?
                      Как и все живут, кто не имеет в себе Сына Божьего. Живут себе и живут. А потом помрут и в Царствие не войдут.

Комментарий

• И р и н а
                        Ветеран

• 29 March 2020
                        • 5035

Сообщение от Живущий

Как и все живут, кто не имеет в себе Сына Божьего. Живут себе и живут. А потом помрут и в Царствие не войдут.
                        А чем же они живут? Плоть ведь сама по себе жизни не имеет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        Мне-то что до этого...?
                        Грубить тоже входит в обязанности пророка?

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Сообщение от И р и н а
                          А чем же они живут? Плоть ведь сама по себе жизни не имеет.
                          Душею живут, кем и были созданы. ...и стал человек душею живою.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                          Грубить тоже входит в обязанности пророка?
                          Если мне нет дела до того, кого я тебе напоминаю, что это уже грубость для тебя?

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Сообщение от Живущий

- - - Добавлено - - -

Много. Кто не имеет, а думает, что он имеет. В Библии прочитал и думает, что он уже стал учеником Христа. А он всего лишь книжник.

- - - Добавлено - - -

Что именно ты ждешь не понимаю? - мне пересказать тебе свой разговор с Отцом?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Больше того Отец не один раз говорил со мной ��

Комментарий

• И р и н а
                              Ветеран

• 29 March 2020
                              • 5035

Сообщение от Живущий
                              Душею живут, кем и были созданы. ...и стал человек душею живою.
                              Так после чего стал?
                              Господь Бог ...вдунул в лицо его дыхание жизни
                              Что может вдунуть Бог, кроме духа? А дух есть сын Божий. Разве не так?

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его.
                              Если мне нет дела до того, кого я тебе напоминаю, что это уже грубость для тебя?
                              Да, по форме было грубо. Мне было неприятно.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от iromany
                                Что именно ты ждешь не понимаю? - мне пересказать тебе свой разговор с Отцом?
                                Больше того Отец не один раз говорил со мной ��
                                Свои помнишь слова?

Сообщение от iromany
                                Не говори таких слов "ныне ни к одному из вас живущих на земле не являлся Сам Господь" потому что в моих глазах ты лжец, потому как мне являлся Сам Господь
                                Так я жду свидетельства твоего, как Он являлся к тебе. А как ты будешь свидетельствовать, это уже твое дело.

Вот мое свидетельство.

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

Жду теперь твоё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
                                Так после чего стал?
                                Что может вдунуть Бог, кроме духа? А дух есть сын Божий. Разве не так?
                                Если бы, это было так, то Богу не было бы нужды посылать Сына Своего. Сын Его тоже Дух.

[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Да, по форме было грубо. Мне было неприятно.
                                Ирина, так это твои чувства тебе так выдают. Борись с чувствами. А что вы будете тогда делать если вас будут поносить, хулить и даже бить за Сына? Будете отказываться от того, что быть блаженными и говорить им: -ой, вы меня обидели...?

Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.

Комментарий

Обработка...