Женщины в церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iromany
    Ветеран

• 15 June 2019
    • 5587

Сообщение от Svetick
    Вы забыли написать еще, что они затем и воскреснут. И нападет страх на людей.

(Откр.11:11) Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
    Конечно воскреснут, разве вы не читали одни воскреснут для Царствия, а другие увидят Царствие и себя изгоняемыми вон? А что есть Царствие? - это новое небо и новая земля

28 Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
    (Лук.13:28)

Вы думаете, что ад находится гдето далеко? - нет, ад совсем рядом-три часа тьмы при распятии Иисуса есть ад, там же и плачь женщин и скрежет зубов псов распинающих Его! Поймите это, недолго до того времени осталось, когда страх придет

16 Разинули на тебя пасть свою все враги твои, свищут и скрежещут зубами, говорят: "поглотили мы его, только этого дня и ждали мы, дождались, увидели!" (Плач.2:16)

28 Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские! не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших, (Лук.23:28)

- - - Добавлено - - -

Вы помните как сказал Иисус на вечере ученикам, что не будет пить от плода виноградного до коле не придет Царствие Небесное? - так вот люди, Иисус умирая сказал "жажду" и испил от плода виноградного уксус-разумеете, что значит это?

- - - Добавлено - - -

Знаете почему Писание не открывается одному верующему полностью? - потому что если один верующий упросит Отца, Который любит его дать ему полноту знания, то забравший себе все Тело, что оставит вам? И где тогда будете вы?

(так и висят верующие между небом и землей в междометии, здесь мудрость для мудрых ��)
    Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Три свидетельствуют на земле и три на небе,о свидетельстве двух говорит закон, и о двух говорит Христос

18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
      19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
      20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
      (Матф.18:18-20)
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• look
        Ветеран

• 08 July 2007
        • 3133

Сообщение от Живущий
        и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.
        бро, у меня кое чего медного завалялось в гараже, давай пришлю тебе. можно?
        обещаю, твои 30 проц со сбычи
        1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Сообщение от TataPetrenko
          Выход - полное послушание Мудрому Господу:что сказать этому, а этому может ничего и не говорить, Ты Сам с ним работаешь.
          И пойдут люди в такие собрания. А в топорные - нет.
          на сегодня не только сёстры стали скрывать своё состояние в собраниях, но и братья. доверие утеряно.
          и очень много не исцелённых ран.
          виноваты все - и братья, и сёстры.
          было дело, когда мы братьями стали отходить от служения и помощи наёмнику, я просил сестёр: вы же видите проблему! собирайтесь и молитесь Богу о её решении!
          но одна лидер сказала так: если вы сели и не трудитесь, то мы встанем на ваши места.

на самом деле, выход это не полное послушание Господу. сегодня каждый стоит в том, чего достиг и послушание видит только со своего уровня познания.
          сегодня время суда, о чём я просил Господа чуть ли не 20 лет.
          и очень скоро Иисус пошлёт Ангелов и они наведут порядок и в царстве и в церкви.
          вот тогда и войдём в полное послушание Господу.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от Двора
            Не на человеческих установках, а на учении Христа: в нем написано о знаке для Ангелов, а вот вы таки настаиваете на своем, человеческом отношении и при этом делаете выводы о шансах, свои подсчитать не забудьте.
            Если не сложно, подтвердите ваши слова, что это не человеческие установки, а учение Иисуса Христа. Из какого закона апостол Павел взял слова, что женщина не может учить в церкви?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Svetick
            А вы истину как-то выборочно видите, тут истина, а тут не истина?
            Доброе дерево не приносит плоды худые, а худое дерево плоды добрые.
            Вы или всё принимайте за истину или ничего.
            Запомните, что человеческие установки носить женщинам головные уборы на Богослужении или не носить никак не влияют на их спасение. Всё решается в личных взаимоотношениях человека с Иисусом Христом. Религия форм и установок - мёртвая религия в которой нет места Иисусу Христу.
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• TataPetrenko
              Завсегдатай

• 26 May 2016
              • 632

Сообщение от Двора
              Удается, так и написано искать узкий путь и что многие поищут, но не многие найдут, но находят и другим возвещают, НО, большое НО, массово новое не принимается, свобода выбора.

- - - Добавлено - - -

Отток не означает полных потерь, не мало увидели не соответствий между написанным, что говорят и чему учат и жизнью говорящих и свидетельствующих,
              и идут дальше, кого как ведет Бог.
              Это если точно известно, что ТАК ведет именно Бог, а не собственная лень и оправдание маловерия.

Комментарий

• TataPetrenko
                Завсегдатай

• 26 May 2016
                • 632

Сообщение от look
                на сегодня не только сёстры стали скрывать своё состояние в собраниях, но и братья. доверие утеряно.
                и очень много не исцелённых ран.
                виноваты все - и братья, и сёстры.
                было дело, когда мы братьями стали отходить от служения и помощи наёмнику, я просил сестёр: вы же видите проблему! собирайтесь и молитесь Богу о её решении!
                но одна лидер сказала так: если вы сели и не трудитесь, то мы встанем на ваши места.

на самом деле, выход это не полное послушание Господу. сегодня каждый стоит в том, чего достиг и послушание видит только со своего уровня познания.
                сегодня время суда, о чём я просил Господа чуть ли не 20 лет.
                и очень скоро Иисус пошлёт Ангелов и они наведут порядок и в царстве и в церкви.
                вот тогда и войдём в полное послушание Господу.
                Суд -это понятно.Но почекму вы ждете Ангелов? А вы? Вы ведь верите обетованиям Христа:"Пребывающицй во Мне.." сделать может многое.Не пошлет, думаю, пока каждый, уже ощущая,что ему такое обрыдло, не встанет на молитву и плакать и каяться просить будет. А как Богу учить?
                Я опять приведу аналогию с офисом, где я помогаю в работе,я уже в возрасте и я помогаю там родственнице. Я вникаю в их проблемы, они рассказывают мне, делятся, но я технарь,а они больше к гуманитариям относятся.Часть из руководства тоже верующие.Они копают и в специфике своей профессии и имеют много похвал в городе за качество работы, но они вперед обязательно в своих решениях пропускают Бога.
                Когда их дело еще организовывалось, сколько там прохиндеев рядом крутилось! И давайте вот так обойдем закон и вот так, но руководители верующие отбивались,я поддерживала: стойте в правде, Бог таких поддержит обязательно. От них ушли нечестные, сегодня там команда из честных. Они Господа просят, чтобы таких подводил. Они ведь не ждали "суда"? Не ждут Ангелов. Они повышают постоянно свои знания, все обвешено сертификатами, но Бога просят всегда вперед пройти и Он - главное.
                Стихами из Библии , как правило, там никого не засыпают.Там делают по Библии.В свое время руководители отделились от головного предприятия. Не испугались сами поплыть теперь самостоятельно.

Комментарий

• look
                  Ветеран

• 08 July 2007
                  • 3133

Суд -это понятно. Но почему вы ждете Ангелов? А вы? Вы ведь верите обетованиям Христа:"Пребывающий во Мне.." сделать может многое.
                  было время, когда я делал, и Господь говорил через меня собранию.
                  теперь всё, это время закончилось, и у меня свои дела.
                  Ангелы потому, что так сказал Господь: вы ничего не выдёргивайте, Я пошлю Ангелов и они всё сделают.
                  по большому счёту, сказано так: вы не имеете уже власти и силы, не имеете помазания совершать Мои суды. вы упустили Мою славу.

я верю всем Его обетованиям.

Не пошлет, думаю, пока каждый, уже ощущая, что ему такое обрыдло, не встанет на молитву и плакать и каяться просить будет.
                  таких становится всё меньше.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55138

Это если точно известно, что ТАК ведет именно Бог, а не собственная лень и оправдание маловерия.
                    А как сам, если Бог не откроет уха к слышанию Благой вести: покайтесь и веруйте Евангелию, то что сам может человек, или вы с рождения верите что Бог есть и вам не открывалась Благая весть, она в вашем сознании всегда была?

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от look
                      бро, у меня кое чего медного завалялось в гараже, давай пришлю тебе. можно?
                      обещаю, твои 30 проц со сбычи
                      У меня что, сбор приема цветного металла что ли? Не по адресу обращаешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                      Запомните, что человеческие установки носить женщинам головные уборы на Богослужении или не носить никак не влияют на их спасение. Всё решается в личных взаимоотношениях человека с Иисусом Христом. Религия форм и установок - мёртвая религия в которой нет места Иисусу Христу.
                      В личных это как? В обнимку с Господом?
                      Вообще-то Павел Духа Божьего имел и говорил Духом. И покрытие голов женами не Павлово, а от Духа Божия. Пусть покрывается. Не хочет покрываться, то пусть стрижется и будет лысая. И учить женам не позволительно, тоже от Духа Божия.
                      Последний раз редактировалось Живущий; 30 November 2020, 12:57 AM.

Комментарий

• TataPetrenko
                        Завсегдатай

• 26 May 2016
                        • 632

Сообщение от Двора
                        А как сам, если Бог не откроет уха к слышанию Благой вести: покайтесь и веруйте Евангелию, то что сам может человек, или вы с рождения верите что Бог есть и вам не открывалась Благая весть, она в вашем сознании всегда была?
                        Двора, вот если так бы все крутились вокруг и около,то мы бы сильных христиан вообще никогда б не видели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                        теперь всё, это время закончилось, и у меня свои дела.
                        Ангелы потому, что так сказал Господь: вы ничего не выдёргивайте, Я пошлю Ангелов и они всё сделают.
                        по большому счёту, сказано так: вы не имеете уже власти и силы, не имеете помазания совершать Мои суды. вы упустили Мою славу.

я верю всем Его обетованиям.

таких становится всё меньше.
                        Ну и что,что меньше?
                        Главное - они всегда находятся."От малого произойдет тысяча и от самого слабого большой народ".Очень много таких примеров, когда человек говорил: Господь,я выйду и сделаю, научи, подготовь.Проходили десятилетия пока Бог учил и готовил.
                        А так...То нас мало, то вот Ангелов ждем...
                        И потом Он и на обычных делах учит и вне церкви."Если вы в неправедном не были верны, кто доверит вам истинное".Вот те руководители, о которых я выше писала, они уже приводят к вере людей и вне церкви,в которой, кстати, их бы и не приняли, вы не наши ведь.Кстати, они проверяют церкви по финансам и мне всегда бывает тяжело слышать ,что там не все хорошо.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55138

Сообщение от rehovot67
                          Если не сложно, подтвердите ваши слова, что это не человеческие установки, а учение Иисуса Христа. Из какого закона апостол Павел взял слова, что женщина не может учить в церкви?

- - - Добавлено - - -

Я не пишу что может женщина и чего не может делать в собрании, потому что все от Бога, наполнит Свой сосуд и будь то мужчина или женщина ...,
                          я вам ответила что запрещает Апостол делать женам, а учить мужей в собрании ... глава жене муж.
                          И еще отвечала вам о покрытии голов у замужних, это знак для Ангела.
                          Кто может учить в собрании?
                          Не можете не знать ответа на этот вопрос, потому никому не называться учителями, Один у нас Учитель и ОН Христос.
                          Не во всех Христос, потому необходимо уметь различать кто говорит от себя, кто от лукавого, а в ком Христос.
                          Никто не может ничего брать на себя, если не дано свыше, а кто говорит, говори как говорит слово Божие.

- - - Добавлено - - -

Двора, вот если так бы все крутились вокруг и около,то мы бы сильных христиан вообще никогда б не видели.
                          Вот и не крутитесь, а отвечайте ясно понятно, а то о чем и что ответили?
                          Какую мысль вложили в написанное?

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от look
                            теперь всё, это время закончилось, и у меня свои дела....
                            Так ты пророк. И что же говорил Господь собранию через тебя?

Неужто Господь умалился?

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от Живущий
                              Так ты пророк. И что же говорил Господь собранию через тебя?

Неужто Господь умалился?
                              даже не хочу тебе отвечать. не вижу смысла.

- - - Добавлено - - -

Ну и что, что меньше?
                              Главное - они всегда находятся.
                              слава Господу за этих верных

А так...То нас мало, то вот Ангелов ждем...
                              нас действительно мало, и я ожидаю окончания суда над домом Божиим и над царством.
                              и я написал не свои слова, а обещание Иисуса, когда в притче Его попросили удалить плевелы.
                              нам этого не дано, и это надо признать.
                              главное для каждого, оказать верность в малом. каждому на своём месте.
                              а делатели, о которых нужно молить Господина Жатвы и есть Ангелы Христа.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от look
                                даже не хочу тебе отвечать. не вижу смысла.
                                Я ответил тебе так, как и должно тебе ответить.

Отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.

Комментарий

Обработка...