Что такое спиритизм и чем он опасен ?
Свернуть
X
-
Вообще-то тема у нас о другом , но я так уж и быть кое-что напишу .
Я его не трогаю месяцами , а этот каждый день за мной как бес привязался и пытается укусить как злая собака . Вы видите только одну эту тему а я могу вам сбросить ссылки из других где его никто не трогает, а он как одержимый носиться за мной .
Я ведь просил по хорошему чтобы провокаторы оставили эту тему . Мне что нужно сделать как вы начать называть его хамовитым быдлом ? Так он этого только и добивается . Тут же сбросит сообщение модератору . Я его повадки изучил от и до и знаю какие цели он преследует .
Всё хватит разборок у нас тема о спиритизме и судя по провокациям она очень не нравиться кое-кому .Комментарий
-
....и вопросы по теме тебе озвучены:
ну и????? )))Комментарий
-
Сообщение от учащийсяЧестно говоря, я думаю, что Васисуалий опаснее всякого спиритизму.
но есть такие человеки, кто тянется к смерти, к мертвечине, к спиритизму и тематике бесовщины....., всячески оберегая сии темы от разоблачения.Комментарий
-
Может, саддукеи?Последний раз редактировалось учащийся; 01 April 2020, 03:14 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
(1Кор.15:42-44)
А дальше показан механизм, как физические тела будут преобразованы в духовные, как у Христа, чтобы они могли находиться на небе.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
(Фил.3:20,21)
А я и не подсовывал, это был мой ответ на твои вопросы.
Вот здесь Павел пишет .
2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3 И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
(2Кор.12:2-4)
тело точно не перемещалось так как было греховное и поэтому оставалось на земле, а сознание было на небе .
не был .
сам же приводил текст из 1Кор.15 что плоть и кровь не может наследовать Ц.Б. и вдруг что-то с памятью твоей стало .Последний раз редактировалось Nike2; 01 April 2020, 11:45 AM.Комментарий
-
у традиционных церквей с этим вопросов нет.Комментарий
-
скажи только честно ты прикидываешься, или на самом деле такой ? Зачем воскрешать Илью если он и так живой ?
Опять стал вилять поскольку доказать ничего не может и решил завалить меня ещё вопросами . Ответа не жди пока не разберём то что начали .Комментарий
-
но признать свою оплошность тебе не позволит гордынька, вот и продолжаешь троллить.Комментарий
-
Ты что специально такие идиотские вопросы задаёшь или это уже болезнь ? Я ведь писал что Саул никого не видел , поэтому свидетельство колдуньи для меня не авторитет. Во вторых уже десяток раз писал что Библия говорит что мёртвые спят и разбудить от сна их может только Бог , но ты веришь колдуньи, а не Библии и пытаешься это навязать даже вдолбить другим , а потом заявляешь что кто-то сливается . Это ты давно слил сам себя .
- - - Добавлено - - -
В тексте написано кому понадобилось тело Моисея - это Архангелу Михаилу .
Я тебя спрашивал зачем нужно было тела , но ты всячески пытаешься игнорировать этот вопрос , переводишь стрелки и навязываешь свой идиотский вопрос . И после этого ты себя считаешь честным христианином ?
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
(Иуд.1:9)
В тексте сказано, что произошёл спор между Михаилом Архангелом и дьяволом о Моисеевом теле.
Где в тексте сказано, что кому-то понадобилось тело Моисея?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я же тебе уже говорил, что ты в каждом видишь идиота, помоишь его и всячески унижаешь, выставляя своё мнение истиной в последней инстанции.
учись нормальному общению, николаша, и люди к тебе потянутся.
- - - Добавлено - - -
нет, это последняя агония в предверии того самого вердикта.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 02 April 2020, 03:51 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
не кричи!
здесь вопросы тебе задаются строго по теме - Что такое спиритизм и чем он опасен ?
а вот почему тебя они пугают, стоит задуматься.
хороший критерий знания предмета.Комментарий
Комментарий