А кто писал что он мёртвый ?
сам же цитировал стихи и ничего не понимаешь .
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:52,53)
может догадаешься что произошло с Ильёй ?
Значит не хватает ума понять ?
И что ?
Если всё возможно то и нечего задавать глупые вопросы как да почему .
Значит до этого не был на небе . Вспоминай стих про то как Стефана побивали камнями .
Все кому не лень было .
Достал уже своими глупыми разборками . Раз тебя смайлик не устраивает то тебя твоими же словами .
Это и твои слова , потому что я сказал что тоже считаю как и ты . Ты ничего не опроверг поэтому и доказывай сам .
Уже отвечал на этот вопрос, во второй части и это обыкновенные люди , лечи память у тебя амнезия .
Так кто живёт по духу мертвецы или живые люди ?
сам же цитировал стихи и ничего не понимаешь .
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:52,53)
может догадаешься что произошло с Ильёй ?
Значит не хватает ума понять ?
И что ?
Если всё возможно то и нечего задавать глупые вопросы как да почему .
Значит до этого не был на небе . Вспоминай стих про то как Стефана побивали камнями .
Все кому не лень было .
Достал уже своими глупыми разборками . Раз тебя смайлик не устраивает то тебя твоими же словами .
Это и твои слова , потому что я сказал что тоже считаю как и ты . Ты ничего не опроверг поэтому и доказывай сам .
Уже отвечал на этот вопрос, во второй части и это обыкновенные люди , лечи память у тебя амнезия .
Так кто живёт по духу мертвецы или живые люди ?
Комментарий