Ничего это не доказывает . Я приводил текст где написано что ад "ползёт" по земле, а не под землёю . Отк.6 но ты сразу же запаниковал .
Про муки адские никто вообще не знает из людей потому что не был в аду и не мог там находиться, а потом вернуться .
Вот Ионне повезло и он был в преисподне, или как ты пытаешься доказать в аду, так как ад и преисподня у тебя одно и тоже .
1 И повелел Господь большому киту поглотить Иону; и был Иона во чреве этого кита три дня и три ночи.
2 И помолился Иона Господу Богу своему из чрева кита
3 и сказал: к Господу воззвал я в скорби моей, и Он услышал меня; из чрева преисподней я возопил, и Ты услышал голос мой.
(Ион.2:1-3)
Ну что с преисподней мы тоже разобрались, или тролли никогда не сдаются .
Или в чреве большой рыбы ?
Про муки адские никто вообще не знает из людей потому что не был в аду и не мог там находиться, а потом вернуться .
Вот Ионне повезло и он был в преисподне, или как ты пытаешься доказать в аду, так как ад и преисподня у тебя одно и тоже .
1 И повелел Господь большому киту поглотить Иону; и был Иона во чреве этого кита три дня и три ночи.
2 И помолился Иона Господу Богу своему из чрева кита
3 и сказал: к Господу воззвал я в скорби моей, и Он услышал меня; из чрева преисподней я возопил, и Ты услышал голос мой.
(Ион.2:1-3)
Ну что с преисподней мы тоже разобрались, или тролли никогда не сдаются .

Или в чреве большой рыбы ?

Комментарий