грех в человеке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Tajar
    Изучайте Писания прежде чем делать выводы! Вот какие были обязательства у Авраама перед Богом прежде чем он "поаерил Богу и вышел из дома родства своего" что вменилось ему в праведность:

Быт 26:5 ...Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои..
    Вера вменяется в праведность, а не соблюдение. Так в Новом завете. А вы из старого берете. Каждый живет с Богом с каким-либо заветом. У вас с Ним этот завет, у меня с Ним другой завет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
    По вашему быть другом Иисуса - это быть свободным от морально-нравственных требований Закона Божия?!

Ваши дела веры - это исполнение Его обетований?!
    Это по вашему такой вывод. А мой вывод: быть Его другом, это Любить того, кого и Он Любит, то бишь ближнего своего.
    Вы имеете Веру. Ваше дело верующего человека, ожидать свершение того, во что вы верите. Свершение этого - это и есть дело веры.
    То есть. Дело Веры - свершиться. Ваше дело - ожидать. Не лепите к этому ничего более, тогда это быстрее произойдет.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

@Tajar

Изучайте Писания прежде чем делать выводы! Вот какие были обязательства у Авраама перед Богом прежде чем он "поаерил Богу и вышел из дома родства своего" что вменилось ему в праведность:

Быт 26:5 ...Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
      1 После сих происшествий было слово Господа к Авраму в видении, и сказано: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя весьма велика.
      2 Аврам сказал: Владыка Господи! что Ты дашь мне? я остаюсь бездетным; распорядитель в доме моем этот Елиезер из Дамаска.
      3 И сказал Аврам: вот, Ты не дал мне потомства, и вот, домочадец мой наследник мой.
      4 И было слово Господа к нему, и сказано: не будет он твоим наследником, но тот, кто произойдет из чресл твоих, будет твоим наследником.
      5 И вывел его вон и сказал: посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков.
      6 Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность.
      Быт.15

1 Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
      2 Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
      3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
      4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
      5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
      6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
      7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
      8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
      9 Блаженство сие относится к обрезанию, или к необрезанию? Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
      10 Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
      11 И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
      12 и отцом обрезанных, не только принявших обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую имел он в необрезании.
      13 Ибо не законом даровано Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры.
      Рим.4

Больше чем это, я сказать не смогу.

мир
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Короче-грех это не хорошо
        Наверное его нп будет когда все в раю будут
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Смирна

13 Ибо не законом даровано Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры.
          мир
          Поразмышляйте. Вы -- наследник мира. Звучит?

Комментарий

• Tajar
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 4300

Сообщение от Смирна
            @Tajar

1 После сих происшествий было слово Господа к Авраму в видении, и сказано: не бойся, Аврам; Я твой щит; награда твоя весьма велика.
            2 Аврам сказал: Владыка Господи! что Ты дашь мне? я остаюсь бездетным; распорядитель в доме моем этот Елиезер из Дамаска.
            3 И сказал Аврам: вот, Ты не дал мне потомства, и вот, домочадец мой наследник мой.
            4 И было слово Господа к нему, и сказано: не будет он твоим наследником, но тот, кто произойдет из чресл твоих, будет твоим наследником.
            5 И вывел его вон и сказал: посмотри на небо и сосчитай звезды, если ты можешь счесть их. И сказал ему: столько будет у тебя потомков.
            6 Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность.
            Быт.15

1 Что же, скажем, Авраам, отец наш, приобрел по плоти?
            2 Если Авраам оправдался делами, он имеет похвалу, но не пред Богом.
            3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
            4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу.
            5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.
            6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел:
            7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.
            8 Блажен человек, которому Господь не вменит греха.
            9 Блаженство сие относится к обрезанию, или к необрезанию? Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.
            10 Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.
            11 И знак обрезания он получил, как печать праведности через веру, которую имел в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,
            12 и отцом обрезанных, не только принявших обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую имел он в необрезании.
            Рим.4

Больше чем это, я сказать не смогу.

мир
            Так что вы этим постом хотели сказать? Что Авраам зря старался когда делал написанное о Нем?:Быт 26:5 ...Авраам [отец твой] послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.

И вам кроме того чтобы верить в Бога и Христа ничего делать не надо?!
            Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
            (Пс.50:15)

Комментарий

• Tajar
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 4300

Сообщение от And55555
              Вера вменяется в праведность, а не соблюдение. Так в Новом завете. А вы из старого берете. Каждый живет с Богом с каким-либо заветом. У вас с Ним этот завет, у меня с Ним другой завет.

А вас вот это Христово дело ничему не учит?!:Мф 7:23 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
              23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».

Почему этим людям на своем Суде Господь не вменил им их веру в праведность? А ведь по их словам у них была не слабая вера!..
              - - - Добавлено - - -

Это по вашему такой вывод. А мой вывод: быть Его другом, это Любить того, кого и Он Любит, то бишь ближнего своего.
              Вы имеете Веру. Ваше дело верующего человека, ожидать свершение того, во что вы верите. Свершение этого - это и есть дело веры.
              То есть. Дело Веры - свершиться. Ваше дело - ожидать. Не лепите к этому ничего более, тогда это быстрее произойдет.

Так ваша любовь к Богу не нуждается в послушании Его Законам?

А этому кого Христос учит?:21Ин 5:3 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.

Или все такое не вам написано в Новом Завете в наставление?

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Tajar

Или все такое не вам написано в Новом Завете в наставление?
                У меня Его Любовь. А Его Любовь ни в чем не нуждается.
                Есть огромная разница между вашей любви к Богу, и Его Любви к вам. Попробуйте это понять.
                И Новый завет начинается с Его воскресения. Ветхий завет заканчивается на кресте. Иисус Сам его исполнил. Дал нам для исполнения, и Сам же его за нас и исполнил. Бог вообще за нас все сделал. Нам лишь принять. Но, чтоб принять это, нужно поверить в это.
                Вы хотите сами. Но не принимаете, что Он за нас.
                Получается, что Он вам и не нужен.
                А еще есть одна не точность. "Бог мне помогает". Сами осознайте: Бог - Помощник мне. Как жена. Бог мне жена. Я делаю, Она мне помогает.
                Ведь даже мы Ему не помощники. Если мы помочь Ему не можем, то хоть не мешали бы Ему.

Вот смотрите, что в вас.
                Иисус пришел, дал вам заповеди для исполнения. Вы начали исполнять. Исплоняете, исполняете, исполняете. А Он дальше пошел, в другое селение, чтоб и там заповеди оставить. Всё, ушел. Уже в другую страну ушел. А вы все исполняете, как верный раб. И тут в новостях, вы узнаете, что Он за вас эти заповеди исполнил. А зачем Он вам дал эти заповеди? Чтоб вы от смерти спаслись. А зачем Он за вас исполнил? Да потому что вы не в состоянии их исполнить. Вот Он и исполнил. За вас. И теперь что? Вы спасены. От смерти.
                То есть вы спасены. Понимаете? Заповеди даны для вашего спасения, а тут раз, вы уже и спасены. Так в новостях говорят.
                А раз вы уже спасены, исполнение заповедей уже не зачем. Значение заповедей закончилось. На кресте.
                Воевать вам более незачем, да и не с чем. Вам нужно меч войны закопать. (это вы не хотите сделать).
                Далее то что? А далее идет Его воскресение. Это уже Другая Жизнь. Новая.
                Пока у вас в руках меч войны, вам в Новую Жизнь не перейти. Потому и считаете дураками тех, кто туда уже перешел. Я закопал меч войны, а вы мне все предлагаете воевать, заповеди опять предлагаете. Я не хочу.
                Я на одном берегу, вы на другом. Я зову вас на свой берег, вы зовете на вас берег. Я был на вашем берегу, более не хочу. Вы не были на моем берегу, и даже не знаете, как там, но перейти не можете. Вы очень тяжелый в доспехах, потонуть можете. Бросайте всё и переплывайте. Выйдите из дома отца своего.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Tajar
                  ?
                  Вышил вы такой в поле, во всеоружие, то есть с заповедями, против греха воевать. А посреди поля Иисус стоит, а вокруг Него все грехи человечества валяются.
                  -- Иисус, всё, я готов к сражению.
                  -- Да нее, не нужно уже, Я тут уже победил всех.
                  -- Эээ, Брат, это Ты поторопился. Я сам тоже хотел сразиться с не приятелем.
                  -- Ага, там на соседнем поле тоже сами хотели. Все теперь мертвые лежат. Так что можешь идти домой, разоружайся, и занимайся своими делами. Дома тебя жена ждет, да дети сопливые. Только не вздумай по пути на то поле без Меня пойти.

Без Него вы проиграете. С Ним -- и воевать не придется.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Кстати. Когда люди размышляли, когда же доложна быть Наша Эра, и ДО Нашей Эры.
                    Кто то предлагал чтобы было с Его воскресения, а кто настоял с Его рождения.
                    Теперь с момента Его рождения считается начало Нашей Эры.
                    Но Новый Завет начинается с Его воскресения.

Комментарий

• Tajar
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 4300

Сообщение от And55555
                      Вышил вы такой в поле, во всеоружие, то есть с заповедями, против греха воевать. А посреди поля Иисус стоит, а вокруг Него все грехи человечества валяются.
                      -- Иисус, всё, я готов к сражению.
                      -- Да нее, не нужно уже, Я тут уже победил всех.
                      -- Эээ, Брат, это Ты поторопился. Я сам тоже хотел сразиться с не приятелем.
                      -- Ага, там на соседнем поле тоже сами хотели. Все теперь мертвые лежат. Так что можешь идти домой, разоружайся, и занимайся своими делами. Дома тебя жена ждет, да дети сопливые. Только не вздумай по пути на то поле без Меня пойти.

Без Него вы проиграете. С Ним -- и воевать не придется.
                      Быть послушным Богу в исполнении Его Законов - это значит стараться из не нарушать. Не станете же вы утверждать,что преступать эти законы вам можно безнаказанно?!

Другое дело что их никто кроме Иисуса не мог исполнить в совершенстве и ни один из законов не нарушить!Но разве это значит,что мы не должны стараться не жить беззаконно!

Даже люди мирские стараются быть послушными законам государственным, тем более народ Божий должен быть послушным Законам Бога Всевышнего,ведь они являются конституцией народа Божия!

Или вы против,предпочитая жить как хочется?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                      Кстати. Когда люди размышляли, когда же доложна быть Наша Эра, и ДО Нашей Эры.
                      Кто то предлагал чтобы было с Его воскресения, а кто настоял с Его рождения.
                      Теперь с момента Его рождения считается начало Нашей Эры.
                      Но Новый Завет начинается с Его воскресения.
                      Так эта Новая эра - это эра законопослушных детей Божиих или эра беззакония?!

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Tajar
                        Быть послушным Богу в исполнении Его Законов - это значит стараться из не нарушать. Не станете же вы утверждать,что преступать эти законы вам можно безнаказанно?!

Другое дело что их никто кроме Иисуса не мог исполнить в совершенстве и ни один из законов не нарушить!Но разве это значит,что мы не должны стараться не жить беззаконно!

Даже люди мирские стараются быть послушными законам государственным, тем более народ Божий должен быть послушным Законам Бога Всевышнего,ведь они являются конституцией народа Божия!

Или вы против,предпочитая жить как хочется?!

- - - Добавлено - - -

Так эта Новая эра - это эра законопослушных детей Божиих или эра беззакония?!
                        Человек Нового завета ведом не заповедями, а Любовью Божией. Именно потому Иисус и смог выполнить все заповеди. Вернее сказать, ведомый Любовью Божией заповеди нарушить не может.
                        Вы без Его Любви их исполняете, только лишь своими силами.
                        Новая эра - это жизнь с Любовью Божию к ближнему своему. Исполнение заповедей осталось в прошлом.

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Сообщение от And55555
                          Когда принимаем заповеди Христа, грех еще сильнее начинает в нас свою работу
                          Важно, прежде ПРИНЯТЬ не заповеди Христа, а Его Самого - то есть, ту вечную жизнь, которой Он Сам и является:
                          "ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, - о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом" (1Ин 1:2,3)

"Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 Имеющий Сына Божия имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни" (1Ин 5:11,12).

Приняв Христа своим Господом и Богом (то есть, ПРИНЯВ эту вечную жизнь), а потом крестившись в Него (в Его имя), верующий освобождается от ВЛАСТИ греха:
                          "Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? 3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?" (Рим 6:2,3).
                          "Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью" (Рим 6:14).

Итак, - да.., грех есть, но он УЖЕ не имеет власти над тем, кто ПРИНЯЛ Христа своим Господом и Богом.., и соединился с Ним в Его смерти (в крещении во имя Его - именно такому крещению водою учили Апостолы).

Сообщение от And55555
                          Грех, как уж на сковородке, он еще сильнее разъедает человека, когда мы стараемся исполнить Его заповеди
                          ...уже нет!
                          Как и сами Вы говорите и, как видим из слова Библии - грех УЖЕ НЕ ВЛАСТЕН над верующим во Христа.
                          При этом, СОБЛЮДАТЬ повеления Христа, всякий верующий в Него, просто ОБЯЗАН. И это вовсе не значит, что грех будет вредить таковому - наоборот: соблюдающий повеления Христа, как раз, НЕ ДАЕТ места диаволу и, тем самым, его жизнь становится еще более угодной Богу.

Грех не может причинить вред тому, кто мертв для него (во Христе Иисусе).
                          Мы, по сравнении с живущими под законом Моисея - новое творение: древнее прошло, теперь все новое (2Кор 5:17).
                          Мы спасаемся путем новым и живым (Евр 10:19).
                          Грех теперь над нами не властен. Более того - Апостол велит вообще
                          "Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его" (Рим 6:11,12).

Сообщение от And55555
                          Избавиться от греха нам не возможно, потому что мы его рабы, мы ему проданы
                          Этот ошибка:
                          - мы были проданы греху до принятия Христа;
                          - а теперь мы НЕ РАБЫ греха.., но рабы праведности Божьей
                          "Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
                          Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности"
                          (Рим 6:17,18)

Сообщение от And55555
                          Если бы не Его заповеди, и нами их принятие, мы бы так и жили с грехом внутри, исполняя законы. А за грех - смерть
                          За грех - смерть.., в т.ч., и теперь.
                          Это неизменно, поэтому грешить не нужно и теперь.

Сообщение от And55555
                          Как только, после того, как вы умерли для греха, вы вновь обращаетесь к Исполнению Его заповедей, грех возрождается в вас свои действия. И все было напрасным. И вновь становитесь его рабом.
                          Прошу прощения - но это крайне ошибочное утверждение!!!

Согласно слову Нового Завета, мы ОБЯЗАНЫ постоянно выполнять все повеления Христа и Его Апостолов - без этого весьма проблематично достичь Царства Небесного (крайне трудно сподобиться войти туда - Лк 20:35).
                          Потому и Христос велит:
                          "Итак идите, научите все народы, ...уча их соблюдать все, что Я повелел вам" (Мф 28:19,20)

Комментарий

• Tajar
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 4300

Сообщение от And55555
                            Человек Нового завета ведом не заповедями, а Любовью Божией. Именно потому Иисус и смог выполнить все заповеди. Вернее сказать, ведомый Любовью Божией заповеди нарушить не может.
                            Вы без Его Любви их исполняете, только лишь своими силами.
                            Новая эра - это жизнь с Любовью Божию к ближнему своему. Исполнение заповедей осталось в прошлом.
                            Я не против того,что смысл веры - это любовь к Богу и ближнему.Но любовь - это далеко не только чувства,а дела,которые делает любящий для объекта своей любви! Вот этому и учит Иисус: Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.

9 Ибо заповеди: «не прелюбодействуй», «не убивай», «не кради», «не лжесвидетельствуй», «не пожелай чужого» и все другие заключаются в сем слове: «люби ближнего твоего, как самого себя».
                            10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

И это не из прошлого,а из Нового завета Иисуса Христа!

Или у вас другой Христос,который учит ничегонеделанию,а просто верить и ждать,когда прийдет Христос и заберет вас в ЦН?!

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Tajar
                              Я не против того,что смысл веры - это любовь к Богу и ближнему.Но любовь - это далеко не только чувства,а дела,которые делает любящий для объекта своей любви! Вот этому и учит Иисус: Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.

9 Ибо заповеди: «не прелюбодействуй», «не убивай», «не кради», «не лжесвидетельствуй», «не пожелай чужого» и все другие заключаются в сем слове: «люби ближнего твоего, как самого себя».
                              10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

И это не из прошлого,а из Нового завета Иисуса Христа!

Или у вас другой Христос,который учит ничегонеделанию,а просто верить и ждать,когда прийдет Христос и заберет вас в ЦН?!
                              Вы опять одно и тоже.
                              Смысл веры, в свершении того, во то вы верите. Вы не знаете про Его Любовь. Хотя и читали о Ней. Его Любовь на все смотрит сверху, ваша же смотрит снизу. С вашей любовью - это исполнение заповедей. С Его Любовью - это проявляение ЕЕ по отношению к ближнему, но не заповедями, а теми качествами, которые Она имеет.
                              Вы коринфам читали. Там о Ее качествах. Вот попробуйте так к ближнему, и увидите, что ни одна заповедь не нарушиться.
                              Давайте вы мне о Его Любви расскажите.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Володя77
                                Важно, прежде ПРИНЯТЬ не заповеди Христа, а Его Самого
                                Вы пропустили 3 и 4 главы, где Бог знакомит человека с действием Своей Любовьи. И не только знакомит, но и предлагает принять от Нее то, что Она сделала для человека. И приняв Ее действия Бог изливается в человека Своей Любовью.
                                Вы как то это перескочили, и вернулись к заповедям.
                                Законом грех ожил и был выявлен наружу. Человек увидел в себе грех. Затем пришла заповедь, грех стал при этом крайне губительно воздействовать на человека. А далее, все как вы и описываете в 5, и 6 главах. Действие Любви делает с грехом так, как вы и написали. Любовь Божия освободила от греха, и сделала меня своим. Не с помощью заповедей я Ее. А по милости ЕЕ я стал ееным.
                                Вы делаете шаг назад. К началу второй и пол третьей главе.
                                Как только вы возвращаетесь к заповедям, грех опять начинает оживать.
                                К ближнему с Его Любовью и с Ее качествами, вы никогда не нарушите заповеди. Вот этим я и практикуюсь.
                                Да Христос это Жизнь. Но у Него еще была смерть. С Его смертью заканчивается наше исполнение. С Его воскресением с силу вступает Его Любовь, которая приводит человека в Жизнь.
                                Я не смогу объяснить вам о Его Любви. В писании очень подробно о Ней написано. В римлянах о Ее действии, в коринфах о Ее качествах.

Щас не вам.
                                Татьяна, удали в личке сообщения, новые не влезают.
                                Последний раз редактировалось And55555; 13 April 2020, 11:12 AM.

Комментарий

Обработка...