Сообщение от Q_1984
Ваша тркатовка очень странная. То, что Вы называете "не что-то из ряда вон грешное" противоречит Божьему Закону и заповедям Господним. Т.е. для Вас бунт против Закона и заповедей Господних это "мелкая шалость"? А что же тогда грех? Не беззаконие ли?
Ну да ладно, я понимаю, что есть разные взгляды. Потому то и существуют подобные форумы. Но, дело в том, что emerald не только зафлудила всю тему, но и тема то не ее. Я открывал тему не для того, чтобы такие как emerald несли ахинею. В том то и дело, что я ее просил открыть свою тему и там уже "нести" все что она хочет. Но она не только изобрела свое "писание", но и плохо воспитана. И мое предложение проигнорировала. Из-за чего тема для меня практически утратила смысл. Собственно само ее участие в этой теме показывает здравомыслящим людям, насколько был прав апостол Павел, неоднократно напоминая о том, к каким серьезным последствием приводит то, когда женщины вопреки Закону и заповедям Господним лезут в учителя и пытаются насаждать другим свои фантазии.
А Ваше предложение оставить ее в покое - мудрое. Что я сам давно уже сделал. И всем желаю последовать Вашему предложению.
С уважением, Олег.
Комментарий