Законники,законничество.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А любовь к Богу и ближнему проявляется не в словах и чувствах,которые у людей непостоянны,а в делах,как и учит Христос:
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.
1-е послание Иоанна 5 глава
Если вы это принимаете и согласны практиковать в своей жизни - то и спорить больше не имеет смысла!
Потому что написано для всех времен и народов из древности и доныне одно:
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.Екклесиаст 12 глава
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Откровение Иоанна 14 главаПоследний раз редактировалось Tajar; 17 December 2020, 09:20 AM.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Вот и хорошо,что мы пришли к единству веры!
А любовь к Богу и ближнему проявляется не в словах и чувствах,которые у людей непостоянны,а в делах,как и учит Христос:
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки.
1-е послание Иоанна 5 глава
Если вы это принимаете и согласны практиковать в своей жизни - то и спорить больше не имеет смысла!
Потому что написано для всех времен и народов из древности и доныне одно:
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.Екклесиаст 12 глава
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Откровение Иоанна 14 главаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стараюсь придерживаться вот этого библейского принципа: Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Вы мне долгое время копируете один и тот же стих об исполнении заповедей. Если бы я их постоянно читал, то уже бы наизусть выучил.
Десять заповедей до креста написано. А после креста? Почему вы не общаетесь о том, что после креста? То есть о том, что после Его воскресения?Комментарий
-
Да. вы не разу не повредили слова Божии. Но Божией Правды в прощении грехов, я от вас не слышал. О десяти заповедях слышал, четко, как в писании. Но Даре прощения, не слышал. А Даре, по которому вменяется человеку Праведность Христова, не слышал. Я вообще почти ничего не слышал от вас из Евангелия Павла о Новом Завете.
Вы мне долгое время копируете один и тот же стих об исполнении заповедей. Если бы я их постоянно читал, то уже бы наизусть выучил.
Десять заповедей до креста написано. А после креста? Почему вы не общаетесь о том, что после креста? То есть о том, что после Его воскресения?
Что же касается праведности Христа,то она вменяется тем кто старается жить в согласии с Законом Божиим и учением Иисуса Христа,а вовсе не всем кто считает себя христианином и посещает какую ли бо церковь,а уж тем более не гордым одиночкам.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
.А с гордыми одиночками я не встречался.Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Законопослушание и законничество - совершенно разные понятия.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий