Законники,законничество.
Свернуть
X
-
Когда Господь явился ко мне и дал мне звезду утреннюю.
- - - Добавлено - - -
Все тот же Завет. Сначала на скрижалях, затем на сердцах.
- - - Добавлено - - -
После тех дней, когда я в сердце своем имел зуб за зуб и око за око...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Невозможно человеку, но возможно Богу Христу Иисусу предавшего Себя за насОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Невозможно человеку, но возможно Богу Христу Иисусу предавшего Себя за насКомментарий
-
Я не читал и не грыз Писание, но посещал свое собрание всего лишь пару месяцев, когда мне явился Господь. И закона Божьего не было у меня в сердце, чтобы мне исполнять его. А было лишь зуб за зуб и око за око. То есть ветхим понимаем я жил.
За тебя Он предал Себя? С чего ты это решил?
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; (Матф.16:25)
32 У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа... (Деян.4:32)
22 Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло; (Матф.6:22)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Суд без милости не оказавшему милость. Милость возвышается над судом.
31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. (1Кор.11:31)
Когда человек выйдет из тела, то дух обманчивый(сатана) станет ему судьей и будет осуждать его за все грехи, который делал человек. Поэтому судите в себе сатану, когда он приходит искушать вас, чтобы затем судить вас...Комментарий
-
8 Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
...
12 И потому от одного, и притом омертвелого, родилось так много, как много звезд на небе и как бесчислен песок на берегу морском.
(Евр.11:8,12)
Именно от Иисуса умершего и воскресшего родилось много, это так на памятьОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Суд без милости не оказавшему милость. Милость возвышается над судом.
Судья и пристрастие есть в вас. Судите их доколе они не совершили суд над вами.
Когда человек выйдет из тела, то дух обманчивый(сатана) станет ему судьей и будет осуждать его за все грехи, который делал человек. Поэтому судите в себе сатану, когда он приходит искушать вас, чтобы затем судить вас...
Иак 2:13: "∅ Ведь суд немилостив не сделавшему милость; торжествует милость суда."
А те строчки ниже откуда они?
- - - Добавлено - - -
Незнаю что тут непонятного-если в ком то открылся Христос, а Христос есть Бог, то как у Бога не может быть Силы?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий