Законники,законничество.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от iromany
    Ох какой загадочный-как фокусник ��-ну так что, как ешь Плоть Иисуса Христа?

56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. (Иоан.6:56)

Вот такими увертками и видно духа заблуждения
    Если тебе этого не понятно, то тебе ничем не помочь. В себе должно иметь Сыне Божьего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
    И что? - я вижу Сына, но пока не в тебе
    Значит тебе пока не дано увидеть.

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Живущий
      Если тебе этого не понятно, то тебе ничем не помочь. В себе должно иметь Сыне Божьего.

- - - Добавлено - - -

Значит тебе пока не дано увидеть.

Так как ты ешь Плоть Иисуса Христа, чтобы быть в Нем, а Ему быть в тебе?

- - - Добавлено - - -

Вот тото же, оставайся с миром, больше не брошу тебе жемчуга своего, потому как я нашел тебя недостойным

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
      19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
      20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.
      ...
      22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
      (1Иоан.2:18-20,22)
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от iromany
        Вот тото же, оставайся с миром, больше не брошу тебе жемчуга своего, потому как я нашел тебя недостойным
        Был бы жемчуг....
        Ты не Иудей, не Христос, не Апостол, не пророк... Ты никто по избранности, а обычный книжник.
        Последний раз редактировалось Живущий; 06 February 2021, 04:44 AM.

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от Живущий
          Был бы жемчуг.... А не бараньи какашки.
          Ты не Иудей, не Христос, не Апостол, не пророк... Ты никто по избранности, а обычный книжник.
          Ну ну не ругайся мирянин

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
          45 да будете сынами Отца вашего Небесного...
          (Матф.5:44-45)

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от iromany
            Ну ну не ругайся мирянин

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,45 да будете сынами Отца вашего Небесного...
            (Матф.5:44-45)
            Никто не ругается, не заблуждайся. Тебе правду говорю, что не жемчуг у тебя в руке, ведь ты никто по избранности. То и нет у тебя ничего ценного, чтобы ты мог дать.
            Последний раз редактировалось Живущий; 06 February 2021, 04:44 AM.

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от Живущий
              Никто не ругается, не заблуждайся. Тебе правду говорю, что не жемчуг у тебя в руке, а какашки. Ведь ты никто по избранности. То и нет у тебя ничего ценного, чтобы ты мог дать.
              Ну так чего ты все возвращаешься-иди уже с миром ядущий свою плоть и пьющий свою кровь

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.(1Иоан.2:22)

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от iromany
                Неизвинителен судящий другого-я ответил на ваш вопрос? - если да то теперь вы:

15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                (1Кор.2:15)
                Нет, не ответили.
                Мы читаем римлянам, а не коринфам.
                Мысль Павла в римлянам идет от стиха к стиху. Если для его мысли нужна была бы фраза, что вы привели из коринфах, он бы обязательно ее вставил. Чес слово. Вы же, добавив, ушли в сторону от мысли, которая в римлянах.
                Нас всех так научили изучать писание -- постоянно прыгать по похожим стихам из разных книг Писания, не понимая при этом суть конкретной книги, которую взял для прочтения изначально.

В не ответили. Мало того, что вы выпрыгнули из этого послания и поскакали по другим посланиям, так вы и предложение Павла до конца не дочитали.
                От Заглавной буквы -- до точки. И, желательно, со следующим предложением. И так до конца книги.

Именно потому это Евангелие, написанное в римлянах и не проповедуется. Люди, начав его читать, выпрыгивают из него, и оказываются в других книгах по всей Библии. А это послание остается не изученным.

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от And55555
                  Нет, не ответили.
                  Мы читаем римлянам, а не коринфам.
                  Мысль Павла в римлянам идет от стиха к стиху. Если для его мысли нужна была бы фраза, что вы привели из коринфах, он бы обязательно ее вставил. Чес слово. Вы же, добавив, ушли в сторону от мысли, которая в римлянах.
                  Нас всех так научили изучать писание -- постоянно прыгать по похожим стихам из разных книг Писания, не понимая при этом суть конкретной книги, которую взял для прочтения изначально.

В не ответили. Мало того, что вы выпрыгнули из этого послания и поскакали по другим посланиям, так вы и предложение Павла до конца не дочитали.
                  От Заглавной буквы -- до точки. И, желательно, со следующим предложением. И так до конца книги.

Именно потому это Евангелие, написанное в римлянах и не проповедуется. Люди, начав его читать, выпрыгивают из него, и оказываются в других книгах по всей Библии. А это послание остается не изученным.
                  Вопрос был почему неизвенителен-я ответил неизвенителен судящий другого, потому что судящий другого судит себя самого-вот мой ответ, и?

(коринфян я привел уже с вопросом к вам, а не как ответ)

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от iromany
                    Ну так чего ты все возвращаешься-иди уже с миром ядущий свою плоть и пьющий свою кровь

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.(1Иоан.2:22)
                    Иди язычник, иди... Не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти.

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от Живущий
                      Иди язычник, иди...
                      Ты даже не знаешь понятия язычник мирянин, успокойся уже-не я виноват, что ты жуешь свою плоть

Еккл 4:5: "Глупец сложил руки, и свою плоть он будет есть."

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Живущий
                        При том. Что Он во мне воплотился.
                        .
                        Это очень замечательно, что Он в вас воплотился.
                        Теперь вам следует сделать то, что должно.

И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.

27 И после сего куска вошёл в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.

Понимаете, что вы должны сделать?

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от Живущий
                          Иди язычник, иди... Не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти.

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                          Приоткрою тебе немного-Иисус Христос пришедший во плоти суть пришедший водою кровию и Духом

6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
                          (1Иоан.5:6)

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от iromany
                            Ты даже не знаешь понятия язычник мирянин, успокойся уже-не я виноват, что ты жуешь свою плоть

Еккл 4:5: "Глупец сложил руки, и свою плоть он будет есть."
                            Ты так и не понял, как Слово(Логос) становится плотию? И не поймешь. Книга книжника этому не научит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                            Это очень замечательно, что Он в вас воплотился.
                            Теперь вам следует сделать то, что должно.

И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.

27 И после сего куска вошёл в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.

Понимаете, что вы должны сделать?
                            Ты предлагаешь тебе подать?

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от Живущий
                              Ты так и не понял, как Слово(Логос) становится плотию? И не поймешь. Книга книжника этому не научит.

- - - Добавлено - - -

Ты предлагаешь тебе подать?
                              Мне давно это известно, но тебе не дам-ты недостоин, всего доброго

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от iromany
                                Приоткрою тебе немного-Иисус Христос пришедший во плоти суть пришедший водою кровию и Духом

6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
                                (1Иоан.5:6)
                                Над этим подумай, предложитель...

[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'

Он есть Сын Божий Иисус Христос, Который в моей плоти. Которого я получил от Господа звездой утренней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                                Мне давно это известно, но тебе не дам-ты недостоин, всего доброго
                                А у тебя ничего же нет, чтобы ты мог что-то дать. Ты пустой и ты никто.

Комментарий

Обработка...