Законники,законничество.
Свернуть
X
-
Так как ты ешь Плоть Иисуса Христа, чтобы быть в Нем, а Ему быть в тебе?
- - - Добавлено - - -
Вот тото же, оставайся с миром, больше не брошу тебе жемчуга своего, потому как я нашел тебя недостойным
18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё.
...
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
(1Иоан.2:18-20,22)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
-
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного...
(Матф.5:44-45)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Никто не ругается, не заблуждайся. Тебе правду говорю, что не жемчуг у тебя в руке, ведь ты никто по избранности. То и нет у тебя ничего ценного, чтобы ты мог дать.Последний раз редактировалось Живущий; 06 February 2021, 04:44 AM.Комментарий
-
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. (Иоан.6:56)
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.(1Иоан.2:22)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Мы читаем римлянам, а не коринфам.
Мысль Павла в римлянам идет от стиха к стиху. Если для его мысли нужна была бы фраза, что вы привели из коринфах, он бы обязательно ее вставил. Чес слово. Вы же, добавив, ушли в сторону от мысли, которая в римлянах.
Нас всех так научили изучать писание -- постоянно прыгать по похожим стихам из разных книг Писания, не понимая при этом суть конкретной книги, которую взял для прочтения изначально.
В не ответили. Мало того, что вы выпрыгнули из этого послания и поскакали по другим посланиям, так вы и предложение Павла до конца не дочитали.
От Заглавной буквы -- до точки. И, желательно, со следующим предложением. И так до конца книги.
Именно потому это Евангелие, написанное в римлянах и не проповедуется. Люди, начав его читать, выпрыгивают из него, и оказываются в других книгах по всей Библии. А это послание остается не изученным.Комментарий
-
Нет, не ответили.
Мы читаем римлянам, а не коринфам.
Мысль Павла в римлянам идет от стиха к стиху. Если для его мысли нужна была бы фраза, что вы привели из коринфах, он бы обязательно ее вставил. Чес слово. Вы же, добавив, ушли в сторону от мысли, которая в римлянах.
Нас всех так научили изучать писание -- постоянно прыгать по похожим стихам из разных книг Писания, не понимая при этом суть конкретной книги, которую взял для прочтения изначально.
В не ответили. Мало того, что вы выпрыгнули из этого послания и поскакали по другим посланиям, так вы и предложение Павла до конца не дочитали.
От Заглавной буквы -- до точки. И, желательно, со следующим предложением. И так до конца книги.
Именно потому это Евангелие, написанное в римлянах и не проповедуется. Люди, начав его читать, выпрыгивают из него, и оказываются в других книгах по всей Библии. А это послание остается не изученным.
(коринфян я привел уже с вопросом к вам, а не как ответ)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ну так чего ты все возвращаешься-иди уже с миром ядущий свою плоть и пьющий свою кровь
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. (Иоан.6:56)
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.(1Иоан.2:22)
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Комментарий
-
Комментарий
-
Это очень замечательно, что Он в вас воплотился.
Теперь вам следует сделать то, что должно.
И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
27 И после сего куска вошёл в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
Понимаете, что вы должны сделать?Комментарий
-
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
(1Иоан.5:6)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это очень замечательно, что Он в вас воплотился.
Теперь вам следует сделать то, что должно.
И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
27 И после сего куска вошёл в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
Понимаете, что вы должны сделать?Комментарий
-
Комментарий
-
[Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
Он есть Сын Божий Иисус Христос, Который в моей плоти. Которого я получил от Господа звездой утренней.
- - - Добавлено - - -
А у тебя ничего же нет, чтобы ты мог что-то дать. Ты пустой и ты никто.Комментарий
Комментарий