Законники,законничество.
Свернуть
X
-
Что еще за не соотношение двух разных начал-поясниОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Если хочешь много знать и быть моим учеником, ты бери свой крест и следуй за мной. Блажен тот, кто не соблазнится обо мне.
Да благословит тебя Господь Бог с Сиона.Комментарий
-
Обратись и покайся, потому что за каждое праздное слово даш ответ перед Богом моим, потому что Бог поругаем не бывает и славу Свою не отдаст никому, и придет суд Его внезапно на тебя, когда не ожидаешь, потому что внешних по отношению к истине, таких как ты судит Бог! - потому будь осторожнее во всех словах и делах своих, будь здоров
13 Внешних же судит Бог...
(1Кор.5:13)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Ты всего лишь язычник пятнадцатилетний духовным возрастом- благо может чуток ума набрался за эти пару дней.
Обратись и покайся, потому что за каждое праздное слово даш ответ перед Богом моим, потому что Бог поругаем не бывает и славу Свою не отдаст никому, и придет суд Его внезапно на тебя, когда не ожидаешь, потому что внешних по отношению к истине, таких как ты судит Бог! - потому будь осторожнее во всех словах и делах своих, будь здоров
13 Внешних же судит Бог...
(1Кор.5:13)
[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
Господь же, являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю. Не заблуждайся больше обо мне...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
13 И сказал Иисус сотнику(язычнику) : иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.
(Матф.8:13)
- - - Добавлено - - -
Я Писанием подтверждаю свое свидетельство, ты же и Писаний не знаешь, значит не то чтото - не Господь явился тебе это точно!
Там такая сила осознания и просветления, что такую плотскую чушь человек не будет нестиОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Если же явится то последствия плачевны как с Савлом
Когда Дух Святой освятит то введёт в общение с Сыном-такое общение не калечит*****Комментарий
-
Заметьте я сказал я не против осудить на словах, т.е для результатаОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Нет не Господь являлся тебе, потому что ты даже не знаешь Его
13 И сказал Иисус сотнику(язычнику) : иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.
(Матф.8:13)
- - - Добавлено - - -
Когда Бог дал мне свидетельство я больше месяца ходил озаренным в эйфории и все мои знания Писания складывались у меня и свидетельством мне было, что Бог есть любовь-т.е тот кому явился Бог никогда не скажет того, что говоришь ты, а значит не Бог явился тебе.
Я Писанием подтверждаю свое свидетельство, ты же и Писаний не знаешь, значит не то чтото - не Господь явился тебе это точно!
Там такая сила осознания и просветления, что такую плотскую чушь человек не будет нести
Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.
Жду твоего.
- - - Добавлено - - -
piroma,ты учение не знаешь что ли?
Первым приходи Ангел и возвещает: приготовьте путь Господу.
Далее приходит Сын Божий и учит Своих учеников.
А уже далее посылает им Дух Святой.
Последовательность должна быть в учении, а не все наоборот.Комментарий
-
Вот мое свидетельство.
Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.
Жду твоего.
- - - Добавлено - - -
piroma,ты учение не знаешь что ли?
Первым приходи Ангел и возвещает: приготовьте путь Господу.
Далее приходит Сын Божий и учит Своих учеников.
А уже далее посылает им Дух Святой.
Последовательность должна быть в учении, а не все наоборот.
Видения появляются только после принятия Духа Святого
Видения до того есть не от Бога*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий