Законники,законничество.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от iromany
    Книжники и фарисеи это иудеи-так в чем прелюбодеяние их ты можешь ответить или нет?
    Апостолы были Иудеи, про них ты спрашиваешь? А так как, ты сам книжник, то других книжников подобных себе не видишь что ли?

(только не рассмеши меня физическим прелюбодеянием их и братьев Иакова)
    Несоотношение двух несхожих друг с другом начал, есть прелюбодеяние.
    Последний раз редактировалось Живущий; 06 February 2021, 12:14 PM.

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от Живущий
      Апостолы были Иудеи, про них ты спрашиваешь? А так как, ты сам книжник, то других книжников подобных себе не видишь что ли?

Не соотношение двух разных начал, есть прелюбодеяние.
      Нет не про Апостолов, Апостолы истинные иудеи, в отличии от не истинных.

Что еще за не соотношение двух разных начал-поясни
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от iromany
        Нет не про Апостолов, Апостолы истинные иудеи, в отличии от не истинных.
        А про не истинных, то можешь в зеркало посмотреть и увидишь.

Что еще за соотношение двух разных начал-поясни
        Друг, ты случаем в ученики ни желаешь ли ко мне? Многого ты хочешь знать как я посмотрю....

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от Живущий
          А про не истинных, то можешь в зеркало посмотреть и увидишь.

Друг, ты случаем в ученики ни желаешь ли ко мне? Многого ты хочешь знать как я посмотрю....
          Не соотношение начал это неответ для меня

Ладно устал я от тебя-недостоин ты чтобы я тратил столько времени на тебя

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от iromany
            Не соотношение начал это неответ для меня

Ладно устал я от тебя-недостоин ты чтобы я тратил столько времени на тебя
            А сколько я потратил на тебя... Но да будет для твоей же пользы.
            Если хочешь много знать и быть моим учеником, ты бери свой крест и следуй за мной. Блажен тот, кто не соблазнится обо мне.
            Да благословит тебя Господь Бог с Сиона.

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от Живущий
              А сколько я потратил на тебя... Но да будет для твоей же пользы.
              Если хочешь много знать и быть моим учеником, ты бери свой крест и следуй за мной. Блажен тот, кто не соблазнится обо мне.
              Да благословит тебя Господь Бог с Сиона.
              Ты всего лишь язычник пятнадцатилетний духовным возрастом- благо может чуток ума набрался за эти пару дней.
              Обратись и покайся, потому что за каждое праздное слово даш ответ перед Богом моим, потому что Бог поругаем не бывает и славу Свою не отдаст никому, и придет суд Его внезапно на тебя, когда не ожидаешь, потому что внешних по отношению к истине, таких как ты судит Бог! - потому будь осторожнее во всех словах и делах своих, будь здоров

13 Внешних же судит Бог...
              (1Кор.5:13)

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от iromany
                Ты всего лишь язычник пятнадцатилетний духовным возрастом- благо может чуток ума набрался за эти пару дней.
                Обратись и покайся, потому что за каждое праздное слово даш ответ перед Богом моим, потому что Бог поругаем не бывает и славу Свою не отдаст никому, и придет суд Его внезапно на тебя, когда не ожидаешь, потому что внешних по отношению к истине, таких как ты судит Бог! - потому будь осторожнее во всех словах и делах своих, будь здоров

13 Внешних же судит Бог...
                (1Кор.5:13)
                Запомни еще раз. Бог к язычникам не посылает Сына Своего, а только к Своему народу кто из дома Израилева.

[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Господь же, являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю. Не заблуждайся больше обо мне...

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от iromany
                  Я не против осуждения на словах-я и сам могу жестко осудить, чтобы обратить внимание человека на чтото
                  Откуда берется осуждение? То, что вы не против, чтоб осудить, я уже понял по вашему общению с Живущим.
                  Но откуда берется осуждение в человеке?

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от And55555
                    Откуда берется осуждение? То, что вы не против, чтоб осудить, я уже понял по вашему общению с Живущим.
                    От оправдания.

[Иов40:3] Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя?

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от Живущий
                      Запомни еще раз. Бог к язычникам не посылает Сына Своего, а только к Своему народу кто из дома Израилева.

[Мф.15:24] Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.

Господь же, являлся ко мне и дал мне звезду утреннюю. Не заблуждайся больше обо мне...
                      Нет не Господь являлся тебе, потому что ты даже не знаешь Его

13 И сказал Иисус сотнику(язычнику) : иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.
                      (Матф.8:13)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий

Когда Бог дал мне свидетельство я больше месяца ходил озаренным в эйфории и все мои знания Писания складывались у меня и свидетельством мне было, что Бог есть любовь-т.е тот кому явился Бог никогда не скажет того, что говоришь ты, а значит не Бог явился тебе.
                      Я Писанием подтверждаю свое свидетельство, ты же и Писаний не знаешь, значит не то чтото - не Господь явился тебе это точно!
                      Там такая сила осознания и просветления, что такую плотскую чушь человек не будет нести

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47878

Сообщение от Живущий

Христос не может явиться прежде Духа Святого
                        Если же явится то последствия плачевны как с Савлом

Когда Дух Святой освятит то введёт в общение с Сыном-такое общение не калечит

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от And55555
                          Осуждение берется из любви-внутренняя любовь т.е желание чтобы человек был таким же понял тоже трансформируясь в действие проходит через уровень сознания человека и становится осуждением(негативом, ненавистью, высокомерием и т.д)

Заметьте я сказал я не против осудить на словах, т.е для результата

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от iromany
                            Нет не Господь являлся тебе, потому что ты даже не знаешь Его

13 И сказал Иисус сотнику(язычнику) : иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.
                            (Матф.8:13)

- - - Добавлено - - -

Когда Бог дал мне свидетельство я больше месяца ходил озаренным в эйфории и все мои знания Писания складывались у меня и свидетельством мне было, что Бог есть любовь-т.е тот кому явился Бог никогда не скажет того, что говоришь ты, а значит не Бог явился тебе.
                            Я Писанием подтверждаю свое свидетельство, ты же и Писаний не знаешь, значит не то чтото - не Господь явился тебе это точно!
                            Там такая сила осознания и просветления, что такую плотскую чушь человек не будет нести
                            Вот мое свидетельство.

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

Жду твоего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                            Христос не может явиться прежде Духа Святого
                            piroma,ты учение не знаешь что ли?
                            Первым приходи Ангел и возвещает: приготовьте путь Господу.
                            Далее приходит Сын Божий и учит Своих учеников.
                            А уже далее посылает им Дух Святой.
                            Последовательность должна быть в учении, а не все наоборот.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47878

Сообщение от Живущий
                              Вот мое свидетельство.

Господь пришел ко мне ночью. Я ощущал, что от Него исходит сильная любовь, большая неугасимая дружба, трудно передать то, что от Него исходило и Он сказал мне: -Ну вот, Я посетил тебя и теперь Мне надо идти. И я сказал Ему: -Господи, Ты такой великий и Ты так редко приходишь, дай мне что-нибудь. Он протянул руки и извне достал очень большую книгу и раскрыл ее. В ней был древний Иерусалим в утреннем восходе солнца. И на небе сияла звезда. Он протянул руки в книгу и достал из нее эту звезду утреннюю и подал ее мне. Когда я ее взял, она оказалась в ларце. Я открыл ларец, в котором сияла звезда и воскликнул: -Господи, так это же Ты! Да, это Я! -сказал Господь. И звезда вышла из ларца и вошла внутрь меня. Тогда я не знал что мне делать от великой радости и сказал: -что же Тебе подарить Господи? Он сказал: - подари Мне свой крестик. Я быстро кинулся в зал к вазам, где лежал мой медный крестик и найдя его понес в руке. Но войдя в комнату где был Господь, Его уже там не было и раскрыв свою руку, я увидел, что крестик мой, который был медный стал золотым.

Жду твоего.

- - - Добавлено - - -

piroma,ты учение не знаешь что ли?
                              Первым приходи Ангел и возвещает: приготовьте путь Господу.
                              Далее приходит Сын Божий и учит Своих учеников.
                              А уже далее посылает им Дух Святой.
                              Последовательность должна быть в учении, а не все наоборот.
                              Первым приходит апостол со словом веры с раздаянием Духа Святого по вере возникшей
                              Видения появляются только после принятия Духа Святого
                              Видения до того есть не от Бога

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от piroma
                                Первым приходит апостол со словом веры с раздаянием Духа Святого по вере возникшей
                                Видения появляются только после принятия Духа Святого
                                Видения до того есть не от Бога
                                Чтобы стать Апостолом, то надо быть прежде учеником у Господа. А не наоборот....

Комментарий

Обработка...