Не верно ты понимаешь данное мне видение. У тебя всё складывается в буке понимания Писания как у книжника, а данное о познании. Кто познает Господа в себе, тот познает себя; или же кто познает себя, тот познает Господа.
Ларец тот, это мое тело в котором звезда утренняя. Открыть ларец и увидеть Господа, воскликнув: -Господи, так это же Ты! Означает познать Господа.
Крест медный, который стал золотым, означает то, что Господь озолотил мой крест, который мне должно нести на пути. Как золото драгоценнее меди, так и путь мой драгоценен перед Богом.
Но ты пока не слышишь голоса Его...
Ларец тот, это мое тело в котором звезда утренняя. Открыть ларец и увидеть Господа, воскликнув: -Господи, так это же Ты! Означает познать Господа.
Крест медный, который стал золотым, означает то, что Господь озолотил мой крест, который мне должно нести на пути. Как золото драгоценнее меди, так и путь мой драгоценен перед Богом.
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
(Иоан.10:16)
(Иоан.10:16)
Комментарий