Законники,законничество.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Не распинают. Иисус Сам на крест идет. Ученики отрекаются, предают.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По поводу крещения-оно еще длиться, это не одномоментный моментОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вот к примеру Лука, который на форуме, видит любовь в сексе.
А секс, это похоть плоти и страсть.
Так же и другие дела, которыми сатана искушает человека через похоти плоти и похоти очей.Комментарий
-
Ты не можешь разобраться в аллегориях Павла? Когда человек перестал быть похотливым со страстью к кому-либо и чему-либо, к тому что им обладало, то он распял плоть со страстями и похотью. Он не дает через плоть этому проявиться, хоть и сатана искушает его к этому, так как похоти от мира сего.
Вот к примеру Лука, который на форуме, видит любовь в сексе.
А секс, это похоть плоти и страсть.
Так же и другие дела, которыми сатана искушает человека через похоти плоти и похоти очей.Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Перемена была жизнью, а после эта перемена стала по вере в жертву Христа - тогда я твердо сказал себе и адвентистам, что не может Бог гневаться на меня изза работы в субботу раз Он отдал Сына Своего чтобы я жил- Он любит меня-с этого начались активные перемены понимания всего
- - - Добавлено - - -
Вы так пишите будто чтото открыли мне-нет у меня вины, потому не о том пишит ПавелОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Так же и похоть очей, когда увидел что-то очами и очаровался до желания, которое также разжигается в душе подобно огню и это уже обладает человеком... И все эти деяния происходят через немощную плоть, которая и родилась от плоти.
[1 Кор.6:12] Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Распять плоть, -это аллегория. Как и Христос внутри распятый...Комментарий
-
Похоть плоти выражаются в чувствах душевных, когда неугасимое желание восстает на душу и горит подобно огню(страсти), чтобы заняться сексом с женщиной, напиться водки или вина, что-то украсть и т.д.
Так же и похоть очей, когда увидел что-то очами и очаровался до желания, которое также разжигается в душе подобно огню и это уже обладает человеком... И все эти деяния происходят через немощную плоть, которая и родилась от плоти.
[1 Кор.6:12] Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
Распять плоть, -это аллегория. Как Христос внутри распятый...
1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению, (Иак.3:1)
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:2-4)
Убийцы, прелюбодеи и т.д-скажи Иисус Христос в их плоти?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Перемена была жизнью, а после эта перемена стала по вере в жертву Христа - тогда я твердо сказал себе и адвентистам, что не может Бог гневаться на меня изза работы в субботу раз Он отдал Сына Своего чтобы я жил- Он любит меня-с этого начались активные перемены понимания всего
Вы так пишите будто чтото открыли мне-нет у меня вины, потому не о том пишит Павел
До того, как вы твердо сказали, что Бог не может гневаться на вас из-за субботы, вы думали, что Он гневается на всех за субботу.
И тут вы решили, что это не так. А ранее думали, что так. Почему вы ранее так думали? Из-за больной головы. Ведь теперь вы в отношении субботы думаете, что именно сейчас у вас голова стала здоровой. Значит в отношении субботы вы вылечились.
Вот раньше вы как думали? "нарушу субботу, и сразу всё." Нарушив субботу, человек сразу будет испытывать чувство Вины, то есть Неизвинительность к себе, за то что сделал в субботу чего то не то.
Это все от Нездорового мышления. Откуда оно? Адвентисты навеяли. А им кто? Предидущие адвентисты? А им кто? Тот, кто считает, что можно своим делами достичь праведности. А это откуда? Праведность своими делами распространяет антиХристос.
За субботу вы разобрались. А далее? Есть ли еще что-либо, совершив которое, вы будете испытывать чувство Вины? За себя говорите, не за других.Комментарий
-
2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:2-4)
Убийцы, прелюбодеи и т.д-скажи Иисус Христос в их плоти?Комментарий
-
Вот видите, вы сами и подтверждаете то, о чем пишет Павел.
До того, как вы твердо сказали, что Бог не может гневаться на вас из-за субботы, вы думали, что Он гневается на всех за субботу.
И тут вы решили, что это не так. А ранее думали, что так. Почему вы ранее так думали? Из-за больной головы. Ведь теперь вы в отношении субботы думаете, что именно сейчас у вас голова стала здоровой. Значит в отношении субботы вы вылечились.
Вот раньше вы как думали? "нарушу субботу, и сразу всё." Нарушив субботу, человек сразу будет испытывать чувство Вины, то есть Неизвинительность к себе, за то что сделал в субботу чего то не то.
Это все от Нездорового мышления. Откуда оно? Адвентисты навеяли. А им кто? Предидущие адвентисты? А им кто? Тот, кто считает, что можно своим делами достичь праведности. А это откуда? Праведность своими делами распространяет антиХристос.
За субботу вы разобрались. А далее? Есть ли еще что-либо, совершив которое, вы будете испытывать чувство Вины? За себя говорите, не за других.
Бог всегда от детства был со мной, а я с НимОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий