Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Сергей Сур
    А Вы читайте 3 пункт Общих положений Правил форума и Вам тоже будет счастье..)
    а что там???

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от qwertyu
      нуууууууу Йоси......ну что за выражения?...ко\админ на форуме...ну не любите Вы, кто приступает к причастию...да и ваще христиан...ну мы это знаем...и потом Йоси, семья да не без уродов...Выж помните слова Спасителя: не каждый говорящий мне Господи, Господи и т.д...........................
      Ты и в эту тему залез?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Yosi
        Ты и в эту тему залез?
        а что означает то слово-чпокает?...Вы все от гнилых слов не можете избавиться в своем лексиконе...не злитесь...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 63266

Поражение человека грехом я называю болезнью. Потому что на Бога я смотрю как на любящего Отца и Лекаря, не как на чужого дядьку-прокурора. Человек грешит именно потому, что болен. Поражены бывают и разум (так что он подлинно не понимает что делает), и сердце (из-за чего человек становится глухим к Богу и Его гласу). Мне не нравится говорить о грехе в юридическом аспекте. Потому что грех как преступление человек совершает именно по причине заболевания. Выключи свет в разуме полностью любому из нас - и опустимся ниже скотов. Только здравый разум отрезвляет человека.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от Сергей Сур
            Согласен. Только КАЖДЫЙ (после падения) рождается не с грехом, а с склонностью к греху, полученной от своих предков, которая актуализируется уже в конкретные грехи по мере взросления.
            И что не грешит? Думаю, что грешит, а если грешит, то он грешник...

Здесь много приводят пример, когда никто не осмелился бросить камень в грешницу... Почему же многие не стесняются бросать камни в людей другой ориентации даже если это и грех?
            (тем более, если это что-то патологическое и врождённое...)

Ужасно то, что в "современном христианстве" считается за совершенно нормальный порядок вещей: священник, благословляющий однополый брак; содомит, приступающий к Причастию без раскаяния и т.п вещи.
            Может и ужасно... Но это то, что явно, что Вы знаете... Но когда Вам это кричат те же содомиты, к примеру, но которые тайные, и внушают Вам ненависть и агрессию к этим людям, сами являясь таковыми, то, думаю, Вы превращаетесь в слепой инструмент их пропаганды и власти... или где-то сейчас нет людей другой ориентации у власти? Или Вы не знаете об этом?

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4437

Сообщение от Певчий
              Какая же манипуляция, если большая часть людей в теме про буйных предпочли перевести внимание на геев? Нет, это именно психологический феномен нео-фарисейства, где люди не считают буйство греховным. И для оправдания буйных им нужны хоть кто-то, кто был бы для них ниже их.
              Гей-пропаганда.

Комментарий

• Runesten
                Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                • 678

Сообщение от Jewe
                Думаю, что степень греха гея выше, чем у буйного.
                Если произвести измерение при помощи грехометра, то, думаю, у обоих будут примерно равные показатели.
                Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Runesten
                  Если произвести измерение при помощи грехометра, то, думаю, у обоих будут примерно равные показатели.
                  Я не о натуре говорю, а о конкретном грехе гомосексуализма. Это более тяжкий грех нежели буйный характер.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Вот чес слово - смотрю на этот мир современный с проблемами геев и лесби и ясно понимаю - человечество находится на очень низкой ступени развития! Рабство побеждено ( так много времени и так тяжело ) и кстати христиане рабство оправдывали! , а сейчас геи и другие!

- - - Добавлено - - -

Вот вам я и нашел доказательство того, что христиане заблуждаются ! Так же как христиане заблуждались и в вопросах рабства очень много времени , аналогичное и с геями! Придет время и все предрассудки в этом вопросе будут побеждены! А окажется то, что христиане заблуждались!

Комментарий

• Runesten
                      Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                      • 678

Сообщение от Yosi
                      Вот чес слово - смотрю на этот мир современный с проблемами геев и лесби и ясно понимаю - человечество находится на очень низкой ступени развития! Рабство побеждено ( так много времени и так тяжело ) и кстати христиане рабство оправдывали! , а сейчас геи и другие!
                      христиане рабство не оправдывали и призывали не делаться рабами человеков и по возможности освобождаться от рабства. А касательно нахождения на низкой ступени развития, то людям мира сего необходимо возвышение при помощи "пинка Господня", это очевидно....
                      Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 63266

Гей-пропаганда.
                        И это после того, как я сказал, что считаю геев больными... Логика потрясающая.
                        Я не сторонник гей-парадов. Но еще больше я противник препятствию тем парадов. Антиреклама - это та же реклама. А когда против гей-парадов собираются отморозки из буйных, то уже только этим своим действием эти буйные делают рекламу геям и появляются сочувствующие, которые показывают на озверелые лица буйных и у многих появляется больше симпатий к их жертвам. Из геев делают гонимых мучеников именно благодаря буйным. А на геев нужно просто не обращать внимания, не акцентируя на их сходках вообще. Если они ни к кому не пристают - пусть ходят. Можно в законном порядке заставить их одеваться не вызывающе, но так, чтоб это был закон не именно против них, а чтобы он касался всех. Тут я обеими руками за. В обществе должна быть культура поведения. Но за сами гей-парады преследовать нельзя. Нужно просто найти балланс, чтобы это не было ни запретом, ни пропагандой. И это все легко можно привести к порядку. Да только буйные своим буйством не позволяют решить эту проблему безболезненно.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Runesten
                          христиане рабство не оправдывали и призывали не делаться рабами человеков и по возможности освобождаться от рабства. А касательно нахождения на низкой ступени развития, то людям мира сего необходимо возвышение при помощи "пинка Господня", это очевидно....
                          Шота я не помню , что христиане боролись с рабством? Наоборот в Библии есть такие слова - " Пусть раб повинуется хозяину своему"...

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Yosi
                            А вы для общества не опасны своим дурным и разлагающим влиянием?
                            А по каким критериям Вы определили, что мое влияние дурное ?
                            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от sergei130
                              А по каким критериям Вы определили, что мое влияние дурное ?
                              Иногда ж наверное несете какую-то свою опасность для общества?

Комментарий

• Runesten
                                Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                                • 678

Сообщение от Yosi
                                Шота я не помню , что христиане боролись с рабством? Наоборот в Библии есть такие слова - " Пусть раб повинуется хозяину своему"...
                                В тогдашнем мире в рабство попадали либо побежденные на войне, либо за долги. Христианам рекомендовано было не брать в руки меч и не впадать в долговую, либо клятвенную кабалу.
                                "Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся." (1Кор 7:21)
                                "Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков" (1Кор 7:23)

Комментарий

Обработка...