Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Yosi
    Да! Я ​светский христианин! И не стыжусь этого!
    Так не бывает. Или светский или христианин.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Аннета
      Вы имеете ввиду практикующих геев или только склонных к этому греху?
      Слушайци! У вас такие вопросы Я шо со свечкой стою в спальне? Децкий сад )))... Был на бракосочетание своих хороших подруг в церкви...думаю они практикующие если бракосочетались?! Ну и у них в приходе много геев. Хорошие , тихие ребята. С тяжелой судьбой благодаря нашему "доброму" обществу!

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4365

Сообщение от Певчий
        Так и увечьих, в том числе и с патологией гендерной. А вот буйным намного сложнее обрести мудрость. И только по милости Божьей буйные оставляют буйство, и стантвятся кроткими. Именно на это и уповаю, ведя эту тему...
        У всех детей Адама есть патология. Грехоаная. и всем без исключения нужно ее обуздывать. В этом смысле и гею, и блуднику нужно спасенте от греха.

У меня к Вам вопрос, не додумался задать раньше, кто по-Вашему эти буйные?
        Последний раз редактировалось ВВладим; 04 July 2018, 05:00 AM.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Еще хочу поддержать автора - вы тут все пишете, что ггмосексуальность не врожденная, а приобретенная. А как же тогда гермофродиты? Может у них тоже приобретенные пенис и вагина одновременно?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Yosi
            Еще хочу поддержать автора - вы тут все пишете, что ггмосексуальность не врожденная, а приобретенная. А как же тогда гермофродиты? Может у них тоже приобретенные пенис и вагина одновременно?
            у них все равно есть превалирующее - мужское или женское.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Ольга К.
              Ну хорошо! А ты им предлагаешь с обоими половыми органами жить? В чем им каяться или как молиться? Шобы пенис засох или яичники? Тут что изгонять то надо? Какого беса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              А может их лучше сразу убивать? Ошибки ведь природы? Какая от них польза? Может как в Спарте? Молиться то смысла нету, все равно не отвалится

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Yosi
                Ну хорошо! А ты им предлагаешь с обоими половыми органами жить? В чем им каяться или как молиться? Шобы пенис засох или яичники? Тут что изгонять то надо? Какого беса?
                Нет, им убирают лишние, оставляя то, что более развито.
                Для них нет этого греха, они выбирают при наличии органов.

А что выбирают меняющие на то, чего и в помине не было? Это называется бунт против Бога, Творца их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                А может их лучше сразу убивать? Ошибки ведь природы? Какая от них польза? Может как в Спарте? Молиться то смысла нету, все равно не отвалится
                Почему ты так думаешь? Если уж отсутствующие глаза появлялись.

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4365

Сообщение от Yosi
                  И у меня нету проблемы ходить в церковь с геями и принимать их такими какие они есть! Уже в Англии был в таких церквях.
                  А Вы говорите им, чтобы они оставили свой грех?

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Сообщение от Ольга К.
                    Нет, им убирают лишние, оставляя то, что более развито.
                    Для них нет этого греха, они выбирают при наличии органов.

А что выбирают меняющие на то, чего и в помине не было? Это называется бунт против Бога, Творца их.
                    Им убирают! А раньше? Медицина не была на таком высоком уровне! Предполагаю их убивали или что-то с ними делали? Так что - плохо это или хорошо, что медицина развилась и развивается и помогает таким людям решать проблемы? Гермафродитизм и транссексуализм примерно подобные вещи!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                    А Вы говорите им, чтобы они оставили свой грех?
                    Слушайте , там были дети которых родители на улицу выгнали и они жили при приходе и в социальных приютах. Вы хотите, чтобы я им об их грехе рассказывал?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62359

У всех детей Адама есть патология. Грехоаная. и всем без исключения нужно ее обуздывать. В этом смысле и гею, и блуднику нужно спасенте от греха.

У меня к Вам вопрос, не додумался задать раньше, ото по-Вашему эти буйные?
                      Я же уже отвечал на этот вопрос в теме несколько раз, кто такие буйные. Как и написал, что считаю больными и буйных и геев. И те, и другие живут не по Христу. Только буйные при этом считают, что чем-то лучше за геев.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4365

Сообщение от Yosi
                        Слушайте , там были дети которых родители на улицу выгнали и они жили при приходе и в социальных приютах. Вы хотите, чтобы я им об их грехе рассказывал?
                        Христос призвал своих учеников проповедовать Евангелие. Это несомненно включает в себя называть грех грехом и призыв к покаянию. Если у детей были там наставники, то они должны были это делать.

Но я думаю, что Вы патаетесь уйти от простого ответа. Если Вы встретите гея и у Вас будет возможность общения с ним, Вы скажете ему о Христе, о грехе и о необходимости в покаянии, для спасения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Я же уже отвечал на этот вопрос в теме несколько раз, кто такие буйные. Как и написал, что считаю больными и буйных и геев. И те, и другие живут не по Христу. Только буйные при этом считают, что чем-то лучше за геев.
                        Просто мне показалось, что в Вашем понимании буйные - это те, кто призывает геев к покаянию.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от ВВладим
                          Христос призвал своих учеников проповедовать Евангелие. Это несомненно включает в себя называть грех грехом и призыв к покаянию. Если у детей были там наставники, то они должны были это делать.

Но я думаю, что Вы патаетесь уйти от простого ответа. Если Вы встретите гея и у Вас будет возможность общения с ним, Вы скажете ему о Христе, о грехе и о необходимости в покаянии, для спасения?
                          Слушайте ! Моя подруга прекрасный человек! У нее сейчас семья и любимая девушка. Они очень любят друг друга. Что я ей должен рассказывать? И они глубоко верующие люди!

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4365

Сообщение от Yosi
                            Слушайте ! Моя подруга прекрасный человек! У нее сейчас семья и любимая девушка. Они очень любят друг друга. Что я ей должен рассказывать? И они глубоко верующие люди!
                            Библия утверждает, что содомия - это грех. Что эти люди Царства Божия не наследуют. Разве не об этом должны узнать люди, который идут в вечную погибель? разве им не нужно Спасение и слова Спасителя: "Иди и больше не греши"?

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Yosi
                              Слушайци! У вас такие вопросы Я шо со свечкой стою в спальне? Децкий сад )))... Был на бракосочетание своих хороших подруг в церкви...думаю они практикующие если бракосочетались?! Ну и у них в приходе много геев. Хорошие , тихие ребята. С тяжелой судьбой благодаря нашему "доброму" обществу!
                              У педофилов тоже тяжёлая судьба. Их даже бывает убивают когда застают за их природным занятием. Вот такое у нас не толерантное общество.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                              Верующие? хотя....в 90 е многие бандиты тоже были верующими и шли на разбой с молитвой а потом на награбленные деньги храмы строили. Верующий человек как минимум знает отношение Бога к грабежам, убийствам, блуду и гомосексуализму. Это не люди придумали. Это Богсказал, что эти отношения мерзость. Мерзость в Его глазах. Верующий человек не будет делать то, что мерзость в глазах Бога.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55024

Сообщение от Yosi
                                Они не верующие, так прилепились притворно ...

Комментарий

Обработка...