Святее ли буйные геев?
Свернуть
X
-
-
Слушайци! У вас такие вопросыЯ шо со свечкой стою в спальне? Децкий сад )))... Был на бракосочетание своих хороших подруг в церкви...думаю они практикующие если бракосочетались?!
Ну и у них в приходе много геев. Хорошие , тихие ребята. С тяжелой судьбой благодаря нашему "доброму" обществу!
Комментарий
-
У меня к Вам вопрос, не додумался задать раньше, кто по-Вашему эти буйные?Последний раз редактировалось ВВладим; 04 July 2018, 05:00 AM.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну хорошо! А ты им предлагаешь с обоими половыми органами жить? В чем им каяться или как молиться? Шобы пенис засох или яичники? Тут что изгонять то надо? Какого беса?
- - - Добавлено - - -
А может их лучше сразу убивать? Ошибки ведь природы? Какая от них польза? Может как в Спарте? Молиться то смысла нету, все равно не отвалитсяКомментарий
-
Для них нет этого греха, они выбирают при наличии органов.
А что выбирают меняющие на то, чего и в помине не было? Это называется бунт против Бога, Творца их.
- - - Добавлено - - -
Почему ты так думаешь? Если уж отсутствующие глаза появлялись.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Слушайте , там были дети которых родители на улицу выгнали и они жили при приходе и в социальных приютах. Вы хотите, чтобы я им об их грехе рассказывал?Комментарий
-
У всех детей Адама есть патология. Грехоаная. и всем без исключения нужно ее обуздывать. В этом смысле и гею, и блуднику нужно спасенте от греха.
У меня к Вам вопрос, не додумался задать раньше, ото по-Вашему эти буйные?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но я думаю, что Вы патаетесь уйти от простого ответа. Если Вы встретите гея и у Вас будет возможность общения с ним, Вы скажете ему о Христе, о грехе и о необходимости в покаянии, для спасения?
- - - Добавлено - - -
Просто мне показалось, что в Вашем понимании буйные - это те, кто призывает геев к покаянию.Комментарий
-
Христос призвал своих учеников проповедовать Евангелие. Это несомненно включает в себя называть грех грехом и призыв к покаянию. Если у детей были там наставники, то они должны были это делать.
Но я думаю, что Вы патаетесь уйти от простого ответа. Если Вы встретите гея и у Вас будет возможность общения с ним, Вы скажете ему о Христе, о грехе и о необходимости в покаянии, для спасения?Комментарий
-
Библия утверждает, что содомия - это грех. Что эти люди Царства Божия не наследуют. Разве не об этом должны узнать люди, который идут в вечную погибель? разве им не нужно Спасение и слова Спасителя: "Иди и больше не греши"?Комментарий
-
Слушайци! У вас такие вопросыЯ шо со свечкой стою в спальне? Децкий сад )))... Был на бракосочетание своих хороших подруг в церкви...думаю они практикующие если бракосочетались?!
Ну и у них в приходе много геев. Хорошие , тихие ребята. С тяжелой судьбой благодаря нашему "доброму" обществу!
- - - Добавлено - - -
хотя....в 90 е многие бандиты тоже были верующими и шли на разбой с молитвой а потом на награбленные деньги храмы строили. Верующий человек как минимум знает отношение Бога к грабежам, убийствам, блуду и гомосексуализму. Это не люди придумали. Это Богсказал, что эти отношения мерзость. Мерзость в Его глазах. Верующий человек не будет делать то, что мерзость в глазах Бога.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий