Значит один из них Певчий, а другой - Лука?
Святее ли буйные геев?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
Да-да. Фобии. Педофилофобия или злобофобия. Тот же самый приемчик ЛГБТ. Черный пояс.
Всего хорошего. Хотя я и сомневаюсь, что тот хорошее будет с Вами...
Я ВАМ НЕ ВРАГ. Но Вы работаете на врага.
- - - Добавлено - - -
Нужно стоять и против коррупции, и против ЛГБТ законов.Комментарий
-
Когда насильник нападает на жертву и жертва царапает насильнику физиономию, то у жертвы то не буйство. Буйство у насильника. Увидев незаконное насилие со стороны власти народ имеет право выйти на улицы, чтобы выразить свой протест против беззакония и буйства власти. В этом случае буйства со стороны народа нет. А вот когда человека готовы изгнать с работы только за то, что он или верующий или больной гей (который никого не трогает, а просто работает), то это поступок из той же природы, из которой рождается буйство.
В борьбе против греха людей часто различает инструментарий, который они используют в той борьбе. Я осудил методику буйных и им потворствующим. За это они осудили меня, обьявив меня пособником извращения. Но это тоже самое, что обвинить Христа, часто заступавшегося за больных грешников, коль Он укорял их преследовавших. Впрочем, эту мысль уже здесь озвучивали и до меня.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да Россия сделала много, создала закон, а в некоторых странах например на Украине открыто проводятся эти парады,что в России представить невозможно
Борис Моисеев - народныйартист России.
И что? Лишать человека наград изза его политических взглядов или ориентации? На Украине допустим, не только некоторые народные артисты геи, но и депутаты Верховной Рады, например Ляшко
Посольство в Иерусалиме приближает строительство третьего храма и приход Антихриста.
Опять, откуда такая самонадеянность? Вы создали землю и людей? Управляете историческим процессом сковзь тысячилетия?
- - - Добавлено - - -
Зачем вплетать тему руссофобии даже здесь?Комментарий
-
Ни в коем случае.
3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(2Пет.3:3-7)
Наш век не является каким-то «особенным».
Нет, не просто набор слов. Это их программа. Их дух.
Если Вы их не видите, это совершенно не значит, что их нет.
«У страха глаза велики».
И потом, я говорил скорее про постсоветскую действительность.
Завтра уже они будут целоваться во всех очередях супермаркетов перед кассой. И попробуй что-то скажи.
Пока к христианам в церковь не лезут, можно спать спокойно.
А целоваться публично в любом случае не совсем правильно, даже гетеросексуальной паре.
Ввязываться в долгий и бесполезный спор не буду.
Поживём увидим.Комментарий
-
Я бы хотела уточнить определенные вещи. А то нас, остапов, несет поперек рельс...
Итак. Что есть гомосексуализм.
С точки зрения природы человека - отклонение от нормы.
С точки зрения современного общества - один из видов нормальности.
С точки зрения христианства - это грех.
С точки зрения обывателя - педераст голимый.
Итак - мы обсуждаем - что? Какое отношение к человеку с гомосексуальной ориентацией?
Мы ничего не путаем, не смешиваем? Ну, чтобы усилить свою позицию?
.
Итак, моя позиция еще раз. Если кому не интересно, не настаиваю.
Гомосексуалист - это грешник, человек, нуждающийся в спасении так же, как и любой другой грешник. Не говорить ему о греховности его наклонности(назову это так) - для христианина - преступление против учения Христа.
Гомосексуалист - такой же человек, как все мы. Который имеет право на жизнь на этой земле, в стране, на учебу, на работу - и это должны все признать, ведь все остальные не уголовно наказуемые грешники имеют точно такие же права. Точка.
Так о чем сыр-бор?
А сыр-бор о том, что право на тип личной жизни и на свой грех имеет каждый человек и каждый несет за него ответственность.
Но гомосексуализм, лгбт-сообщество, отличается от остальных носителей греха тем, что они настаивают на том, что их ущемляют в правах - мною перечисленных, кроме того, в праве на пропаганду их способа жизни среди остального населения. И это право они отстаивают особенно настойчиво. Маятник качнулся от тотального презрения в обществе до оправдания и активной пропаганды.
Так стоит ли указывать на первую крайность - закрывая глаза на вторую? Чем и пользуется лгбт. И парады преследуют цель не защиты их прав, а пропаганду их способа жизни, достаточно посмотреть на представителей этих парадов в западных странах. У нас они скромно выглядят и вполне пушисто.
Да, Запад, настаивая на соблюдении прав человека, не может отказаться от отстаивания прав лгбт, потому что политики не желают потерять своих избирателей.
Но христиане должны иметь трезвый взгляд на эти вещи и не оказаться в соучастниках распространения греха, с одной стороны, но и не указывать пальцем на другие страны - считая самих себя пушистыми. Пушистых нет. Есть только желающие такими казаться, скрывая реальное положение вещей.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
При установлении отцовства в порядке, предусмотренном статьями 48 - 50 настоящего Кодекса, дети имеют такие же права и обязанности по отношению к родителям и их родственникам, какие имеют дети, родившиеся от лиц, состоящих в браке между собой.
Статья 53 СК РФ
Впрочем, это уже отдельная тема, думаю, не стоит её развивать.
Не "можно", а отказано раз и навсегда.
Отвечаю Вашими словами "Там слишком много информации. ...Так что давайте тезисно, или закроем эту подтему."
- - - Добавлено - - -
Это не так.
Многие неверующие тоже не считают это «одним из видов нормальности».
Гомосексуалист - такой же человек, как все мы. Который имеет право на жизнь на этой земле, в стране, на учебу, на работу - и это должны все признать, ведь все остальные не уголовно наказуемые грешники имеют точно такие же права. Точка.
Так о чем сыр-бор?
Но гомосексуализм, лгбт-сообщество, отличается от остальных носителей греха тем, что они настаивают на том, что их ущемляют в правах
Только не «ЛГБТ-сообщество настаивает», а факты дискриминации фиксируются разными правозащитными организациями.
И парады преследуют цель не защиты их прав, а пропаганду их способа жизни
Но христиане должны иметь трезвый взгляд на эти вещи и не оказаться в соучастниках распространения греха, с одной стороны, но и не указывать пальцем на другие страны - считая самих себя пушистыми. Пушистых нет. Есть только желающие такими казаться, скрывая реальное положение вещей.Комментарий
-
О том, что не все, увы, признают за гомосексуалистами весь набор прав, перечисленный Вами в предыдущем абзаце, и препятствуют в их реализации.
Ну вот.
Только не «ЛГБТ-сообщество настаивает», а факты дискриминации фиксируются разными правозащитными организациями.
Так почему такая парадированность? Чтоб продемонстрировать то, чего Вы не хотите видеть -
Вы можете предоставить авторитетный источник, подтверждающий это, из уст представителя ЛГБТ-сообщества?
Разве нет? Разве это демонстрируется забота о соблюдении прав на жизнь, работу, учебу?
Мне кажется, христиан в целом должны мало заботить дела мирских людей, пока последние не лезут в церковь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А говорить каждому на улице о его грехе ( которых у каждого огромное множество) - это, я считаю, не правильно.
PS Пока же мы видим плачевную картину, когда под заботой о равноправии, толерантности и свободе, в Христианских церквях священники благословляют однополые браки и приступают к Причастию мужеложники, не полагающие свою склонность за что-то греховное....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Христианин должен твёрдо сказать гомосексуалисту, желающему войти в его церковь, какой бы Христианской деноминации она ни была, что он для вступления в Христианскую церковь должен знать Священное Писание этой церкви, что согласно этого Писания (Которое есть Божественная Истина) его склонность является греховной, что он должен осознать её, как греховную и начать искренне бороться с ней, и что до этого, он не имеет права быть введённым в Христианскую церковь, быть её действительным членом и приступать к Святому Причастию.
А говорить каждому на улице о его грехе ( которых у каждого огромное множество) - это, я считаю, не правильно.
PS Пока же мы видим плачевную картину, когда под заботой о равноправии, толерантности и свободе, в Христианских церквях священники благословляют однополые браки и приступают к Причастию мужеложники, не полагающие свою склонность за что-то греховное.Комментарий
-
То, что сексуальные извращения - это ненормально, соглашаются здесь все верующие. Разномыслия происходят, на мой взгляд, в двух вопросах: не все готовы признать, что среди гомосексуалистов есть и те, кто родился таким, и как лечить (или хотя бы сдерживать именно как пропаганду) гомосексуализма. Вот здесь появляются непримиримые позиции даже у верующих.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Но Вы знаете примеры, когда представителей перечисленных Вами категорий побили просто за то, что они принадлежат к этой группе?
Разве нет? Разве это демонстрируется забота о соблюдении прав на жизнь, работу, учебу?
Но такие гей-прайды часто проводятся и «для своих».Комментарий
-
1. Признать, что данная склонность есть грех согласно Христианской религии.
2. Бороться с данным грехом (как и с любыми другими) в себе, то есть при каждом возникновении греховного желания, говорить себе, что это грех против Бога, прося Его помощи в борьбе с подавлением этого желания и вырабатывания полной неприязни и нелюбви к нему....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
То, что сексуальные извращения - это ненормально, соглашаются здесь все верующие. Разномыслия происходят, на мой взгляд, в двух вопросах: не все готовы признать, что среди гомосексуалистов есть и те, кто родился таким, и как лечить (или хотя бы сдерживать именно как пропаганду) гомосексуализма. Вот здесь появляются непримиримые позиции даже у верующих.Комментарий
-
То, что сексуальные извращения - это ненормально, соглашаются здесь все верующие. Разномыслия происходят, на мой взгляд, в двух вопросах: не все готовы признать, что среди гомосексуалистов есть и те, кто родился таким, и как лечить (или хотя бы сдерживать именно как пропаганду) гомосексуализма. Вот здесь появляются непримиримые позиции даже у верующих.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий