Святее ли буйные геев?
Свернуть
X
-
"Врождённым" - это термин для атеистов, исходящий из предпосылок сугубо природных причин любых явлений. Верующий же человек знает, что после падения любой человек получает при рождении от своих родителей ту или иную склонность к тому или иному греху, которая актуализируется при взрослении наитием злых духов, присоединённых к человеку и находящихся в подобных с этим человеком греховных желаниях, и либо осуществляется человеком в действительных актах (или в желаниях при невозможности по какой-либо причине осуществления акта на деле), либо человек начинает бороться с непрестанной Господней помощью против этих склонностей, тем самым отгоняя от себя тех или иных злых духов. "Гомосексуализм" - разновидность такой греховной склонности, относящейся к разновидностям "прелюбодеяний"....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
А в остальном я с Вами согласен.Комментарий
-
Потому что, насколько мне известно, нет единого мнения о том, является ли гомосексуализм врождённым или всё же приобретённым. Если врождённым, о какой вообще пропаганде может идти речь? А если приобретённым, тогда активность анти-ЛГБТ активистов вполне оправдана.
Теперь о сдерживании пропаганды разврата. Не нужно подчеркивать, что стоит запрещать именно разврат гомосексуализма. Нужно законодательно запретить всякий разврат. Тогда под статью будуь попадать не только мужики, домагающиеся мужиков или детей, но и мужики пристающие к девушкам и женщинам. Но для многих законотворцев это удар ниже пояса. Они понимают, что так и сами смогут сесть. Ведь развлечения их часто бывают именно с девочками по вызову. Но такой закон не будет давать оснований у пропагандистов гомосексуализма, что ущемляются именно их права. Нет, не только геи не имеют права домогаться чужого тела, но и традиционалы. Также целоваться на людях не положено не только геям, но и традиционалам. И есть много и других моментов, где осудить грех нужно именно обобщенно, не выделяя геев.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы даже не представляете насколько Вы правы. Но склонность к грехам человек получает при рождении не от родителей, а от Бога, как часть своей судьбы. Для каждого из нас важно определить именно свою предрасположенность (причем их несколько) и осознанно ей противостоять с Божьей помощью.
А в остальном я с Вами согласен.
Так и запишем, что наказание за вину родителей до третьего четвертого поколения, Лука отменил и сказал что это Бог такую судьбу послал.Комментарий
-
Борис Моисеев - народныйартист России.
И что? Лишать человека наград изза его политических взглядов или ориентации? На Украине допустим, не только некоторые народные артисты геи, но и депутаты Верховной Рады, например Ляшко
Посольство в Иерусалиме приближает строительство третьего храма и приход Антихриста.
Опять, откуда такая самонадеянность? Вы создали землю и людей? Управляете историческим процессом сковзь тысячилетия?
Зачем вплетать тему руссофобии даже здесь?
И если я вдруг буду против политики, скажем, Гондураса... Я что атоматически превращаюсь в Гондурасофоба?
Какой-то Вы не толерантный к взглядам другого человека.Комментарий
-
Ой не факт.Вон семьи геев усыновляют мальчиков,а потом..........Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
То, что для Вас вина и наказание, для меня судьба, которая от Господа. Записывайте любую брехню. Бог все видит и спросит с каждого за каждое слово. А я пишу то, что знаю.Комментарий
-
Есть много примеров, когда человек родился и воспитывался в нормальной семье, но свою ненормальность человеу начал ощущать с раннего возраста.
...Но совершенно не учитывают другую группу гомосексуалистов, которые не ведут себя вызывающе, которые чаще всего скрывают свою болезнь от людей, опасаясь преследования. Меня волнует более эта группа людей. Я не считаю их болезнь приобретенной, а склонен считать ее врожденной патологией.
Поэтому и вопрос открыт.
Ведь развлечения их часто бывают именно с девочками по вызову.
Здесь скорее предоставление сексуальных услуг за плату (добровольно).Комментарий
-
Нет прирожденной гомосексуальности. Может быть раннее приобщение.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Брехня то, что пишите Вы обо мне. Брехня грязная называемая в Писании клеветой. И то, что своей брехней Вы оскорбили меня Вам даже в голову не приходит. Идите своей дорогой и не пытайтесь рассуждать о том, чего не понимаете. Вот тогда и не будет у Вас поводов для обид.Комментарий
-
Ну это не входит в понятие домогательства.
Здесь скорее предоставление сексуальных услуг за плату (добровольно).
Но в целом Вы согласны с тем, что бороться надо с развратом обобщенно, не выделяя геев и лисбеянок от традиционалов?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я же считаю, что есть. И это паталогия именно ПРИРОДЫ, как и другие греховные влечения в ней. Человек может сдерживать то влечение в себе. Но искоренить его из Адамовой природы не может точно также, как не может вырастить увечный от рождения руки и ноги. Но сдерживание греха в себе - это не исцеление его, а просто распятие своего ветхого человека и водворение во Христа, во внутреннего духовного человека. Влечение же к мужчинам у рожденного с паталогией мужика остается до самой смерти. Он просто отказывается от сексуальных удовольствий. Он хоронит себя для земных утех и продолжает жить по духу.Комментарий
-
Читаем6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
7 сохраняющий милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.Комментарий
Комментарий