По остальным обращениям ко мне. Обвинения в моих симпатиях к геям воспринимаю как бессилие некоторых оппонентов. Потому что я много уже писал, что для меня это греховная болезнь, что это патология. Но когда одни и те же люди повторяютиодни и те же глупые обвинения, то воспринимать таких оппонентов как способных думать уже невозможно. Это просто уапрямство и гордыня.
Далее. Есть ли у меня дети или внуки? А какое это имеет отношение к теме? Наличие или отсутствие детей и внуков никак не влияет при обсуждении духовных вопросов. Я не желаю ни чьим детям и внукам жить среди религиозных фанатиков, где буйством пытаются решать духовные вопросы. А то, что некоторые пускаются в демагогию, только бы оправдать свою духовную импотентность, из-за чего и не способны уповать на Бога, но сами за Него берутся решать жить или не жить им неугодных. Свое дестокосердие эти нео-фарисеи пытаются оправдывать тем, что они не хотят быть толлерантными ко греху. Так и сыны громовы были точно такими же.
- - - Добавлено - - -
Когда я читал об Августине, то Интернета еще даже в глаза не видел. Уж извините, я не делал выписок из прочитанных книг на все случаи жизни. Забейте в гугл и поищите, если Вас так заинтересовала эта тема. У меня же нет возможности сейчас этим заниматься. Осталось трафика совсем немного.
Далее. Есть ли у меня дети или внуки? А какое это имеет отношение к теме? Наличие или отсутствие детей и внуков никак не влияет при обсуждении духовных вопросов. Я не желаю ни чьим детям и внукам жить среди религиозных фанатиков, где буйством пытаются решать духовные вопросы. А то, что некоторые пускаются в демагогию, только бы оправдать свою духовную импотентность, из-за чего и не способны уповать на Бога, но сами за Него берутся решать жить или не жить им неугодных. Свое дестокосердие эти нео-фарисеи пытаются оправдывать тем, что они не хотят быть толлерантными ко греху. Так и сыны громовы были точно такими же.
- - - Добавлено - - -
он подробно описывает свое манихейство, поиск ответов и свой блуд в этот же период с женщинами, о гомосексуальных связях ни слова. в Исповеди. А этот "викиисточник", Вы и сами знаете, что он не источник.
Комментарий