Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

А это возможно?
    А то Википедия, ссылаясь на ряд исследований, пишет, что научно подтверждённых случаев изменения ориентации нет.
    Хотя вопрос о врождённом/приобретённом характере ориентации весьма спорный.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

Сообщение от Yosi
      О , осудила Давай щас тебя засудим за все грехи твоих предков до 4 поколения?!
      Не я, закон, не зная закона как узнать причину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
      Сын дьявола покинул нас. Не хватало еще, чтоб открытые сатанисты учили христиан вере..
      И почему не узнали ...

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от somekind
        А это возможно?
        А то Википедия, ссылаясь на ряд исследований, пишет, что научно подтверждённых случаев изменения ориентации нет.
        Там я привела там статью о том, что имеет место вполне успешное восстановление нормальной ориентации.

Ну а для христиан это вообще не должно подвергаться сомнению - Бог освобождает от грехов без исключения - надо только идти и просить и не отступать и не лицемерить.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33922

Сообщение от Yosi
          Ребят! Вам всем так легко рассуждать на эту тему! А есть родители верующие и не верующие, которые потеряли своих детей по этой теме! Нам всем легко рассуждать о чужих проблемах, покуда мы сами не сталкнемся с этими проблемами! Поэтому пожалейте родителей дети которых родились гомосексуальной ориентации! Если вы будете продолжать писать гадости на этих детей, то это зеленый свет взять детям веревку в руки и повеситься! Вот это и называется неосознанный грех. Возможно от твоего неосторожного слова ребенок пошел и повесился?! Только ты это узнаешь потом , после своей смерти.
          Знаешь, Иосиф, я не сталкивалась именно с этой проблемой. Бог миловал... Но я также не уверена, что разговоры о геях что-то меняют. Зачастую человек, который живет во грехе, лучше других знает, что живет как-то не так, и сам страдает. Думаю, что новый язык общения без насмешек и оскорблений, понимание и молитва единственный путь что-то изменить.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Ольга К.
            Там я привела там статью о том, что имеет место вполне успешное восстановление нормальной ориентации.
            Ваши статьи более давние.
            А вопрос дискуссионный.

Ну а для христиан это вообще не должно подвергаться сомнению - Бог освобождает от грехов без исключения - надо только идти и просить и не отступать и не лицемерить.
            Но ориентация ведь не может быть грехом?

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4365

Сообщение от somekind
              А это возможно?
              Несомненно возможно. Как и для наркоманов, алкоголиков, блудников, лжецов и даже гордецов. В интернете масса свидетельств бывших геев об освобождении от этого греха. Они потом женятся на женщинах, рождаются дети и все в порядке. и никому не нужно вешаться.

Комментарий

• Yosi
                Ветеран

• 13 November 2017
                • 5972

Сообщение от Евлампия
                Знаешь, Иосиф, я не сталкивалась именно с этой проблемой. Бог миловал... Но я также не уверена, что разговоры о геях что-то меняют. Зачастую человек, который живет во грехе, лучше других знает, что живет как-то не так, и сам страдает. Думаю, что новый язык общения без насмешек и оскорблений, понимание и молитва единственный путь что-то изменить.
                Прив Оля! Если человек чувствует , что он неправильно живет ,то естественно он попытается что-то изменить в своей жизни. А если человек живет в гармонии и ему ничего не мешает? Он ничего менять не будет! А про разговоры - ну когда все в доме приаалываюцца над геями и оскорбляют их , посылают в ад и подростки это слышат все. Они конечно же молчат , но инфа у них скапливается. Потом взрыв происходит и попытки суицида...

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4365

Сообщение от somekind

Это надо постараться, чтобы так выворачивать срзнание.

28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                  (Матф.5:28)

Комментарий

• somekind
                    Ветеран

• 05 September 2016
                    • 10074

Сообщение от ВВладим
                    Несомненно возможно. Как и для наркоманов, алкоголиков, блудников, лжецов и даже гордецов. В интернете масса свидетельств бывших геев об освобождении от этого греха. Они потом женятся на женщинах, рождаются дети и все в порядке. и никому не нужно вешаться.
                    Дай Бог, чтобы это было действительно так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                    Это надо постараться, чтобы так выворачивать срзнание.

28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                    (Матф.5:28)
                    «сексуальная ориентация направленность сексуально-эротических чувств и влечений на представителей определенного пола».
                    сексуальная ориентация - это... Что такое сексуальная ориентация?
                    При чём здесь этот стих, непонятно.

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4365

Сообщение от Ольга К.
                      Сын дьявола покинул нас. Не хватало еще, чтоб открытые сатанисты учили христиан вере..
                      Даст Бог очнется. Не зря же столько тут прочитал.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от somekind
                        А вопрос дискуссионный.

Именно является.

Кстати - буйство, гневливость - тоже грех и также может быть освобожден человек от него, если хочет этого и идет с этим к Богу.

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Ольга К.
                          Именно является.
                          Каким образом? Можете доказать Библией это?
                          Только подчёркиваю: именно ориентация, а не гомосексуальный половой акт.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от somekind
                            А вопрос дискуссионный.
                            Ясное дело, укорененные лгбт будет педалировать утверждение - что это все от природы и не лечится и не надо лечить и не надо изменяться, каяться.

Комментарий

• somekind
                              Ветеран

• 05 September 2016
                              • 10074

Сообщение от Ольга К.
                              Ясное дело, укорененные лгбт будет педалировать утверждение - что это все от природы и не лечится и не надо лечить и не надо изменяться, каяться.
                              Я думаю, нет оснований подозревать учёных, исследующих этот вопрос, в какой-то предвзятости.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от somekind
                                Каким образом? Можете доказать Библией это?
                                Только подчёркиваю: именно ориентация, а не гомосексуальный половой акт.
                                Ориентация есть настроение в разуме. Акт - свершившийся грех искаженной ориентации.

Естественно, Бог никогда не скажет, что есть ориентация нормальная и ненормальная и это от Него. Это нонсенс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от somekind
                                Я думаю, нет оснований подозревать учёных, исследующих этот вопрос, в какой-то предвзятости.
                                Таки есть и я уверена в предвзятости.

Комментарий

Обработка...