Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Jewe
    Вообще не понял название темы. Как понять - Святее ли буйные за геев?
    Да я уже выше задал вопрос создателю темы - на каком языке написано? Он ответил, что на русском. Видимо мы с вами не сильны в этом языке)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    А о врожденной патологии многие даже не знают.
    Врожденного гомосексуализма не бывает. О моделях сексуального поведения
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Певчий
      Во-первых, я привел такой пример для сравнения, чтобы показать насколько грех буйства в моих глазах чудовищный, что двже грех гея (тихого, не навязчивого) видится мне менее опасным. Это лишь наглядное пособие для примера.
      Ну и во-вторых, действительно есть геи, которые вмячесуи скрывают, что они не такие, как большинство. Они опасаются как замсвою жизнь, так и за жизнь родеых. Потому что идиотов-фанатиков хватает, которые способны не только убить, но и просто превратить жищеь в ад, издевательствами. Потому часто они так и остаются со своей болезнью наедине, никому не говоря о ней. Ибо кому сказать и с кем поделиться? С плотскими христианами, которые помочь не способны, а способны только осудить? По моим наблюдениям среди христиан торжествует невежество по этой болезни. Они знают только о той группе извращенцев, о которых пишет Павел, говоря: "и так как они не заботились иметь Бога в уме..." и так двлее. А о врожденной патологии многие даже не знают. А это совсем разные вещи. Нельзя обе эти группы больных судить одним судом. И призодят эти умники в своих глазах и ляпают от фонаря: "Покайтесь! Это бес в вас сидит!" Так изгони беса, умник! Языком трепать - не мешки воротить. Эти умники силы изгнать того беса не имеют, но говорить о бесах в ком-то очень любят.
      Я когда-то читал статью одного католического священника, который много изучал для себя этот вопрос. Так он тоже пришел к выводу, что бывает и патология генетическая, что юридически человек не виноват в том, что таким родился. Для него противоестественно возжелать женщину. Я не знаю родился ли геем Блаженный Августин, или он таким стал потом. Но, уверовав, он не стал традиционалом. Он стал монахом, отказавшись от секса вообще. Говорить о том, что вера его исцелила от того греха, нет оснований. Он просто стал жить по духу. А земная природа в нем как была с патологией к гейству, так и осталась тою же. И я не знаю реальных случаев, когда бы геи, уверовав, стали традиционалами. Говорю именно о тех из них, кто не растлевал себя. Уверовав, те люди просто становились как монахи. А теперь спрашивается: а эти умники готовы откащаться от секса с женщинами вообе? По моим наблюдениям умники те обычно женатые. Монахов из таких не припомню. Но это у этих умников есть влечение именно к женскому полу. А у тех, с врожденной патологией, такого влечения к женщинам нет. Легко судить жизнь других со своей колокольни.
      Я еще раз обращаю внимание - в христианской культуре это считается болезнью , в других культурах это была норма! Ну если гей попадает не в свою культуру, то его жизнь будет тяжела. Вот и все. А те кто в этой жизни над ними издеваются, в следующей придут геями и все прочувствуют на своей шкуре!

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от Yosi
        в христианской культуре это считается болезнью
        В Христианской религии это считается грехом. Не природной болезнью, а духовным грехом, закрывающим Царство Небесное для того, кто будучи (на словах или во внешних делах) приверженцем Христианства и будучи гомосексуалистом, не признаёт это за грех и искренне не пытается бороться с этим грехом в себе...
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Сергей Доця
          Отключен

• 10 December 2012
          • 5883

Сообщение от Сергей Сур
          В Христианской религии это считается грехом. Не природной болезнью, а духовным грехом, закрывающим Царство Небесное для того, кто будучи (на словах или во внешних делах) приверженцем Христианства и будучи гомосексуалистом, не признаёт это за грех и искренне не пытается бороться с этим грехом в себе...
          По Библии все люди грешные, все с грехом, у всех греховная природа... нет ни одного безгрешного...
          Это благодаря Адаму и Еве... Если кто-то думает, что тыкая пальцем в гея, он лучше в чём-то его, то, думаю, что глубоко ошибается... И то, что пытаются это преподнести, как только приобретённую способность, ещё раз доказывает только растущую ненависть, которая ищет выхода, ищет цели, а цели всегда найдутся...

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от greshnik
            лучше иметь соседом гея чем буйного идиота-геи в быту нормальные люди никого не убивают не грабят не обворовывают и пользы от них обществу больше а от идиотов один вред

- - - Добавлено - - -

мне не понятно
            расшифруйте пожалуйста
            только не передёргивайте-пишите правду

и ещё вопрос-
            чем блудник опаснее содомита?
            блудник и содомит и.т.д все опасны, опасны своим дурным, разлагающим влиянием на здоровых членов общества.
            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от sergei130
              блудник и содомит и.т.д все опасны, опасны своим дурным, разлагающим влиянием на здоровых членов общества.
              А вы для общества не опасны своим дурным и разлагающим влиянием?

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от Сергей Доця
                По Библии все люди грешные, все с грехом, у всех греховная природа... нет ни одного безгрешного...
                Это благодаря Адаму и Еве... Если кто-то думает, что тыкая пальцем в гея, он лучше в чём-то его, то, думаю, что глубоко ошибается... И то, что пытаются это преподнести, как только приобретённую способность, ещё раз доказывает только растущую ненависть, которая ищет выхода, ищет цели, а цели всегда найдутся...
                Согласен. Только КАЖДЫЙ (после падения) рождается не с грехом, а с склонностью к греху, полученной от своих предков, которая актуализируется уже в конкретные грехи по мере взросления.

Ужасно то, что в "современном христианстве" считается за совершенно нормальный порядок вещей: священник, благословляющий однополый брак; содомит, приступающий к Причастию без раскаяния и т.п вещи.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Сергей Сур

Ужасно то, что в "современном христианстве" считается за совершенно нормальный порядок вещей: священник, благословляющий однополый брак; содомит, приступающий к Причастию без раскаяния и т.п вещи.
                  А тот, который чпокает женщин и без раскаяния приступает к Причастию это не ужасно?
                  Чувствуете неадекватность?

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Сообщение от Jewe
                    Вообще не понял название темы. Как понять - Святее ли буйные за геев?
                    Это украинский оборот, привычный в среде жителей Украины.
                    А вы читайте просто без частицы "за".
                    И будет вам счастье.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от Yosi
                      А тот, который чпокает женщин и без раскаяния приступает к Причастию это не ужасно?
                      Ужасно. Но этому ещё (слава Богу) учат священники, что есть грехи (прелюбодеяние, ненависть, воровство, ложь и т.п.), с которыми нельзя приступать к Святому Причастию. А содомию из ужасного духовного греха возвели в ранг обычных природных болезней. Не станешь же гриппозному мешать причащаться.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от ilya481
                        И будет вам счастье.
                        жжжете Илья...

Комментарий

• Сергей Сур
                          .......

• 17 May 2016
                          • 4340

Сообщение от ilya481
                          И будет вам счастье.
                          А Вы читайте 3 пункт Общих положений Правил форума и Вам тоже будет счастье..)

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Yosi
                            Чувствуете неадекватность?
                            нуууууууу Йоси......ну что за выражения?...ко\админ на форуме...ну не любите Вы, кто приступает к причастию...да и ваще христиан...ну мы это знаем...и потом Йоси, семья да не без уродов...Выж помните слова Спасителя: не каждый говорящий мне Господи, Господи и т.д...........................

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62363

Прочитал. Нашел эту статью обычной пропагандистской. Хоть и с благими намерениями, но лукавой. Автор утверждает, что влечение является продуктом научения той среды, в которой человек воспитывается, а не врожденным. Предлагаю автору и его единомышленникам приобрести себе двух маленьких кроликов разного пола и поместить в одну клетку. Желательно не показывать самцу, что нужно делать с самкой. Через полгода самка забеременеет от самца, даже при отсутствии умных учителей.
                              Я читал других авторов, которые также преподносились как видные эксперты (но я не знаю, насколько они были видные эксперты, потому что не исключаю обмана, дабы произвести впечатления на доверчивого читателя), которые приводили свои доказательства. И тут уже полемизировать должны именно эксперты, хорошо понимающие терминологию друг друга. Я же не могу себе позволить вступать в такую полемику с такими людьми. Я не спец в этой области. Но я могу себе позволить говорить о своих субьективных наблюдениях и изучениях (конечно же, не притязая на Последнюю Инстанцию). И мнения духовников, много исповедовавших и общавшихся с людьми с нетрадиционной ориентацией. А это тоже опыт. Выслушивая аргументацию разных сторон я сам для себя решаю, что выглядит более убедительно. И пока аргументация о заложенном в природу человека влечении выглядит для меня более правдоподобной, чем воспитание и традиция социума.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от ilya481
                                И будет вам счастье.
                                А вот в чём дело. Тогда понятна. Спасибо за пояснения.

Думаю, что степень греха гея выше, чем у буйного. Если под буйностью понимать скверный характер, хулиганство, пьянство и т.п.

«
                                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

Обработка...