Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4365

Сообщение от Yosi
    Вот чес слово - смотрю на этот мир современный с проблемами геев и лесби и ясно понимаю - человечество находится на очень низкой ступени развития! Рабство побеждено ( так много времени и так тяжело ) и кстати христиане рабство оправдывали! , а сейчас геи и другие!

- - - Добавлено - - -

Вот вам я и нашел доказательство того, что христиане заблуждаются ! Так же как христиане заблуждались и в вопросах рабства очень много времени , аналогичное и с геями! Придет время и все предрассудки в этом вопросе будут побеждены! А окажется то, что христиане заблуждались!
    Бред. рабства полным -полно, зависимости, сексуальное рабство, узаконенное государством и рабство и т.д. Самое основное рабство - рабство греха. Тут тлько и начинается освобождение. Но это пока для Вас глубоко для понимания. Рабство не уничтожено. Свобода только во Христе.

Кстати не смешивайте борьбу чернокожих или просто рабов за равноправие, с борьбой ЛГБТ за право насаждать грех.
    Родииться чернокожим - не грех. Грех - защищать грех.
    Люди, не имеющие детей, берутся за чужих детей. Продолжая Вашу логику, нужно разрешить педофилам насиловать детей, они ведь тоже несчастные и таковыми родились... Или маньякам резать и насиловать, они ведь тоже не виноваты в своих сексуальных предпочтениях... А тех, кто будет против, назовем , педофилофобами, маньякофобами и отсталой деревенщиной, которая "хочет на фоне маньяков казаться праведниками..."

Бог называет грехом супружескую неверность. О какой же верности можно рассуждать среди ЛГБТ? Им нужна свобода от их греха, который губит их. Им нужно узнать истину. Им нужна свобода от рабства.

22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится
    (Прит.5:22)

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Вот еще заблуждение христиан - все христиане Германии присягнули Гитлеру , кроме Свидетелей Иеговы.

Так что я 100% уверен, что христиане заблуждаются в вопросе геев!

Комментарий

• ВВладим
        Ветеран

• 15 February 2009
        • 4365

Сообщение от Певчий
        И это после того, как я сказал, что считаю геев больными... Логика потрясающая.
        Я не сторонник гей-парадов. Но еще больше я противник препятствию тем парадов. Антиреклама - это та же реклама. А когда против гей-парадов собираются отморозки из буйных, то уже только этим своим действием эти буйные делают рекламу геям и появляются сочувствующие, которые показывают на озверелые лица буйных и у многих появляется больше симпатий к их жертвам. Из геев делают гонимых мучеников именно благодаря буйным. А на геев нужно просто не обращать внимания, не акцентируя на их сходках вообще. Если они ни к кому не пристают - пусть ходят. Можно в законном порядке заставить их одеваться не вызывающе, но так, чтоб это был закон не именно против них, а чтобы он касался всех. Тут я обеими руками за. В обществе должна быть культура поведения. Но за сами гей-парады преследовать нельзя. Нужно просто найти балланс, чтобы это не было ни запретом, ни пропагандой. И это все легко можно привести к порядку. Да только буйные своим буйством не позволяют решить эту проблему безболезненно.
        Не поленитесь посмотреть, хотя бы начало про их методы подачи информации. До 11 минуты. Повторюсь - Вы жертва гей-пропаганды.

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Yosi

Заблуждаться там, где Библия столь категорична - невозможно. Это вам не вино пить.))))
          Любой здравомыслящий человек понимает для чего Бог установил брак. Ясно же написано: плодитесь и размножайтесь. Покажите мне хоть одного гея, который имеет возможность размножать не СПИД, а детей? )))
          И вся пропаганда идеологии ЛГБТ направлена на разрушение традиционной семьи. Если падет последний бастион Божьего установления - будет "гаплык". Но Писание утверждает, что даже в последнее время люди будут жениться и выходить замуж.
          Не удастся сатане утвердить свою идеологию повсеместно. И это всё благодаря защите традиционных ценностей.

Комментарий

• Runesten
            Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
            • 678

Сообщение от Yosi
            Вот еще заблуждение христиан - все христиане Германии присягнули Гитлеру , кроме Свидетелей Иеговы.

Не все. Были и те, кто не присягал. Присягали, в основном, протестанты. Многие католики были в оппозиции, учитывая то, что наци вели борьбу с католицизмом. Но и некоторые протестанты были против политики нацистов, среди них - верующие Bekennende Kirche, например.

Ещё до выборов нацистские пропагандисты вели активную борьбу за избирательные голоса католиков. Но была и контр-агитация:

Последний раз редактировалось Runesten; 03 July 2018, 07:50 AM.
            Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от Valentina Koret
              Заблуждаться там, где Библия столь категорична - невозможно. Это вам не вино пить.))))
              Любой здравомыслящий человек понимает для чего Бог установил брак. Ясно же написано: плодитесь и размножайтесь. Покажите мне хоть одного гея, который имеет возможность размножать не СПИД, а детей? )))
              И вся пропаганда идеологии ЛГБТ направлена на разрушение традиционной семьи. Если падет последний бастион Божьего установления - будет "гаплык". Но Писание утверждает, что даже в последнее время люди будут жениться и выходить замуж.
              Не удастся сатане утвердить свою идеологию повсеместно. И это всё благодаря защите традиционных ценностей.
              Заблуждаетесь вы как и все христианство! Я уже сказал свою точку зрения! Рабство и рассизм аналогично оправдывали цитатами из Библии!

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

Законом познается грех:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

- - - Добавлено - - -

Это все для обращенных к Богу и не прославивших Его как Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                Заблуждаетесь вы как и все христианство! Я уже сказал свою точку зрения! Рабство и рассизм аналогично оправдывали цитатами из Библии!
                В чем заблуждение, что против закона это грех?

Или что, это? :
                32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4365

Сообщение от Yosi
                  Бог не оправдывал. Христос не оправдывал. Его учение устранило рабство в Римской империи. Его учение поставило женщин на одну ступень с мужчинами. Его учение принесло свободу. Его учение освобождает от любого рабства.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62359

Не поленитесь посмотреть, хотя бы начало про их методы подачи информации. До 11 минуты. Повторюсь - Вы жертва гей-пропаганды.
                    Не посмотрю. У меня трафик сразу сожрет весь. Я видео сейчас не смотрю.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от ВВладим
                      Бог не оправдывал. Христос не оправдывал. Его учение устранило рабство в Римской империи. Его учение поставило женщин на одну ступень с мужчинами. Его учение принесло свободу. Его учение освобождает от любого рабства.
                      Так есть громадная пропасть между Христом и христианством! Христос был против рабства , а христианство? Рабство побеждено увы недавно, спустя много много лет!

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Покажите мне хоть одного гея, который имеет возможность размножать не СПИД, а детей? )))
                        Рики Мартин кажись...не спидный...и дети есть кажись...да думаю есть примеры и попроще...глупости говорите...геи есть и имеющие своих детей и при этом не спидные...

- - - Добавлено - - -

геи-богатые многие...это точно и политики могут быть...и иметь своих детей...

Комментарий

• somekind
                          Ветеран

• 05 September 2016
                          • 10074

Сообщение от Сергей Сур
                          В Христианской религии это считается грехом. Не природной болезнью, а духовным грехом, закрывающим Царство Небесное для того, кто будучи (на словах или во внешних делах) приверженцем Христианства и будучи гомосексуалистом, не признаёт это за грех и искренне не пытается бороться с этим грехом в себе...
                          Что именно считается грехом: гомосексуальная ориентация или конкретные половые контакты между лицами одного пола?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                          Это украинский оборот, привычный в среде жителей Украины.
                          А вы читайте просто без частицы "за".
                          И будет вам счастье.
                          Я извиняюсь, но не проще ли просто переименовать тему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          а что означает то слово-чпокает?...
                          жарг. совершать половой акт с кем-либо (о мужчине).
                          Викисловарь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                          Бред. рабства полным -полно, зависимости, сексуальное рабство, узаконенное государством
                          В какой стране узаконено сексуальное рабство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi

И каким же образом из того, что христиане (возможно) заблуждались ранее, следует, что они заблуждаются сейчас?

- - - Добавлено - - -

Любой здравомыслящий человек понимает для чего Бог установил брак.
                          Посмотрим?
                          Версия ВЗ: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему» (Быт. 2:18).
                          Версия НЗ: «Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа» (1Кор. 7:2).
                          А размножаться и кролики умеют (животным тоже сказано плодиться и размножаться).
                          И вся пропаганда идеологии ЛГБТ направлена на разрушение традиционной семьи.
                          Что такое «идеология ЛГБТ»?
                          У страха глаза велики.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62359

Yosi, если у Вас есть вопросы не по теме к христианам, то задавайте их в другой теме, создав ее. А здесь не флудите. Устнле предупреждение Вам.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Runesten
                              Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                              • 678

Сообщение от somekind
                              Что именно считается грехом: гомосексуальная ориентация или конкретные половые контакты между лицами одного пола?
                              "похоть же, зачав, рождает грех..." (Иак 1:15)
                              Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Runesten
                                "похоть же, зачав, рождает грех..." (Иак 1:15)
                                От кого зачав?

Комментарий

Обработка...