Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Сергей Сур
    А Вы читайте 3 пункт Общих положений Правил форума и Вам тоже будет счастье..)
    а что там???

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от qwertyu
      нуууууууу Йоси......ну что за выражения?...ко\админ на форуме...ну не любите Вы, кто приступает к причастию...да и ваще христиан...ну мы это знаем...и потом Йоси, семья да не без уродов...Выж помните слова Спасителя: не каждый говорящий мне Господи, Господи и т.д...........................
      Ты и в эту тему залез?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Yosi
        Ты и в эту тему залез?
        а что означает то слово-чпокает?...Вы все от гнилых слов не можете избавиться в своем лексиконе...не злитесь...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62362

Поражение человека грехом я называю болезнью. Потому что на Бога я смотрю как на любящего Отца и Лекаря, не как на чужого дядьку-прокурора. Человек грешит именно потому, что болен. Поражены бывают и разум (так что он подлинно не понимает что делает), и сердце (из-за чего человек становится глухим к Богу и Его гласу). Мне не нравится говорить о грехе в юридическом аспекте. Потому что грех как преступление человек совершает именно по причине заболевания. Выключи свет в разуме полностью любому из нас - и опустимся ниже скотов. Только здравый разум отрезвляет человека.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от Сергей Сур
            Согласен. Только КАЖДЫЙ (после падения) рождается не с грехом, а с склонностью к греху, полученной от своих предков, которая актуализируется уже в конкретные грехи по мере взросления.
            И что не грешит? Думаю, что грешит, а если грешит, то он грешник...

Здесь много приводят пример, когда никто не осмелился бросить камень в грешницу... Почему же многие не стесняются бросать камни в людей другой ориентации даже если это и грех?
            (тем более, если это что-то патологическое и врождённое...)

Ужасно то, что в "современном христианстве" считается за совершенно нормальный порядок вещей: священник, благословляющий однополый брак; содомит, приступающий к Причастию без раскаяния и т.п вещи.
            Может и ужасно... Но это то, что явно, что Вы знаете... Но когда Вам это кричат те же содомиты, к примеру, но которые тайные, и внушают Вам ненависть и агрессию к этим людям, сами являясь таковыми, то, думаю, Вы превращаетесь в слепой инструмент их пропаганды и власти... или где-то сейчас нет людей другой ориентации у власти? Или Вы не знаете об этом?

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4365

Сообщение от Певчий
              Какая же манипуляция, если большая часть людей в теме про буйных предпочли перевести внимание на геев? Нет, это именно психологический феномен нео-фарисейства, где люди не считают буйство греховным. И для оправдания буйных им нужны хоть кто-то, кто был бы для них ниже их.
              Гей-пропаганда.

Комментарий

• Runesten
                Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                • 678

Сообщение от Jewe
                Думаю, что степень греха гея выше, чем у буйного.
                Если произвести измерение при помощи грехометра, то, думаю, у обоих будут примерно равные показатели.
                Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Runesten
                  Если произвести измерение при помощи грехометра, то, думаю, у обоих будут примерно равные показатели.
                  Я не о натуре говорю, а о конкретном грехе гомосексуализма. Это более тяжкий грех нежели буйный характер.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Yosi
                    Ветеран

• 13 November 2017
                    • 5972

Вот чес слово - смотрю на этот мир современный с проблемами геев и лесби и ясно понимаю - человечество находится на очень низкой ступени развития! Рабство побеждено ( так много времени и так тяжело ) и кстати христиане рабство оправдывали! , а сейчас геи и другие!

- - - Добавлено - - -

Вот вам я и нашел доказательство того, что христиане заблуждаются ! Так же как христиане заблуждались и в вопросах рабства очень много времени , аналогичное и с геями! Придет время и все предрассудки в этом вопросе будут побеждены! А окажется то, что христиане заблуждались!

Комментарий

• Runesten
                      Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                      • 678

Сообщение от Yosi
                      Вот чес слово - смотрю на этот мир современный с проблемами геев и лесби и ясно понимаю - человечество находится на очень низкой ступени развития! Рабство побеждено ( так много времени и так тяжело ) и кстати христиане рабство оправдывали! , а сейчас геи и другие!
                      христиане рабство не оправдывали и призывали не делаться рабами человеков и по возможности освобождаться от рабства. А касательно нахождения на низкой ступени развития, то людям мира сего необходимо возвышение при помощи "пинка Господня", это очевидно....
                      Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62362

Гей-пропаганда.
                        И это после того, как я сказал, что считаю геев больными... Логика потрясающая.
                        Я не сторонник гей-парадов. Но еще больше я противник препятствию тем парадов. Антиреклама - это та же реклама. А когда против гей-парадов собираются отморозки из буйных, то уже только этим своим действием эти буйные делают рекламу геям и появляются сочувствующие, которые показывают на озверелые лица буйных и у многих появляется больше симпатий к их жертвам. Из геев делают гонимых мучеников именно благодаря буйным. А на геев нужно просто не обращать внимания, не акцентируя на их сходках вообще. Если они ни к кому не пристают - пусть ходят. Можно в законном порядке заставить их одеваться не вызывающе, но так, чтоб это был закон не именно против них, а чтобы он касался всех. Тут я обеими руками за. В обществе должна быть культура поведения. Но за сами гей-парады преследовать нельзя. Нужно просто найти балланс, чтобы это не было ни запретом, ни пропагандой. И это все легко можно привести к порядку. Да только буйные своим буйством не позволяют решить эту проблему безболезненно.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от Runesten
                          христиане рабство не оправдывали и призывали не делаться рабами человеков и по возможности освобождаться от рабства. А касательно нахождения на низкой ступени развития, то людям мира сего необходимо возвышение при помощи "пинка Господня", это очевидно....
                          Шота я не помню , что христиане боролись с рабством? Наоборот в Библии есть такие слова - " Пусть раб повинуется хозяину своему"...

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Yosi
                            А вы для общества не опасны своим дурным и разлагающим влиянием?
                            А по каким критериям Вы определили, что мое влияние дурное ?
                            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от sergei130
                              А по каким критериям Вы определили, что мое влияние дурное ?
                              Иногда ж наверное несете какую-то свою опасность для общества?

Комментарий

• Runesten
                                Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                                • 678

Сообщение от Yosi
                                Шота я не помню , что христиане боролись с рабством? Наоборот в Библии есть такие слова - " Пусть раб повинуется хозяину своему"...
                                В тогдашнем мире в рабство попадали либо побежденные на войне, либо за долги. Христианам рекомендовано было не брать в руки меч и не впадать в долговую, либо клятвенную кабалу.
                                "Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся." (1Кор 7:21)
                                "Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков" (1Кор 7:23)

Комментарий

Обработка...