Святее ли буйные геев?
Свернуть
X
-
нуууууууу Йоси......ну что за выражения?...ко\админ на форуме...ну не любите Вы, кто приступает к причастию...да и ваще христиан...ну мы это знаем...и потом Йоси, семья да не без уродов...Выж помните слова Спасителя: не каждый говорящий мне Господи, Господи и т.д...........................
Комментарий
-
Поражение человека грехом я называю болезнью. Потому что на Бога я смотрю как на любящего Отца и Лекаря, не как на чужого дядьку-прокурора. Человек грешит именно потому, что болен. Поражены бывают и разум (так что он подлинно не понимает что делает), и сердце (из-за чего человек становится глухим к Богу и Его гласу). Мне не нравится говорить о грехе в юридическом аспекте. Потому что грех как преступление человек совершает именно по причине заболевания. Выключи свет в разуме полностью любому из нас - и опустимся ниже скотов. Только здравый разум отрезвляет человека.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Согласен. Только КАЖДЫЙ (после падения) рождается не с грехом, а с склонностью к греху, полученной от своих предков, которая актуализируется уже в конкретные грехи по мере взросления.
И что не грешит? Думаю, что грешит, а если грешит, то он грешник...
Здесь много приводят пример, когда никто не осмелился бросить камень в грешницу... Почему же многие не стесняются бросать камни в людей другой ориентации даже если это и грех?
(тем более, если это что-то патологическое и врождённое...)
Ужасно то, что в "современном христианстве" считается за совершенно нормальный порядок вещей: священник, благословляющий однополый брак; содомит, приступающий к Причастию без раскаяния и т.п вещи.Комментарий
-
Гей-пропаганда.Комментарий
-
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вот чес слово - смотрю на этот мир современный с проблемами геев и лесби и ясно понимаю - человечество находится на очень низкой ступени развития! Рабство побеждено ( так много времени и так тяжело ) и кстати христиане рабство оправдывали! , а сейчас геи и другие!
- - - Добавлено - - -
Вот вам я и нашел доказательство того, что христиане заблуждаются ! Так же как христиане заблуждались и в вопросах рабства очень много времени , аналогичное и с геями! Придет время и все предрассудки в этом вопросе будут побеждены! А окажется то, что христиане заблуждались!Комментарий
-
христиане рабство не оправдывали и призывали не делаться рабами человеков и по возможности освобождаться от рабства. А касательно нахождения на низкой ступени развития, то людям мира сего необходимо возвышение при помощи "пинка Господня", это очевидно....Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Гей-пропаганда.
Я не сторонник гей-парадов. Но еще больше я противник препятствию тем парадов. Антиреклама - это та же реклама. А когда против гей-парадов собираются отморозки из буйных, то уже только этим своим действием эти буйные делают рекламу геям и появляются сочувствующие, которые показывают на озверелые лица буйных и у многих появляется больше симпатий к их жертвам. Из геев делают гонимых мучеников именно благодаря буйным. А на геев нужно просто не обращать внимания, не акцентируя на их сходках вообще. Если они ни к кому не пристают - пусть ходят. Можно в законном порядке заставить их одеваться не вызывающе, но так, чтоб это был закон не именно против них, а чтобы он касался всех. Тут я обеими руками за. В обществе должна быть культура поведения. Но за сами гей-парады преследовать нельзя. Нужно просто найти балланс, чтобы это не было ни запретом, ни пропагандой. И это все легко можно привести к порядку. Да только буйные своим буйством не позволяют решить эту проблему безболезненно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Шота я не помню , что христиане боролись с рабством? Наоборот в Библии есть такие слова - " Пусть раб повинуется хозяину своему"...Комментарий
-
Комментарий
-
"Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся." (1Кор 7:21)
"Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков" (1Кор 7:23)Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
Комментарий