Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62359

Святее ли буйные геев?

Уже много раз сталкивался с горячими диспутами на тему, святее ли буйные за геев. И на нашем форуме часто поднимается этот вопрос и на других форумах. На бывшей кураевке даже призывали поступать с геями так, как велел Закон Моисея. И это писали люди, позиционирующие себя как христиане. И вот сегодня в одной из тем снова перешли на обсуждение геев и буйных. Чтобы незафлуживать ту тему решил открыть эту, куда планирую перенести все посты по данной тематике. Правда не знаю как скоро это сделаю. Потому как у меня сейчас интернет ограничен и писать могу лишь на смартфоне. А я до этого еще не пробовал переносить посты из темы в тему на смартфоне. Не знаю, получится ли у меня. Если не получится в ближайшее время, то перенесу позже.
    На всякий случай сразу озвучу свое отношение к теме. Для меня больные и те, и другие. При этом как крайний вариант, если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея или буйного традиционала, я бы предпочел соседство с геем. Тот просто больной и не опасный для окоужающих. А буйных желательно иззолировать от общества, потому что они не адекватны и способны на убийство.
    Последний раз редактировалось Певчий; 02 July 2018, 01:14 PM.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
  • Без Имени
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6508

Сообщение от Певчий
    я бы предпочел соседство с геем. Тот просто больной и не опасный для окоужающих. А буйных желательно иззолировать от общества, потому что они не адекватны и способны на убийство.
    Когда, потом вашему соседу гею, дадут права усыновлять детей, как это уже имеется в "продвинутой европе", то ни дай Бог чтоб это были ваши дети.
    Жалостью он исполнился к тихому гею.... по тихой они вам всем хребет перекусят.
    И уже перекусывать начинают.... с гей парадами на Украине...

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Певчий
      Уже много раз сталкивался с горячими диспутами на тему, святее ли буйные за геев. И на нашем форуме часто поднимается этот вопрос и на других форумах. На бывшей кураевке даже призывали поступать с геями так, как велел Закон Моисея. И это писали люди, позиционирующие себя как христиане. И вот сегодня в одной из тем снова перешли на обсуждение геев и буйных. Чтобы незафлуживать ту тему решил открыть эту, куда планирую перенести все посты по данной тематике. Правда не знаю как скоро это сделаю. Потому как у меня сейчас интернет ограничен и писать могу лишь на смартфоне. А я до этого еще не пробовал переносить посты из темы в тему на смартфоне. Не знаю, получится ли у меня. Если не получится в ближайшее время, то перенесу позже.
      На всякий случай сразу озвучу свое отношение к теме. Для меня больные и те, и другие. При этом как крайний вариант, если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея или буйного традиционала, я бы предпочел соседство с геем. Тот просто больной и не опасный для окоужающих. А буйных желательно иззолировать от общества, потому что они не адекватны и способны на убийство.
      Опасны и те и другие. Геи вовлекают в свои отношения подростков.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

По-моему, это как сравнивать солёное с мягким.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Опасны и те и другие. Геи вовлекают в свои отношения подростков.
        А что в этом опасного?
        Подростки это уже не пятилетние дети.

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4365

Сообщение от Певчий
          Лот тоже так думал. Но не обманывайтесь. "Тихий и не навязчивий гей" - миф. Этот дух не сидит в подвале тихонько. Они придут и постучат в дверь.

4 Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со [всех] концов [города], окружили дом
          (Быт.19:4)

Они уже окружили наш дом, наши школы и детские сады... Я писал об этом годы назад. Христиане улыбались...

Беспечность Лота и плоды его жизни печальны.
          Это Библия, а не мнение "очередного буйного".

С другой стороны, любой гршник - грешник.

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
          10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
          11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
          (1Кор.6:9-11)

Истина в том, что Христос умер на кресте за всех грешников.

Мы не можем избежать соседства с миром, но мы можем влиять на этот мир и быть солью.

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от somekind

А что в этом опасного?
            Подростки это уже не пятилетние дети.
            М...да, христианский форум. Ну и мерзость...

- - - Добавлено - - -

Певчий вас за эту тему - вон из модераторов и пожизненный бан бы прописать.

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Без Имени

- - - Добавлено - - -

В чём дело?

Комментарий

• AHTOXA22
                Felix culpa

• 02 February 2007
                • 2645

Сообщение от Певчий
                как велел Закон Моисея.
                и чем плох Закон Моисея?

Сообщение от Певчий
                если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея
                а его место рано или поздно займёт фундаменталист с крайне простыми и традиционными ценностями
                будет мутить джихад и строить халифат прям в подъезде
                От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Без Имени

- - - Добавлено - - -

так уходите с форума...зачем Вы тут страдаете так...???

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Сообщение от qwertyu
                    так уходите с форума...зачем Вы тут страдаете так...???
                    Раз тут уже модераторы создают подобные темы, на христианском форуме, то вполне можно задуматься и об этом.
                    Обсуждать то больше нечего , кроме выбора меж пидором и буйным

Комментарий

• ВВладим
                      Ветеран

• 15 February 2009
                      • 4365

Сообщение от somekind
                      Экий Вы нетолерантный.
                      толерантность состояние организма, при котором он не способен вырабатывать антитела.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от ВВладим
                        толерантность состояние организма, при котором он не способен вырабатывать антитела.
                        Смешно...

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4365

Сообщение от somekind
                          Смешно...
                          Всякий раз.

Комментарий

• SFJC
                            Участник

• 12 May 2018
                            • 476

Основные упоминания "европейских ценностей" в библии.

1) Ветхий завет. Содом и гоморра. Были уничтожены. Ходили за плотью.
                            2) Книга Левит. Приравнивается к гнусному обычаю, мерзости.

3) Новый завет. Не припомню, какие слова Христа пересказывает Апостол Павел (впрочем,сказано : и многое и другое сотворил Иисус), но вот что написано в послании к Римлянам: Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца.Потому предал их Бог постыдным страстям, превратному уму - делать непотребства

Вывод. Гомосексуализма не существует. Существуют дела плоти и несоблюдение заповедей. Суть помышлений плоти - смерть. Как минимум странно акцентировать внимание на чьих либо страстях,дескать, вот, они парады проводят, когда напрочь забывается главное - смерть и нежелание исполнять любые законы

Сообщение от somekind

- - - Добавлено - - -

А что в этом опасного?
                            Спид
                            Последний раз редактировалось SFJC; 03 July 2018, 12:19 AM.
                            удалить аккаунт

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Певчий
                              ... При этом как крайний вариант, если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея ..., я бы предпочел соседство с геем.
                              А как вы определяете, что ваш тихий и ненавязчивый сосед - гей?

Комментарий

Обработка...