Уже много раз сталкивался с горячими диспутами на тему, святее ли буйные за геев. И на нашем форуме часто поднимается этот вопрос и на других форумах. На бывшей кураевке даже призывали поступать с геями так, как велел Закон Моисея. И это писали люди, позиционирующие себя как христиане. И вот сегодня в одной из тем снова перешли на обсуждение геев и буйных. Чтобы незафлуживать ту тему решил открыть эту, куда планирую перенести все посты по данной тематике. Правда не знаю как скоро это сделаю. Потому как у меня сейчас интернет ограничен и писать могу лишь на смартфоне. А я до этого еще не пробовал переносить посты из темы в тему на смартфоне. Не знаю, получится ли у меня. Если не получится в ближайшее время, то перенесу позже.
На всякий случай сразу озвучу свое отношение к теме. Для меня больные и те, и другие. При этом как крайний вариант, если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея или буйного традиционала, я бы предпочел соседство с геем. Тот просто больной и не опасный для окоужающих. А буйных желательно иззолировать от общества, потому что они не адекватны и способны на убийство.
На всякий случай сразу озвучу свое отношение к теме. Для меня больные и те, и другие. При этом как крайний вариант, если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея или буйного традиционала, я бы предпочел соседство с геем. Тот просто больной и не опасный для окоужающих. А буйных желательно иззолировать от общества, потому что они не адекватны и способны на убийство.
Комментарий