Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Певчий
    При этом как крайний вариант, если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея или буйного традиционала, я бы предпочел соседство с геем.
    Замените "сосед" на "священник" и логика изменится до обратной. Тихий священник-гей - это еща та бомба.

Комментарий

• Enrico
      Дурак форума

• 04 February 2011
      • 3408

Сообщение от Певчий
      Но четко вижу, что пока были буйными мира Божия не имели.
      И это правда.

Комментарий

• Шестипалый
        Ветеран

• 13 June 2018
        • 2538

А в чем вопрос?
        Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от Певчий
          Уже много раз сталкивался с горячими диспутами на тему, святее ли буйные за геев. И на нашем форуме часто поднимается этот вопрос и на других форумах. На бывшей кураевке даже призывали поступать с геями так, как велел Закон Моисея. И это писали люди, позиционирующие себя как христиане. И вот сегодня в одной из тем снова перешли на обсуждение геев и буйных. Чтобы незафлуживать ту тему решил открыть эту, куда планирую перенести все посты по данной тематике. Правда не знаю как скоро это сделаю. Потому как у меня сейчас интернет ограничен и писать могу лишь на смартфоне. А я до этого еще не пробовал переносить посты из темы в тему на смартфоне. Не знаю, получится ли у меня. Если не получится в ближайшее время, то перенесу позже.
          На всякий случай сразу озвучу свое отношение к теме. Для меня больные и те, и другие. При этом как крайний вариант, если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея или буйного традиционала, я бы предпочел соседство с геем. Тот просто больной и не опасный для окоужающих. А буйных желательно иззолировать от общества, потому что они не адекватны и способны на убийство.
          Я так понимаю вы геев и буйных за людей не считаете? Ну поживите рядом с христианами соседями. Дай Бог все хорошо будет! Но дело в том, что многие христиане совсем не пупсики! Некоторые буйные, некоторые геи, некоторые ворижки , некоторые еретики и т.д.... Этаво - вы же христианин? Зачем о людях плохо пишете? Людей надо любить, а не писать про них гадости!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Певчий
            Уже много раз сталкивался с горячими диспутами на тему, святее ли буйные за геев. И на нашем форуме часто поднимается этот вопрос и на других форумах. На бывшей кураевке даже призывали поступать с геями так, как велел Закон Моисея. И это писали люди, позиционирующие себя как христиане. И вот сегодня в одной из тем снова перешли на обсуждение геев и буйных. Чтобы незафлуживать ту тему решил открыть эту, куда планирую перенести все посты по данной тематике. Правда не знаю как скоро это сделаю. Потому как у меня сейчас интернет ограничен и писать могу лишь на смартфоне. А я до этого еще не пробовал переносить посты из темы в тему на смартфоне. Не знаю, получится ли у меня. Если не получится в ближайшее время, то перенесу позже.
            На всякий случай сразу озвучу свое отношение к теме. Для меня больные и те, и другие. При этом как крайний вариант, если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея или буйного традиционала, я бы предпочел соседство с геем. Тот просто больной и не опасный для окоужающих. А буйных желательно иззолировать от общества, потому что они не адекватны и способны на убийство.

Вот в чем нездоровье содомита и чем он опасен для окружающих, это понятно, а в чем нездоровье и опасность традиционала ?
            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

лучше иметь соседом гея чем буйного идиота-геи в быту нормальные люди никого не убивают не грабят не обворовывают и пользы от них обществу больше а от идиотов один вред

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
              Вот в чем нездоровье содомита и чем он опасен для окружающих, это понятно
              мне не понятно
              расшифруйте пожалуйста
              только не передёргивайте-пишите правду

и ещё вопрос-
              чем блудник опаснее содомита?
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от Певчий
                А кто такие буйные? Может быть эмоциональная предрасположенность, вспыльчивость, заложенные в характере человека, может быть психическое расстройство, болезнь, а может быть одержимость бесами... Кто раздаёт диагнозы?

Мой взгляд, на эти вещи такой, что Содом и Гоморра были уничтожены не за нетрадиционную сексуальную ориентацию, а за насилие, за бесовское буйство, за чрезвычайную развращённость и одержимость демонами... А такие буйные могут быть и тихими, вежливыми, для всех порядочными людьми, а внутри одержимыми бесами и греховными страстями... то, что называется в "Откровении" сборищем сатанинским...

А такое сборище может быть в церкви... Выращивается такое сборище и в политике под влиянием пропаганды и патриотизма...

Иисус Христос освобождал таких людей от бесов, и это говорит о том, что за таких людей нужно, как минимум, молиться, потому что стали вместилищем бесов... самое страшное, когда таким вместилищем становится церковь...

И бесы не всегда буйные, а часто стремящиеся к нравственности, гуманизму , но навязывающие бесовские лжеучения и программы, спиритизм, экстрасенсорные способности и тому подобное...

Вот общение с духами, которое часто выдают за общение с Богом часто приводит к такой буйности и зависимости от нечистых духов... Возьмите только одну передачу "Битва экстрасенсов", где напрямую проповедуется спиритизм и устраивается соревнования между , фактически, духами, а не экстрасенсами...
                И не так геи страшны, как бесы, которые пытаются контролировать людьми...

И вот вся эта волна ненависти на людей нетрадиционной ориентации тоже похожа на обыкновенную бесовщину, которая только разжигает ненависть вместо любви и милосердия... И эта ненависть на много хуже, чем явление гомосексуализма, которое часто свидетельствует о генетическом вырождении человечества и которое присуще сейчас буквально всем нациям...

Конечно, есть разные "геи", есть разные "буйные" и "тихие", и нельзя всех мерить одной гребёнкой. Для меня ясно одно, что то, за что были уничтожены Содом и Гоморра сейчас может быть в каждом, независимо от ориентации, расовой принадлежности, национальности и тому подобное. Содомия - это, больше, уже духовный блуд и духовное насилие, которое сейчас практикуется часто и повсеместно...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Певчий
                  кто входит в категорию: "буйные",по Вашей градации..буйности?
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62362

Замените "сосед" на "священник" и логика изменится до обратной. Тихий священник-гей - это еща та бомба.
                    В моем варианте он может быть хоть Патриархом, хоть Папой Пимским, хоть Великим Евангельским Миссионером, со славою Чудотворца. Если они неираспяли плоть свою со страстями, то и не Христовы. А думать о себе, что они зристиане или неполеоны. Им никто не властен запретить так думать о себе. К тому же я написал о крайнем варианте, когда есть выбор только между двух, либо буйный сосед, либо тихий не пристающий гей. Если домогается - то это уже другой вопрос. Люьое сексуальное домагательство - это разновидность агрессии, рожденное от похоти. И не важно, мужик пытается удовлетворить свою похоть используя чужое тело женщины, мужчины, животного, свой кулачок или дырку в заборе. Даже насилующий свою жену муж ничем не лучше за тихого и не домогающегося никого гея. Такие люди срциально не опасны. А буйные опасны. Буйный может и убить, и покалечить, и изнасиловать, в том числе и мужика. Бо он буйный, невменяемый, не владеет собой. Бес найдет - и он сделает все, что повелит бес.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      я не поняла тоже причины..деления соседей на: "буйных" и "геев"...

И не поняла причины "взвешивания" на святость: "кто святее?"

Короче! Расскажу историю, которая мне известна - " Одна сестра долго ходила в баптистскую церковь и вот однажды к ней подходит пастырь и заявляет ( а она одинокий человек ) - " Так как ты полный 0 , вот и Бог тебе ничего не дает в жизни - ни семьи , ни детей, ни финансов , ни мужа." Ее эти слова , можно сказать, убили. Впала в депрессию сильную. Но потом узнала, что пастырь этот погиб в очень страшных обстоятельствах. Проволился зимой под лед. Короче это я к чему - какая разница кто твой сосед - черный, белый, гей, чукча, христианин, кришнаит и т.д. Главное, чтобы он был хорошим человеком!

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Певчий
                        Читайте внтмательно пост и не флудите. Тема не о геях и том, как определить гея. Не были б предвзяты, то легко увидели, что тема о буйных, грех которых нео-фарисеи готовы оправдывать в себе словами: "Господи, как хорошо, что я не гей, а только буйный! Я даже геев убивать готов!"

- - - Добавлено - - -

Очередной пример зашооенности в глазах, а значит и в голове. О буйстве человек даже слова не сказал. Эта тенденциозность очень показательна.

Я умышленно удаляю ники, чтобы избежать обсуждения конкретных личностей. Данный грех не является сегодея редкостью, чтобы выделять отдельных персонажей. Это именно эпидемическое, поражающее массы.

- - - Добавлено - - -

Более-менее сдержанный пост. Но и здесь человек посчитал акцентировать внимание на гее, и ни слова не произнес против буйства.
                        На всякий случай: далеко не все геи сами себя растлили. Есть врожденная патология. У нас есть такая передача: "Я стесняюсь своего тела". И вот в ней несколько раз принимали участия люди, рассказывающие о себе, что они с детства ощущают себя не в своем теле. При этом они были девственниками. Спешащие их приговорить не способны им помощь, вылечить. И молитвы их часто безответны. Бог не исцеляет по их молитвам таких больных. Тогда какое моральное право имеют такие люди списывать таких больных? И все же тема не о геях, а о буйных.
                        Ну во первых Вы сами уже сказали что буйство это плохо. Я только добавила что гомосексуализм ничем не лучше. Во вторых - кто такие геи знают все а кто такие Ваши буйные надо разобраться. Вы говорите что гомосексуализм болезнь и человек не виноват. Но буйные это же тоже люди психически не здоровые и они тоже такими родились. Их надо лечить впрочем как и геев. Поэтому я не совсем поняла Вашу мысль. Почему одних больных Вы оправдываете а других осуждаете? Либо надо считать что каждый человек отвечает за свой выбор и гей и буйный и прелюбодей и пьяница

Комментарий

• Valentina Koret
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 7832

Сообщение от Певчий

Тема вообще не о геях. Это социальный эксперимент на христианском ресурсе. Я ведь не спросил: кто святее, геи или буйные? И не спросил: геи святее за буйных? Но я умышленно сформулировал так, как сформулировал. И у многих сразу же сработал рефлекс, из-за чего они даже суть вопроса не разглядели.
                          А зачем так некорректно формулировать вопрос? Чтобы сразу бросилось в глаза???
                          Разве может грех претендовать на какую-то долю святости??? Понимаю, если бы спросили: кто грешнее? Но нет...
                          Если Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы, то святость в этом вопросе неуместна.
                          Больные люди всегда нуждаются в помощи и поддержке, даже если это тихий гей или буйный больной. Никто не знает состояния их сердца, кроме Бога.
                          Но извините... Если будет пропагандироваться идея греха, тогда можно и розги взять.)))

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Аннета
                            Ну во первых Вы сами уже сказали что буйство это плохо. Я только добавила что гомосексуализм ничем не лучше. Во вторых - кто такие геи знают все а кто такие Ваши буйные надо разобраться. Вы говорите что гомосексуализм болезнь и человек не виноват. Но буйные это же тоже люди психически не здоровые и они тоже такими родились. Их надо лечить впрочем как и геев. Поэтому я не совсем поняла Вашу мысль. Почему одних больных Вы оправдываете а других осуждаете? Либо надо считать что каждый человек отвечает за свой выбор и гей и буйный и прелюбодей и пьяница

Вы такая интересная! ))) Медицина не считает геев больными! А вот вы " великий светила медицины" утверждаете обратное...С вашим мышлением можно объявить больными людей с 4 группой крови т.к. их совсем мало!

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

пару слов еще: в ссср тож геи были...как ссср не боролся...и в тюрьмы кажись сажали...не вышло...а сколько пидафилии+за деньги покупается...этож кошмар...мне недавно рассказывали был типа г\парад в Киеве...так мол драки были...и христиане\неопратестанты там были многие и им досталось...спрашую: зачем ходили митинговать против них?...нуссс молились бы лучше Богу...вот я не ходил...хотя, хотелось увидеть настоящих геев и как они воркуют...подумал...а зачем?...я что дибил?...+внимание привлекать...Богу лучше предоставить все решать...а правители все за геев...думаете в РФ правителей\депутатов нет геев или пидофилов\что еще хуже!!!...сомневаюсь...

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

помню дядька в середине 80ых подходит к нам(нас трое было)...одного мальчика зовет...мальчик этот к нам потом...а третий мальчик басятский был...как погонит угрозами этого дядичку и ударил даже сильно его в глаз...нус посмеялись...дядичка убежал...я правда предлагал его в милицию сдать кажись...это все на ставке было дело...жесть конечно...и это ц.Донецка...

Комментарий

Обработка...