Святее ли буйные геев?
Свернуть
X
-
А в чем вопрос?Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Уже много раз сталкивался с горячими диспутами на тему, святее ли буйные за геев. И на нашем форуме часто поднимается этот вопрос и на других форумах. На бывшей кураевке даже призывали поступать с геями так, как велел Закон Моисея. И это писали люди, позиционирующие себя как христиане. И вот сегодня в одной из тем снова перешли на обсуждение геев и буйных. Чтобы незафлуживать ту тему решил открыть эту, куда планирую перенести все посты по данной тематике. Правда не знаю как скоро это сделаю. Потому как у меня сейчас интернет ограничен и писать могу лишь на смартфоне. А я до этого еще не пробовал переносить посты из темы в тему на смартфоне. Не знаю, получится ли у меня. Если не получится в ближайшее время, то перенесу позже.
На всякий случай сразу озвучу свое отношение к теме. Для меня больные и те, и другие. При этом как крайний вариант, если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея или буйного традиционала, я бы предпочел соседство с геем. Тот просто больной и не опасный для окоужающих. А буйных желательно иззолировать от общества, потому что они не адекватны и способны на убийство.Комментарий
-
Уже много раз сталкивался с горячими диспутами на тему, святее ли буйные за геев. И на нашем форуме часто поднимается этот вопрос и на других форумах. На бывшей кураевке даже призывали поступать с геями так, как велел Закон Моисея. И это писали люди, позиционирующие себя как христиане. И вот сегодня в одной из тем снова перешли на обсуждение геев и буйных. Чтобы незафлуживать ту тему решил открыть эту, куда планирую перенести все посты по данной тематике. Правда не знаю как скоро это сделаю. Потому как у меня сейчас интернет ограничен и писать могу лишь на смартфоне. А я до этого еще не пробовал переносить посты из темы в тему на смартфоне. Не знаю, получится ли у меня. Если не получится в ближайшее время, то перенесу позже.
На всякий случай сразу озвучу свое отношение к теме. Для меня больные и те, и другие. При этом как крайний вариант, если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея или буйного традиционала, я бы предпочел соседство с геем. Тот просто больной и не опасный для окоужающих. А буйных желательно иззолировать от общества, потому что они не адекватны и способны на убийство.
Вот в чем нездоровье содомита и чем он опасен для окружающих, это понятно, а в чем нездоровье и опасность традиционала ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
лучше иметь соседом гея чем буйного идиота-геи в быту нормальные люди никого не убивают не грабят не обворовывают и пользы от них обществу больше а от идиотов один вред
- - - Добавлено - - -
мне не понятно
расшифруйте пожалуйста
только не передёргивайте-пишите правду
и ещё вопрос-
чем блудник опаснее содомита?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
На всякий случай сразу озвучу свое отношение к теме. Для меня больные и те, и другие. При этом как крайний вариант, если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея или буйного традиционала, я бы предпочел соседство с геем. Тот просто больной и не опасный для окоужающих. А буйных желательно иззолировать от общества, потому что они не адекватны и способны на убийство.
Мой взгляд, на эти вещи такой, что Содом и Гоморра были уничтожены не за нетрадиционную сексуальную ориентацию, а за насилие, за бесовское буйство, за чрезвычайную развращённость и одержимость демонами... А такие буйные могут быть и тихими, вежливыми, для всех порядочными людьми, а внутри одержимыми бесами и греховными страстями... то, что называется в "Откровении" сборищем сатанинским...
А такое сборище может быть в церкви... Выращивается такое сборище и в политике под влиянием пропаганды и патриотизма...
Иисус Христос освобождал таких людей от бесов, и это говорит о том, что за таких людей нужно, как минимум, молиться, потому что стали вместилищем бесов... самое страшное, когда таким вместилищем становится церковь...
И бесы не всегда буйные, а часто стремящиеся к нравственности, гуманизму , но навязывающие бесовские лжеучения и программы, спиритизм, экстрасенсорные способности и тому подобное...
Вот общение с духами, которое часто выдают за общение с Богом часто приводит к такой буйности и зависимости от нечистых духов... Возьмите только одну передачу "Битва экстрасенсов", где напрямую проповедуется спиритизм и устраивается соревнования между , фактически, духами, а не экстрасенсами...
И не так геи страшны, как бесы, которые пытаются контролировать людьми...
И вот вся эта волна ненависти на людей нетрадиционной ориентации тоже похожа на обыкновенную бесовщину, которая только разжигает ненависть вместо любви и милосердия... И эта ненависть на много хуже, чем явление гомосексуализма, которое часто свидетельствует о генетическом вырождении человечества и которое присуще сейчас буквально всем нациям...
Конечно, есть разные "геи", есть разные "буйные" и "тихие", и нельзя всех мерить одной гребёнкой. Для меня ясно одно, что то, за что были уничтожены Содом и Гоморра сейчас может быть в каждом, независимо от ориентации, расовой принадлежности, национальности и тому подобное. Содомия - это, больше, уже духовный блуд и духовное насилие, которое сейчас практикуется часто и повсеместно...Комментарий
-
На всякий случай сразу озвучу свое отношение к теме. Для меня больные и те, и другие. При этом как крайний вариант, если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея или буйного традиционала, я бы предпочел соседство с геем. Тот просто больной и не опасный для окоужающих. А буйных желательно иззолировать от общества, потому что они не адекватны и способны на убийство.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Замените "сосед" на "священник" и логика изменится до обратной. Тихий священник-гей - это еща та бомба.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯя не поняла тоже причины..деления соседей на: "буйных" и "геев"...
И не поняла причины "взвешивания" на святость: "кто святее?"
Короче! Расскажу историю, которая мне известна - " Одна сестра долго ходила в баптистскую церковь и вот однажды к ней подходит пастырь и заявляет ( а она одинокий человек ) - " Так как ты полный 0 , вот и Бог тебе ничего не дает в жизни - ни семьи , ни детей, ни финансов , ни мужа." Ее эти слова , можно сказать, убили. Впала в депрессию сильную. Но потом узнала, что пастырь этот погиб в очень страшных обстоятельствах. Проволился зимой под лед. Короче это я к чему - какая разница кто твой сосед - черный, белый, гей, чукча, христианин, кришнаит и т.д. Главное, чтобы он был хорошим человеком!Комментарий
-
Читайте внтмательно пост и не флудите. Тема не о геях и том, как определить гея. Не были б предвзяты, то легко увидели, что тема о буйных, грех которых нео-фарисеи готовы оправдывать в себе словами: "Господи, как хорошо, что я не гей, а только буйный! Я даже геев убивать готов!"
- - - Добавлено - - -
Очередной пример зашооенности в глазах, а значит и в голове. О буйстве человек даже слова не сказал. Эта тенденциозность очень показательна.
Я умышленно удаляю ники, чтобы избежать обсуждения конкретных личностей. Данный грех не является сегодея редкостью, чтобы выделять отдельных персонажей. Это именно эпидемическое, поражающее массы.
- - - Добавлено - - -
Более-менее сдержанный пост. Но и здесь человек посчитал акцентировать внимание на гее, и ни слова не произнес против буйства.
На всякий случай: далеко не все геи сами себя растлили. Есть врожденная патология. У нас есть такая передача: "Я стесняюсь своего тела". И вот в ней несколько раз принимали участия люди, рассказывающие о себе, что они с детства ощущают себя не в своем теле. При этом они были девственниками. Спешащие их приговорить не способны им помощь, вылечить. И молитвы их часто безответны. Бог не исцеляет по их молитвам таких больных. Тогда какое моральное право имеют такие люди списывать таких больных? И все же тема не о геях, а о буйных.Комментарий
-
Тема вообще не о геях.Это социальный эксперимент на христианском ресурсе. Я ведь не спросил: кто святее, геи или буйные? И не спросил: геи святее за буйных? Но я умышленно сформулировал так, как сформулировал. И у многих сразу же сработал рефлекс, из-за чего они даже суть вопроса не разглядели.
Разве может грех претендовать на какую-то долю святости??? Понимаю, если бы спросили: кто грешнее? Но нет...
Если Бог есть Свет и нет в Нем никакой тьмы, то святость в этом вопросе неуместна.
Больные люди всегда нуждаются в помощи и поддержке, даже если это тихий гей или буйный больной. Никто не знает состояния их сердца, кроме Бога.
Но извините... Если будет пропагандироваться идея греха, тогда можно и розги взять.)))Комментарий
-
Ну во первых Вы сами уже сказали что буйство это плохо. Я только добавила что гомосексуализм ничем не лучше. Во вторых - кто такие геи знают все а кто такие Ваши буйные надо разобраться. Вы говорите что гомосексуализм болезнь и человек не виноват. Но буйные это же тоже люди психически не здоровые и они тоже такими родились. Их надо лечить впрочем как и геев. Поэтому я не совсем поняла Вашу мысль. Почему одних больных Вы оправдываете а других осуждаете? Либо надо считать что каждый человек отвечает за свой выбор и гей и буйный и прелюбодей и пьяница
Вы такая интересная! ))) Медицина не считает геев больными! А вот вы " великий светила медицины" утверждаете обратное...С вашим мышлением можно объявить больными людей с 4 группой крови т.к. их совсем мало!Комментарий
-
пару слов еще: в ссср тож геи были...как ссср не боролся...и в тюрьмы кажись сажали...не вышло...а сколько пидафилии+за деньги покупается...этож кошмар...мне недавно рассказывали был типа г\парад в Киеве...так мол драки были...и христиане\неопратестанты там были многие и им досталось...спрашую: зачем ходили митинговать против них?...нуссс молились бы лучше Богу...вот я не ходил...хотя, хотелось увидеть настоящих геев и как они воркуют...подумал...а зачем?...я что дибил?...+внимание привлекать...Богу лучше предоставить все решать...а правители все за геев...думаете в РФ правителей\депутатов нет геев или пидофилов\что еще хуже!!!...сомневаюсь...Комментарий
-
помню дядька в середине 80ых подходит к нам(нас трое было)...одного мальчика зовет...мальчик этот к нам потом...а третий мальчик басятский был...как погонит угрозами этого дядичку и ударил даже сильно его в глаз...нус посмеялись...дядичка убежал...я правда предлагал его в милицию сдать кажись...это все на ставке было дело...жесть конечно...и это ц.Донецка...Комментарий
Комментарий