Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22838

Сообщение от Yosi
    У вас очень буйная фантазия
    Согласен. Очень буйная. Это намного хуже, чем быть тихим геем. В разы.
    Гей со спокойной и обузданной фантазией может ограничиться бестелесной любовью и букетом цветов.
    А люди с буйной фантазией могут такие грехи со своим участием, в уме, воспроизвести, о каких даже в Писании вслух не говорят.
    Сообщение от Певчий
    И не важно, мужик пытается удовлетворить свою похоть используя чужое тело женщины, мужчины, животного, свой кулачок или дырку в заборе. Даже насилующий свою жену муж ничем не лучше за тихого и не домогающегося никого гея. Такие люди срциально не опасны. А буйные опасны. Буйный может и убить, и покалечить, и изнасиловать, в том числе и мужика.
    Всё, что Вы сказали здесь, для начала , требовалось представить усилием ума и пропитаться всеми красками из палитры ответных эмоций на свою сцену. Пережить и прочувствовать все детали забора.
    Только затем, дать оценку всему этому.

И хотелось бы слову буйный дать определение определение. То буйство которое Вы обрисовали - оно разумеется не может быть святее.
    Но сдаётся мне, что у Вас скрытый подтекст имеется.
    В одной из тем Вы сказали, что крестный ход молящихся и гей-парад для Вас это одно и то же. И снова на другой чаше весов геи. Геи- мерило всему.
    Сообщение от Певчий
    Мне что парад геев, что крестный ход РПЦ - одновалентно. Больные и те и другие.
    Думаю, что эта тема имеет тот самый исток. Поэтому наталкиваюсь на мысль, что под словом буйство Вы подразумеваете деятельность и горячую веру людей не равнодушных.
    Не теплохладную, а деятельную, творческую веру. Правильно я Вас понял?
    Или эти два вывода не связаны между собой, а геи это эталон сравнения и всему миру мера святости?
    Последний раз редактировалось Григорий Р; 03 July 2018, 03:00 AM.

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Григорий Р

Всё, что Вы сказали здесь, для начала , требовалось представить усилием ума и пропитаться всеми красками из палитры ответных эмоций на свою сцену. Пережить и прочувствовать все детали забора.
      Только затем, дать оценку всему этому.
      Согласен! Автор очень эмоционально реагирует на тему. В душе все кипит...

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Из темы я поняла одно - хуже, чем буйный гей, никого нет в природе.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Отвечал несколько раз, повторюсь еще раз. Я не называл гей-парады и крестный ход одним и тем же. Это передергивание слов оппонента. Причем, системное. Допишу ответ и реакция на такое системное хулиганство последует. Я сказал, что не вижу разницы между гей-парадами и крестными ходами одной политической организации, рядящейся в православие и христианство, но преследующей исключительно мирские цели. Не хочу и в этой теме упоминать название той политической организации, так как изначально решил в этой теме не упоминать ни конкретных имен, ни ников, ни в том числе и юрисдикций тех политпартий.
          Последний раз редактировалось Певчий; 03 July 2018, 03:13 AM.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ВВладим
            Ветеран

• 15 February 2009
            • 4365

Сообщение от Певчий
            Думал ли о том Лот или не думал - Писание не сообщает. Фантазии же людей я не хочу обсуждать.
            Все написано. Лот сидел у ворот города. Как стаоейшина или один из старейшин. Он старался быть среди знатных людей города. Лот сидел у ворот Содома. Это компромисс. Но, рано или поздно, мир придет за своим. СОДОМ придет за своим. И скажет очередному Лоту:

9 Но они сказали: пойди сюда. И сказали: вот пришлец, и хочет судить? теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними. И очень приступали к человеку сему, к Лоту, и подошли, чтобы выломать дверь.
            (Быт.19:9)

И плевать они хотели, что "Лот сидел у ворот".
            Это Библия и история Лота - история компромисса с грехом. История того, как мир губит праведника через компромисс. как мир приходит в церковь. как Жена Лота оглядывается на то, что является для нее ценностью и ее богом,кстати, вспоминайте Адама и Еву, история про то, каковы были нравы у дочерей прведного Лота, воспитанных в среде Содома. Как они напоили отца и переспали с ним. Инцест - следствие содомии, это все идет к нам.Это все в Библии.
            И об этом нужно говорить.
            Вы также говорите, что есть врожденная гомосексуальность. А как насчет врожденной педофилии? Это слудующий этап обсуждений, передач, парадов... законов.

Писание четко говорит даже о гневающихся как о человекоубийцах. Я неиувидел и в этом посте ничего про буйных
            .

Грех - это грех. Хоть у буйных, хоть у геев. Вы много чего не увидели и до сих пор не видите.

14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
            (1Кор.2:14)

Знаю, что это ошпарит Вас, как кипяток, но это и есть диагноз Вашего состояния.

Реакция на косвенное упоминание про геев у многих подобна реакции быка на вид красной тряпки - глаза наливаются кровью и он готов атаковать. Это вся та же тенденциозность. Массовая эпидемия.
            Вы - жертва гей-пропаганды.Массовая тенденция среди многих христиан. Соль, потерявшая силу.

Тема вообще не о геях. Это социальный эксперимент на христианском ресурсе. Я ведь не спросил: кто святее, геи или буйные? И не спросил: геи святее за буйных? Но я умышленно сформулировал так, как сформулировал. И у многих сразу же сработал рефлекс, из-за чего они даже суть вопроса не разглядели.
            Тема именно о геях, не лицемерьте. Тема в защиту гей-идеологии, причем по их-же канонам. Прказать христиан буйными, злыми, нетолерантными, необразованными и т.д. Быках, реагирующими на красную тряпку.

А для чего же еще сей "социальный эксперимент"?
            Но!
            В Украине есть много здравых учеников Христа. Они есть и они будут отстаивать истину.

8 Ибо лишь только начну говорить я, - кричу о насилии, вопию о разорении, потому что слово Господне обратилось в поношение мне и в повседневное посмеяние.
            9 И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог.
            (Иер.20:8,9)

Это уже именно о тех "буйных". Против которых создана Ваша тема.

18 Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.
            (3Цар.19:18)
            Последний раз редактировалось ВВладим; 03 July 2018, 03:46 AM.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от ВВладим

Тема именно о геях, не лицемерьте. Тема в защиту гей-идеологии, причем по их-же канонам. Прказать христиан буйными, злыми, нетолерантными, необразованными и т.д. Быках, реагирующими на красную тряпку.

А для чего же еще сей "социальный эксперимент"?
              Но!
              В Украине есть много здравых учеников Христа. Они есть и они будут отстаивать истину.

8 Ибо лишь только начну говорить я, - кричу о насилии, вопию о разорении, потому что слово Господне обратилось в поношение мне и в повседневное посмеяние.
              9 И подумал я: "не буду я напоминать о Нем и не буду более говорить во имя Его"; но было в сердце моем, как бы горящий огонь, заключенный в костях моих, и я истомился, удерживая его, и не мог.
              (Иер.20:8,9)
              Это уже о тех "буйных". Против которых создана Ваша тема.

18 Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.
              (3Цар.19:18)
              Ну так объявите крестовые походы против геев! Убейте их всех, вам станет легче жить?

Комментарий

• ВВладим
                Ветеран

• 15 February 2009
                • 4365

Сообщение от Yosi
                Ну так объявите крестовые походы против геев! Убейте их всех, вам станет легче жить?
                Крестовые походы устраивали нехристи, под знаменем Христа. Их потомки теперь пеняют христианам за действия своих духовных прародителей. мы не убиваем, мы проповедуем Евангелие и геи, блудники, воры, грешники каются и меняются, и спасаютя.

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
                10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
                11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
                (1Кор.6:9-11)

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62359

Про фантазии о чем думал Лот - это любящим бабьи басни. Мне это не интересно. А тема именно о буйных. И для выявления их среди местных (минимум потенциальных буйных) я и использовал для сравнения геев. Потому что опыт показывает, что у многих от этого только слова блокируется разум, глаза нальваются кровью, так что они даже не способны бывают внимательно увидеть суть темы. Мой социальный эксперимент удался. Уверен, появятся еще невнимательные душевные люди, которые пробежав лишь глазами по тексту и увидев ту "красную тряпку", сразу же проявят свою невнимательность. Хоть я и улыбнулся сейчас, но тенденция не веселая. Нео-фарисейство поглотило очень многих верующих. Они ищут кого-то, чтобы на фоне их сказать, что они не такие уж и грешники, как эти геи...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4365

Сообщение от Певчий
                    Про фантазии о чем думал Лот - это любящим бабьи басни. Мне это ге интересно. А тема именно о буйных. И для выявления их среди местных я и использовал для сравнения геев. Потому что опыт показывает, что у многих от этого только слова блокируется разум, глаза нальваются кровью, так что они даже не способны бывают внимательно увидеть суть темы. Мой социальный эксперимент удался. Уверен, появятся еще невнимательные душевные люди, которые пробежав лишь глазами по тексту и увидев ту "красную тряпку", сразу же проявят свою невнимательность. Хоть я и улыбнулся сейчас, но тенденция не веселая. Нео-фарисейство поглотило очень многих верующих. Они ищут кого-то, чтобы на фоне их сказать, что они не такие уж и грешники, как эти геи...
                    Бог всегда использует инерцию неверующих во благо. Кому-то эта тема спасет жизнь. Вечную.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62359

Бог всегда использует инерцию неверующих во благо. Кому-то эта тема спасет жизнь. Вечную.
                      Надеюсь, что кто-то станет более сдержанным и в следующий раз прежде чем бросить камень в кого-то задумается: а сам он чем лучше за того, кого решил казнить?

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от ВВладим
                        Крестовые походы устраивали нехристи, под знаменем Христа. Их потомки теперь пеняют христианам за действия своих духовных прародителей. мы не убиваем, мы проповедуем Евангелие и геи, блудники, воры, грешники каются и меняются, и спасаютя.

(1Кор.6:9-11)
                        Не убиваете? Разве? Избиваете и посылаете в ад всех тех , которые думают иначе чем вы! Зачем далеко ходить? Православные и протестанты! Давайте о внутренних христианских войнах. Помните страшные войны за веру?

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4365

Сообщение от Yosi
                          Не убиваете? Разве? Избиваете и посылаете в ад всех тех , которые думают иначе чем вы! Зачем далеко ходить? Православные и протестанты! Давайте о внутренних христианских войнах. Помните страшную 100 летнюю войну за веру?
                          Христиане никого в ад не посылают и не могут. Избивают тоже нехристи. Людям нужно проповедовать истину. Нужно проповедовать Христа. Столетнюю войну не помню. Но уверен, что в ней было полно светских интересов, борьбы за власть, паству, доходы и т.п.
                          Читайте о Христе в евангелиях и Его учение. Это 100% ИСТИНА. Это - безгрешный пример, который должен быть Вашим маяком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                          Надеюсь, что кто-то станет более сдержанным и в следующий раз прежде чем бросить камень в кого-то задумается: а сам он чем лучше за того, кого решил казнить?
                          Манипуляция.
                          10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
                          11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
                          (Иоан.8:10,11)

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62359

Какая же манипуляция, если большая часть людей в теме про буйных предпочли перевести внимание на геев? Нет, это именно психологический феномен нео-фарисейства, где люди не считают буйство греховным. И для оправдания буйных им нужны хоть кто-то, кто был бы для них ниже их.

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Певчий
                              , если бы мне дали выбор: какого соседа иметь по подьезду, тихого и не навязчивого гея или буйного традиционала, я бы предпочел соседство с геем. Тот просто больной и не опасный для окоужающих. А буйных желательно иззолировать от общества, потому что они не адекватны и способны на убийство.
                              Если он тихий и ненавязчивый то откуда вы вообще будет знать что он гей? Если он всячески демонстрирует свою ориентацию то это тоже мало хорошего. Во первых просто противно. Во вторых будет своим примером развращать детей. Дурной пример показывать.

- - - Добавлено - - -

Вообще не понял название темы. Как понять - Святее ли буйные за геев?

«
                              Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62359

Если он тихий и ненавязчивый то откуда вы вообще будет знать что он гей? Если он всячески демонстрирует свою ориентацию то это тоже мало хорошего. Во первых просто противно. Во вторых будет своим примером развращать детей. Дурной пример показывать.
                                Во-первых, я привел такой пример для сравнения, чтобы показать насколько грех буйства в моих глазах чудовищно, что даже грех гея (тихого, не навязчивого) видится мне менее опасным. Это лишь наглядное пособие для примера.
                                Ну и во-вторых, действительно есть геи, которые всяческие и скрывают, что они не такие, как большинство. Они опасаются как за свою жизнь, так и за жизнь родных. Потому что идиотов-фанатиков хватает, которые способны не только убить, но и просто превратить жизнь в ад, издевательствами. Потому часто они так и остаются со своей болезнью наедине, никому не говоря о ней. Ибо кому сказать и с кем поделиться? С плотскими христианами, которые помочь не способны, а способны только осудить? По моим наблюдениям среди христиан торжествует невежество по этой болезни. Они знают только о той группе извращенцев, о которых пишет Павел, говоря: "и так как они не заботились иметь Бога в уме..." и так далее. А о врожденной патологии многие даже не знают. А это совсем разные вещи. Нельзя обе эти группы больных судить одним судом. И приходят эти умники в своих глазах и ляпают от фонаря: "Покайтесь! Это бес в вас сидит!" Так изгони беса, умник! Языком трепать - не мешки воротить. Эти умники силы изгнать того беса не имеют, но говорить о бесах в ком-то очень любят.
                                Я когда-то читал статью одного католического священника, который много изучал для себя этот вопрос. Так он тоже пришел к выводу, что бывает и патология генетическая, что юридически человек не виноват в том, что таким родился. Для него противоестественно возжелать женщину. Я не знаю родился ли геем Блаженный Августин, или он таким стал потом. Но, уверовав, он не стал традиционалом. Он стал монахом, отказавшись от секса вообще. Говорить о том, что вера его исцелила от того греха, нет оснований. Он просто стал жить по духу. А земная природа в нем как была с патологией к гейству, так и осталась тою же. И я не знаю реальных случаев, когда бы геи, уверовав, стали традиционалами. Говорю именно о тех из них, кто не растлевал себя. Уверовав, те люди просто становились как монахи. А теперь спрашивается: а эти умники готовы отказаться от секса с женщинами вообще? По моим наблюдениям умники те обычно женатые. Монахов из таких не припомню. Но это у этих умников есть влечение именно к женскому полу. А у тех, с врожденной патологией, такого влечения к женщинам нет. Легко судить жизнь других со своей колокольни.

- - - Добавлено - - -

Вообще не понял название темы. Как понять - Святее ли буйные за геев?
                                Объяснял в теме.
                                Последний раз редактировалось Певчий; 03 July 2018, 05:40 AM.

Комментарий

Обработка...