Святее ли буйные геев?
Свернуть
X
-
Нормальным и правильным считался только он. У того же Александра Великого было аж три официальных жены. Как это непохоже на современных сторонников однополых браков! А ведь у Александра была большая власть и он многое мог себе позволить.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Так Александр был не геем. Он был бисексуалом. Это разные вещи!Комментарий
-
Для того, чтобы обратились к Нему. Потому что Он знает душу каждого, и для каждого у Него есть лекарство от начала мира.
Слушайте , там были дети которых родители на улицу выгнали и они жили при приходе и в социальных приютах. Вы хотите, чтобы я им об их грехе рассказывал?
- - - Добавлено - - -
О Христе. Они верят не в Христа. Они верят дьяволу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог спасает оказавшихся в плену греха через Христа.
Человек по хитрому искусству обольщения лукавым, оказался во тьме, а Бог дает возможность выйти из тьмы во свет.Комментарий
-
А как вы понимаете: Бог допускает ... , чтобы обратились к Нему ... зачем Ему эти игры, Бог никого не обольщает злом, не обманывайтесь.
Человек по хитрому искусству обольщения лукавым, оказался во тьме, а Бог дает возможность выйти из тьмы во свет.Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
А как вы понимаете: Бог допускает ... , чтобы обратились к Нему ... зачем Ему эти игры, Бог никого не обольщает злом, не обманывайтесь.
Человек по хитрому искусству обольщения лукавым, оказался во тьме, а Бог дает возможность выйти из тьмы во свет.
- - - Добавлено - - -
5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
(Матф.19:4-12)
О других вариантах - а ни словечка..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.Комментарий
-
Зачем защищаете то, что даже некоторым больным мерзко?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А по поводу геев в античной Греции - я бывал в Греции очень много раз и сейчас вспомнил посуду в сувенирных магазинах , часто очень встречается, с изображением гомосексуальных отношений античных времен!
Комментарий
-
А вы тему почитайте! У меня в Англии близкая подруга лесбиянка. Я был на ее свадьбе. Прекрасный человек, верующая. Счастлива, любит свою подругу. В приходе куда она ходит познакомился с ее друзьями. Среди них есть геи. Прекрасные ребята. Так что вы хотите, чтобы я тутвместе с вами грязью геев поливал? Не буду т.к. лично знаком и есть друзья.
- - - Добавлено - - -
Какие прайды? Это нормально было тогда. Не надо было за права свои боротьсяА по поводу геев в античной Греции - я бывал в Греции очень много раз и сейчас вспомнил посуду в сувенирных магазинах , часто очень встречается, с изображением гомосексуальных отношений античных времен!
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Йоси, Царство Божье наследуют не так называемые хорошие люди, которые сами себе Бог, а те - кто Бога принимают - БОГОМ.
И соответственно, уважают Его волю.
А твои друзья пытаются построить свою веру в некоего макаронного монстра.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий