Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от Yosi
    Ок, хорошо! В античном мире тока гетеросексуальный секс был
    Извращения были всегда, и что ?
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Runesten
      Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
      • 678

Сообщение от Yosi
      Ок, хорошо! В античном мире тока гетеросексуальный секс был
      Нормальным и правильным считался только он. У того же Александра Великого было аж три официальных жены. Как это непохоже на современных сторонников однополых браков! А ведь у Александра была большая власть и он многое мог себе позволить.
      Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Runesten
        Нормальным и правильным считался только он. У того же Александра Великого было аж три официальных жены. Как это непохоже на современных сторонников однополых браков! А ведь у Александра была большая власть и он многое мог себе позволить.
        Так Александр был не геем. Он был бисексуалом. Это разные вещи!

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Yosi
          Им убирают! А раньше? Медицина не была на таком высоком уровне! Предполагаю их убивали или что-то с ними делали? Так что - плохо это или хорошо, что медицина развилась и развивается и помогает таким людям решать проблемы? Гермафродитизм и транссексуализм примерно подобные вещи!
          Люди имеют и имели разные уродства. И все это Бог допускает.

Для того, чтобы обратились к Нему. Потому что Он знает душу каждого, и для каждого у Него есть лекарство от начала мира.
          Слушайте , там были дети которых родители на улицу выгнали и они жили при приходе и в социальных приютах. Вы хотите, чтобы я им об их грехе рассказывал?
          Об Иисусе и спасении Вечности. И да - грех - это грех, любой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
          Слушайте ! Моя подруга прекрасный человек! У нее сейчас семья и любимая девушка. Они очень любят друг друга. Что я ей должен рассказывать? И они глубоко верующие люди!
          О Христе. Они верят не в Христа. Они верят дьяволу.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от Ольга К.
            Люди имеют и имели разные уродства. И все это Бог допускает.

Для того, чтобы обратились к Нему. Потому что Он знает душу каждого, и для каждого у Него есть лекарство от начала мира.
            Об Иисусе и спасении Вечности. И да - грех - это грех, любой.
            А как вы понимаете: Бог допускает ... , чтобы обратились к Нему ... зачем Ему эти игры, Бог никого не обольщает злом, не обманывайтесь.
            Бог спасает оказавшихся в плену греха через Христа.
            Человек по хитрому искусству обольщения лукавым, оказался во тьме, а Бог дает возможность выйти из тьмы во свет.

Комментарий

• Runesten
              Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
              • 678

Сообщение от Двора
              А как вы понимаете: Бог допускает ... , чтобы обратились к Нему ... зачем Ему эти игры, Бог никого не обольщает злом, не обманывайтесь.
              Человек по хитрому искусству обольщения лукавым, оказался во тьме, а Бог дает возможность выйти из тьмы во свет.
              Так в этом и проявляется великодушие Божье! Он - не надсмотрщик в концлагере, он даёт свободу заблудиться и свободу вернуться домой, и не наказывает сразу смертной казнью вышедших за ограждение, а долготерпеливо ждёт возвращения блудных чад. Только не надо преднамеренно злоупотреблять его долготерпением. Лукавство наказуемо.
              Война - это когда молодые люди, которые едва ли вообще знакомы, стреляют друг в друга по приказу более старых людей, знающих друг друга довольно хорошо.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Двора
                Почему игры, даже в Писании сказано - чтобы проявилась слава Божья. А у остальных - чтобы обратились к Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                Я последователь Христа и Евангелия , а не Павла. Я христианин, а не павликианин или как там называется? Так что не гоните!
                4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
                5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
                6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
                7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
                8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
                9 но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
                10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
                11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
                12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.

(Матф.19:4-12)

О других вариантах - а ни словечка..

Комментарий

• Runesten
                  Верую в Сына и Отца!

• 11 October 2006
                  • 678

Сообщение от Yosi
                  Так Александр был не геем. Он был бисексуалом. Это разные вещи!
                  Это тоже спорный вопрос, вряд ли найдутся свидетельства "державших свечку". А сам Александр не заявлял, что он - "гей" и на "прайдах" замечен не был. Да и о "прайдах" у древних ничего не написано.

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от Yosi
                    Это исторически известный факт. И победить их было очень тяжело т.к. они были связаны в том числе интимно друг с другом, поэтому боролись друг за друга. А любовники Александра Македонского?
                    Yosi... А какова цель ваших адвокатских услуг для геев???)))))
                    Зачем защищаете то, что даже некоторым больным мерзко?

Комментарий

• Yosi
                      Ветеран

• 13 November 2017
                      • 5972

Сообщение от Valentina Koret
                      Yosi... А какова цель ваших адвокатских услуг для геев???)))))
                      Зачем защищаете то, что даже некоторым больным мерзко?
                      А вы тему почитайте! У меня в Англии близкая подруга лесбиянка. Я был на ее свадьбе. Прекрасный человек, верующая. Счастлива, любит свою подругу. В приходе куда она ходит познакомился с ее друзьями. Среди них есть геи. Прекрасные ребята. Так что вы хотите, чтобы я тутвместе с вами грязью геев поливал? Не буду т.к. лично знаком и есть друзья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Runesten
                      Это тоже спорный вопрос, вряд ли найдутся свидетельства "державших свечку". А сам Александр не заявлял, что он - "гей" и на "прайдах" замечен не был. Да и о "прайдах" у древних ничего не написано.
                      Какие прайды? Это нормально было тогда. Не надо было за права свои бороться А по поводу геев в античной Греции - я бывал в Греции очень много раз и сейчас вспомнил посуду в сувенирных магазинах , часто очень встречается, с изображением гомосексуальных отношений античных времен!

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Yosi
                        А вы тему почитайте! У меня в Англии близкая подруга лесбиянка. Я был на ее свадьбе. Прекрасный человек, верующая. Счастлива, любит свою подругу. В приходе куда она ходит познакомился с ее друзьями. Среди них есть геи. Прекрасные ребята. Так что вы хотите, чтобы я тутвместе с вами грязью геев поливал? Не буду т.к. лично знаком и есть друзья.

- - - Добавлено - - -

Какие прайды? Это нормально было тогда. Не надо было за права свои бороться А по поводу геев в античной Греции - я бывал в Греции очень много раз и сейчас вспомнил посуду в сувенирных магазинах , часто очень встречается, с изображением гомосексуальных отношений античных времен!
                        Мужеложники, Царства Божьего не наследуют, и они хорошие ребята ? может ваше представление о хорошем неверное ?

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от sergei130
                          Мужеложники, Царства Божьего не наследуют, и они хорошие ребята ? может ваше представление о хорошем неверное ?
                          Да , представьте себе! Очень хорошие люди , даже думаю лучше , чем мы с вами!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Yosi
                            Йоси, Царство Божье наследуют не так называемые хорошие люди, которые сами себе Бог, а те - кто Бога принимают - БОГОМ.

И соответственно, уважают Его волю.

А твои друзья пытаются построить свою веру в некоего макаронного монстра.

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Yosi
                              Это все равно как если бы Вы утверждали, что убийцы это хорошие ребята, странный Вы человек

Комментарий

• Yosi
                                Ветеран

• 13 November 2017
                                • 5972

Сообщение от sergei130
                                Это все равно как если бы Вы утверждали, что убийцы это хорошие ребята, странный Вы человек
                                Вы написали сейчас страшную вещь!

Комментарий

Обработка...