Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Я читаю вас и смех разбирает! Че вам до геев? Смотрите за своими трусами и своим содержимым в трусах. Не надо к чужим лезть в кровать...

Комментарий

• Сергей 86
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2827

Бог никогда ничего злого, человеку не предопределяет.
      В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
      но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
      похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
      Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
      Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
      (Послание Иакова 1:13-17)
      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Yosi
        Я читаю вас и смех разбирает! Че вам до геев? Смотрите за своими трусами и своим содержимым в трусах. Не надо к чужим лезть в кровать...
        А Вот содомиты они как по вашему, любят друг друга или используют ? в своих эгоистических интересах
        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Никогда не видела от геев никакого зла, обусловленного их ориентацией. Склонность к насилию не исключительная черта геев, гетеросексуалы замечены в этом чаще. То же самое можно сказать за распутство и распущенность.

Но есть одна черта, это правда, зависящая больше от культурной среды, чем от ориентации... Геи, считая себя исключительными, и они исключительны, так же как больные ДЦП, дальтоники или ауститы, геи создают вокруг себя эдакую декадентскую атмосферу, которая притягивает слабые души. Всем хочется быть ОСОБЕННЫМИ, обиженный вниманием человек рассуждает так: если не получилось стать космонавтом - стану геем, это модно и круто. Я говорю о вторичных гомосексуалах, примкнувших к этой братии по своему выбору или после совращения, а не вследствие врожденных аномалий.

В природе гомосексуализм - отклонение... природа, конечно, щедро выдает разные варианты существ "на всякий случай", вдруг пригодится какое-то уродство для выживания целой группе. Но есть одно НО - они не размножаются прямым способом ( человеческие геи размножаются пропагандой, что скрывать). Это сбой в программе, наверное, неизбежный, как трехногие куры или двухголовые телята. Тогда их остается пожалеть, но не делать из них символ, фетиш или жупел. Что поделать, людям нужен громоотвод, надо кого-то ненавидеть и обвинять во всех грехах, чтобы отвлекаться от своих.
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Садхана
            Никогда не видела от геев никакого зла, обусловленного их ориентацией. Склонность к насилию не исключительная черта геев, гетеросексуалы замечены в этом чаще. То же самое можно сказать за распутство и распущенность.

Но есть одна черта, это правда, зависящая больше от культурной среды, чем от ориентации... Геи, считая себя исключительными, и они исключительны, так же как больные ДЦП, дальтоники или ауститы, геи создают вокруг себя эдакую декадентскую атмосферу, которая притягивает слабые души. Всем хочется быть ОСОБЕННЫМИ, обиженный вниманием человек рассуждает так: если не получилось стать космонавтом - стану геем, это модно и круто. Я говорю о вторичных гомосексуалах, примкнувших к этой братии по своему выбору или после совращения, а не вследствие врожденных аномалий.

В природе гомосексуализм - отклонение... природа, конечно, щедро выдает разные варианты существ "на всякий случай", вдруг пригодится какое-то уродство для выживания целой группе. Но есть одно НО - они не размножаются прямым способом ( человеческие геи размножаются пропагандой, что скрывать). Это сбой в программе, наверное, неизбежный, как трехногие куры или двухголовые телята. Тогда их остается пожалеть, но не делать из них символ, фетиш или жупел. Что поделать, людям нужен громоотвод, надо кого-то ненавидеть и обвинять во всех грехах, чтобы отвлекаться от своих.

Никогда не видела от геев никакого зла, обусловленного их ориентацией.
            В самом деле ?

Комментарий

• Valentina Koret
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 7832

Сообщение от Ольга К.
              А сыр-бор о том, что право на тип личной жизни и на свой грех имеет каждый человек и каждый несет за него ответственность.

Но гомосексуализм, лгбт-сообщество, отличается от остальных носителей греха тем, что они настаивают на том, что их ущемляют в правах - мною перечисленных, кроме того, в праве на пропаганду их способа жизни среди остального населения. И это право они отстаивают особенно настойчиво. Маятник качнулся от тотального презрения в обществе до оправдания и активной пропаганды.
              Сказано по-сути, без лишней воды, объективно и честно.
              Если другие христиане или потакающие попустительству начинают лить воду, тогда возникает масса вопросов именно к христианам.
              Понимаю, что здесь могут быть люди со склонностью, но пост Ольги объясняет многие вопросы.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Масса свидетельств освобождения бывших геев. Помню точную фразу одного из них: "я вдруг обнаружил, что существуют девушки!". Потом он женился. Источник не вспомню, но смотрел именно видеосвидетельство. Верю именно в исцеление этого человека.
                Такой пример может говорить именно о второй группе геев, ставших ими после рождения. Но такие примеры не могут быть доказательством того, что нет первой группы, именно рожденных с патологией. При этом свидетельства тех, кто не девушек потом увидел, а именно уневестил свою душу Христу, распяв свою земную природу на кресте, в моих глазах более впечатлительны.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Певчий
                  Но в целом Вы согласны с тем, что бороться надо с развратом обобщенно, не выделяя геев и лисбеянок от традиционалов?
                  Согласен.
                  Это лишь отдельный случай.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Valentina Koret
                  Если другие христиане или потакающие попустительству начинают лить воду, тогда возникает масса вопросов именно к христианам.
                  Вопрос лишь один: зачем будить лихо, пока оно тихо?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Двора
                    ... вы мне разрешили записывать, а я написала что запишу ваши слова...вы назвали как назвали
                    Процитируйте мои слова, где я обвиняю Бога в чем-либо и отменяю наказание детей "за вину родителей до третьего четвертого поколения". Не процитируете, значит врете, в чем у меня нет никакого сомнения.

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от sergei130
                      В самом деле ?
                      В самом деле. Геи (обособленные) меня не били, не обворовывали, не соблазняли и не насиловали тем паче. И никого из моих знакомых.
                      А кто совратил мальчика, тот и девочку бы совратил, будь он нормальным, и коровку со свинкой, будь он зоофилом. Что из этого лучше, праведнее?

Гей может быть священником, как и любой другой человек, если призван. Сохранять приверженность своей страсти - не может, потому что уже принадлежит другому - Богу. Сказано: "мужеложцы не наследуют", но только те, кто не принял Христа и не покаялся. Но точно так же каяться надлежит и гетеросексуальному распутнику, то есть "прелюбодею".
                      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Садхана
                        В самом деле. Геи (обособленные) меня не били, не обворовывали, не соблазняли и не насиловали тем паче. И никого из моих знакомых.
                        А кто совратил мальчика, тот и девочку бы совратил, будь он нормальным, и коровку со свинкой, будь он зоофилом. Что из этого лучше, праведнее?

Гей может быть священником, как и любой другой человек, если призван. Сохранять приверженность своей страсти - не может, потому что уже принадлежит другому - Богу. Сказано: "мужеложцы не наследуют", но только те, кто не принял Христа и не покаялся. Но точно так же каяться надлежит и гетеросексуальному распутнику, то есть "прелюбодею".

Ошибаетесь, они как раз соблазняют, просто Вы очевидно соблазн путаете с домогательствами.

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от sergei130
                          Ошибаетесь, они как раз соблазняют, просто Вы очевидно соблазн путаете с домогательствами.
                          Так я сказала в чем соблазн - создают вокруг себя гламурную атмосферу, бравируют исключительностью. Деревенский алкаш Петрович, небритый и немытый, не тянет на оружие соблазна, пусть он сто раз гей по тюремной привычке.
                          В тюрьме есть гей-традиция, к примеру, она древняя как сама тюрьма. Но это вынужденная мера для лишенных женского общества заключенных, и ТУДА - никто не стремится, их презирают, какой там соблазн может быть... Мерзость среди других тюремных мерзостей.

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от somekind

Вопрос лишь один: зачем будить лихо, пока оно тихо?
                            somekind. Мне уже давно понятна ваша точка зрения по этому вопросу.)
                            Только лихо будят не христиане или обычные граждане, а те, кто проталкивает идеи ЛГБТ.
                            Сидели бы тихо и не высовывались.))))

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Садхана
                              Так я сказала в чем соблазн - создают вокруг себя гламурную атмосферу, бравируют исключительностью. Деревенский алкаш Петрович, небритый и немытый, не тянет на оружие соблазна, пусть он сто раз гей по тюремной привычке.
                              В тюрьме есть гей-традиция, к примеру, она древняя как сама тюрьма. Но это вынужденная мера для лишенных женского общества заключенных, и ТУДА - никто не стремится, их презирают, какой там соблазн может быть... Мерзость среди других тюремных мерзостей.
                              Гламурную атмосферу создают вокруг себя не только они а уж про исключительность............соблазн состоит именно в их противоестественной страсти и чем больше общество к этому терпимо, тем более уязвимо.

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Valentina Koret
                                somekind. Мне уже давно понятна ваша точка зрения по этому вопросу.)
                                Ой сомневаюсь...
                                Только лихо будят не христиане или обычные граждане, а те, кто проталкивает идеи ЛГБТ.
                                К Вам лично домой ЛГБТ приходят?
                                Почему-то вспомнился анекдот про «а вы на шкаф залезьте».

Комментарий

Обработка...