Я читаю вас и смех разбирает! Че вам до геев? Смотрите за своими трусами и своим содержимым в трусах. Не надо к чужим лезть в кровать...
Святее ли буйные геев?
Свернуть
X
-
Бог никогда ничего злого, человеку не предопределяет.
В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
(Послание Иакова 1:13-17)Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Никогда не видела от геев никакого зла, обусловленного их ориентацией. Склонность к насилию не исключительная черта геев, гетеросексуалы замечены в этом чаще. То же самое можно сказать за распутство и распущенность.
Но есть одна черта, это правда, зависящая больше от культурной среды, чем от ориентации... Геи, считая себя исключительными, и они исключительны, так же как больные ДЦП, дальтоники или ауститы, геи создают вокруг себя эдакую декадентскую атмосферу, которая притягивает слабые души. Всем хочется быть ОСОБЕННЫМИ, обиженный вниманием человек рассуждает так: если не получилось стать космонавтом - стану геем, это модно и круто. Я говорю о вторичных гомосексуалах, примкнувших к этой братии по своему выбору или после совращения, а не вследствие врожденных аномалий.
В природе гомосексуализм - отклонение... природа, конечно, щедро выдает разные варианты существ "на всякий случай", вдруг пригодится какое-то уродство для выживания целой группе. Но есть одно НО - они не размножаются прямым способом ( человеческие геи размножаются пропагандой, что скрывать). Это сбой в программе, наверное, неизбежный, как трехногие куры или двухголовые телята. Тогда их остается пожалеть, но не делать из них символ, фетиш или жупел. Что поделать, людям нужен громоотвод, надо кого-то ненавидеть и обвинять во всех грехах, чтобы отвлекаться от своих.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Никогда не видела от геев никакого зла, обусловленного их ориентацией. Склонность к насилию не исключительная черта геев, гетеросексуалы замечены в этом чаще. То же самое можно сказать за распутство и распущенность.
Но есть одна черта, это правда, зависящая больше от культурной среды, чем от ориентации... Геи, считая себя исключительными, и они исключительны, так же как больные ДЦП, дальтоники или ауститы, геи создают вокруг себя эдакую декадентскую атмосферу, которая притягивает слабые души. Всем хочется быть ОСОБЕННЫМИ, обиженный вниманием человек рассуждает так: если не получилось стать космонавтом - стану геем, это модно и круто. Я говорю о вторичных гомосексуалах, примкнувших к этой братии по своему выбору или после совращения, а не вследствие врожденных аномалий.
В природе гомосексуализм - отклонение... природа, конечно, щедро выдает разные варианты существ "на всякий случай", вдруг пригодится какое-то уродство для выживания целой группе. Но есть одно НО - они не размножаются прямым способом ( человеческие геи размножаются пропагандой, что скрывать). Это сбой в программе, наверное, неизбежный, как трехногие куры или двухголовые телята. Тогда их остается пожалеть, но не делать из них символ, фетиш или жупел. Что поделать, людям нужен громоотвод, надо кого-то ненавидеть и обвинять во всех грехах, чтобы отвлекаться от своих.
Никогда не видела от геев никакого зла, обусловленного их ориентацией."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
А сыр-бор о том, что право на тип личной жизни и на свой грех имеет каждый человек и каждый несет за него ответственность.
Но гомосексуализм, лгбт-сообщество, отличается от остальных носителей греха тем, что они настаивают на том, что их ущемляют в правах - мною перечисленных, кроме того, в праве на пропаганду их способа жизни среди остального населения. И это право они отстаивают особенно настойчиво. Маятник качнулся от тотального презрения в обществе до оправдания и активной пропаганды.
Если другие христиане или потакающие попустительству начинают лить воду, тогда возникает масса вопросов именно к христианам.
Понимаю, что здесь могут быть люди со склонностью, но пост Ольги объясняет многие вопросы.Комментарий
-
Масса свидетельств освобождения бывших геев. Помню точную фразу одного из них: "я вдруг обнаружил, что существуют девушки!". Потом он женился. Источник не вспомню, но смотрел именно видеосвидетельство. Верю именно в исцеление этого человека.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это лишь отдельный случай.
- - - Добавлено - - -
Вопрос лишь один: зачем будить лихо, пока оно тихо?Комментарий
-
Процитируйте мои слова, где я обвиняю Бога в чем-либо и отменяю наказание детей "за вину родителей до третьего четвертого поколения". Не процитируете, значит врете, в чем у меня нет никакого сомнения.Комментарий
-
В самом деле. Геи (обособленные) меня не били, не обворовывали, не соблазнялии не насиловали тем паче. И никого из моих знакомых.
А кто совратил мальчика, тот и девочку бы совратил, будь он нормальным, и коровку со свинкой, будь он зоофилом. Что из этого лучше, праведнее?
Гей может быть священником, как и любой другой человек, если призван. Сохранять приверженность своей страсти - не может, потому что уже принадлежит другому - Богу. Сказано: "мужеложцы не наследуют", но только те, кто не принял Христа и не покаялся. Но точно так же каяться надлежит и гетеросексуальному распутнику, то есть "прелюбодею".Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
В самом деле. Геи (обособленные) меня не били, не обворовывали, не соблазнялии не насиловали тем паче. И никого из моих знакомых.
А кто совратил мальчика, тот и девочку бы совратил, будь он нормальным, и коровку со свинкой, будь он зоофилом. Что из этого лучше, праведнее?
Гей может быть священником, как и любой другой человек, если призван. Сохранять приверженность своей страсти - не может, потому что уже принадлежит другому - Богу. Сказано: "мужеложцы не наследуют", но только те, кто не принял Христа и не покаялся. Но точно так же каяться надлежит и гетеросексуальному распутнику, то есть "прелюбодею".
Ошибаетесь, они как раз соблазняют, просто Вы очевидно соблазн путаете с домогательствами."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
В тюрьме есть гей-традиция, к примеру, она древняя как сама тюрьма. Но это вынужденная мера для лишенных женского общества заключенных, и ТУДА - никто не стремится, их презирают, какой там соблазн может быть... Мерзость среди других тюремных мерзостей.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Так я сказала в чем соблазн - создают вокруг себя гламурную атмосферу, бравируют исключительностью. Деревенский алкаш Петрович, небритый и немытый, не тянет на оружие соблазна, пусть он сто раз гей по тюремной привычке.
В тюрьме есть гей-традиция, к примеру, она древняя как сама тюрьма. Но это вынужденная мера для лишенных женского общества заключенных, и ТУДА - никто не стремится, их презирают, какой там соблазн может быть... Мерзость среди других тюремных мерзостей."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
Комментарий