Святее ли буйные геев?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

Сообщение от Ольга К.
    Но мы ведь на христианском ресурсе - и поэтому, зная, что человек практикует гомосексуализм или другое половое(например) извращение, осуждаемое Богом - христианин просто обязан поставить об этом этого человека в известность.
    Не спорю, если речь о христианской среде, где гомосексуализм однозначно считается грехом (точнее, конкретные гомосексуальные акты), то, конечно, здесь несколько другие правила (поэтому я и написал в скобках об этом).

В связи с этим разговор о правах геев идет вразрез со взглядами христианства и обсуждению априори не подлежит.
    ...Но если мы говорим про общество вне церкви, то у нас светское государство (Украина, Россия, Беларусь, США...), религия отделена от государства и здесь ограничение прав недопустимо.
    Аналогичного мнения и Библия: «Внешних же судит Бог».
    Поэтому чтобы влиять с позиции законодательства, необходимо сначала утвердить государственную религию.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

somekind

Напишите конкретно, пожалуйста.
      Что написать? Сексуальные права заканчиваются там, где начинается насилие или причинение вреда здоровью сексуального партнера. Всё. Я не понимаю какие права гомосексуалистов могут быть нарушены?

Например, право на брак.
      БРАК исторически обусловленная, санкционированная и регулируемая обществом форма отношений между мужчиной и женщиной, определяющая их права и обязанности по отношению друг к другу и к детям.
      Демографический энциклопедический словарь
      В связи с тем, что гомосексуальная пара иметь своих детей не может, брак между однополыми существами - абсурд. Но гомосексуалисты могут жить вместе, иметь общее имущество, завещать его друг другу и завести своих детей от суррогатных родителей. Какой еще "особый брак" требуется гомосексуалистам? Тем более, что венчание гомосексуальных пар в Церкви исключено.

Тогда зачем писали «приведите пример»?
      Я просил привести пример, а не ссылки.

Это каким же образом?
      Вопрос - Вы гомосексуалист?

Увольнение из-за сексуальной ориентации и является одним из видов нарушений прав.
      Каким образом работодатель может узнать о сексуальных предпочтениях работника? С точки зрения здравомыслия "увольнение из-за сексуальной ориентации" - это либо идиотизм, либо извращение.

Например, Трудовой кодекс РФ, статьи 3 и 64:
      В приведенных Вами цитатах нет ни слова о сексуальной ориентации работника.

Международный пакт о гражданских и политических правах
      А это к чему? Я же просил ссылок не давать.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от somekind
        Не спорю, если речь о христианской среде, где гомосексуализм однозначно считается грехом (точнее, конкретные гомосексуальные акты), то, конечно, здесь несколько другие правила (поэтому я и написал в скобках об этом).

...Но если мы говорим про общество вне церкви, то у нас светское государство (Украина, Россия, Беларусь, США...), религия отделена от государства и здесь ограничение прав недопустимо.
        Аналогичного мнения и Библия: «Внешних же судит Бог».
        Поэтому чтобы влиять с позиции законодательства, необходимо сначала утвердить государственную религию.
        Христиане должны озвучивать мнение Бога властям - они также будут перед Ним держать ответ за свои действия.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Лука
          Что написать? Сексуальные права заканчиваются там, где начинается насилие или причинение вреда здоровью сексуального партнера. Всё. Я не понимаю какие права гомосексуалистов могут быть нарушены?
          Да хоть те же права, которые имеют гетеросексуальная пара (об этом ниже).

БРАК исторически обусловленная, санкционированная и регулируемая обществом форма отношений между мужчиной и женщиной, определяющая их права и обязанности по отношению друг к другу и к детям.
          Демографический энциклопедический словарь
          То есть, понятие «однополый брак» по-Вашему, абсурдно?
          В связи с тем, что гомосексуальная пара иметь своих детей не может, брак между однополыми существами - абсурд.
          Ага, я понял, значит, да.
          Но название тут не играет роли, можно назвать это «однополый союз».
          Но гомосексуалисты могут жить вместе, иметь общее имущество, завещать его друг другу и завести своих детей от суррогатных родителей. Какой еще "особый брак" требуется гомосексуалистам?
          Если всё так просто и все эти действия доступны и вне брака, тогда зачем нужен гетеросексуальный брак?

Я просил привести пример, а не ссылки.
          А там много читать не надо, достаточно заголовков.

Вопрос - Вы гомосексуалист?
          Нет, конечно.
          Но к обсуждению это не относится.
          Мне просто непонятно, каким образом пострадают гетеросексуалисты от того, что гомосексуалисты получат свой набор прав.
          Если Вы живёте в европейское стране, где легализованы однополые союзы, можете привести конкретный пример, как лично Вы или Ваши близкие пострадали от этого?

Каким образом работодатель может узнать о сексуальных предпочтениях работника?
          Да откуда угодно.
          Я же привёл пару примеров.
          С точки зрения здравомыслия "увольнение из-за сексуальной ориентации" - это либо идиотизм, либо извращение.
          То есть, Вы согласны, что увольнять работника из-за того, что он гомосексуалист, неправильно?

В приведенных Вами цитатах нет ни слова о сексуальной ориентации работника.
          А разве сексуальная ориентация это «обстоятельство, связанное с деловыми качествами работника»?
          Если нет, то дискриминация (ограничение прав или установление преимуществ) по этому обстоятельству с точки зрения Трудового кодекса РФ недопустима.
          То же самое касается и всех остальных обстоятельств, не относящихся к деловым качествам.

А это к чему? Я же просил ссылок не давать.
          Название юридического документа, который Вы просили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          Христиане должны озвучивать мнение Бога властям - они также будут перед Ним держать ответ за свои действия.
          Для этого можно использовать любые не запрещённые законодательством методы (хоть те же митинги и парады).

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

somekind

Да хоть те же права, которые имеют гетеросексуальная пара (об этом ниже).
            Например?

То есть, понятие «однополый брак» по-Вашему, абсурдно?
            Вопиюще абсурдно. Брак - это форма сожительства обусловленная анатомическими и репродуктивными различиями супругов. В частности беспомощностью женщины в период беременности. Если таких различий нет брак теряет смысл.

Если всё так просто и все эти действия доступны и вне брака, тогда зачем нужен гетеросексуальный брак?
            См. выше.

Мне просто непонятно, каким образом пострадают гетеросексуалисты от того, что гомосексуалисты получат свой набор прав.
            Мне не понятно о каких правах Вы пишите?

Если Вы живёте в европейское стране, где легализованы однополые союзы, можете привести конкретный пример, как лично Вы или Ваши близкие пострадали от этого?
            Да мне гомосексуалисты с их правами вообще пофиг. Я бы на них внимания не обратил если бы они не выпячивали свою ориентацию и мнимые нарушения своих прав. Ну регистрируют в некоторых странах гомосексуальные браки. Считаю это пародией на брак.

Да откуда угодно. Я же привёл пару примеров.
            Где Вы их привели?

То есть, Вы согласны, что увольнять работника из-за того, что он гомосексуалист, недопустимо?
            Считаю, что работодатель вправе уволить работника по любой причине мешающей исполнению им своих должностных обязанностей. Если гомосексуальные склонности работника раздражают его коллег и мешают им работать, такого работника не только можно, но и нужно уволить.

А разве сексуальная ориентация это «обстоятельство, связанное с деловыми качествами работника»?
            Если сексуальная ориентация работника сотрудникам не известна, как у всех нормальных людей, какое она имеет значение? Нужно быть полным идиотом чтобы на работе направо и налево рассказывать кому и куда хочется засунуть свой репродуктивный орган.

Название юридического документа, который Вы просили.
            Вот документ, который полностью и неопровержимо опровергает все претензии гомосексуалистов на какие-то особые права Сочинения В.И. Ленина в гипертекстовом формате

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62359

А если людей раздражает, что рядом с ними работает верующий христианин, то работодатель должен уволить верующего, чтобы это не раздражало неверующих безбожников и от этого бизнес работодателя еще больше процветал?
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Певчий
                А если людей раздражает, что рядом с ними работает верующий христианин, то работодатель должен уволить верующего, чтобы это не раздражало неверующих безбожников и от этого бизнес работодателя еще больше процветал?
                Чем конкретно верующий Христианин может раздражать неверующих безбожников в производственном процессе? Бегать по цеху, банку, складу с иконой под мышкой?

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Лука
                  Вопиюще абсурдно. Брак - это форма сожительства обусловленная анатомическими и репродуктивными различиями супругов. В частности беспомощностью женщины в период беременности. Если таких различий нет брак теряет смысл.
                  То есть, брак двух чайлдфри или просто бездетных тоже бессмыслен?

См. выше.
                  Неужели только для рождения детей?

Мне не понятно о каких правах Вы пишите?
                  Я уже написал, например, все те, которые имеют гетеросексуальная пара, зарегистрировавшая брак: неимущественные права и обязанности, имущественные, то же завещание, усыновление и пр.

Да мне гомосексуалисты с их правами вообще пофиг. Я бы на них внимания не обратил если бы они не выпячивали свою ориентацию и мнимые нарушения своих прав. Ну регистрируют в некоторых странах гомосексуальные браки. Считаю это пародией на брак.
                  Тогда почему столько шума среди христиан на эту тему?

Где Вы их привели?
                  «Например, из соцсетей или от других лиц».
                  И вообще, как будто Вы сами не знаете, как может распространяться информация.

Считаю, что работодатель вправе уволить работника по любой причине мешающей исполнению им своих должностных обязанностей. Если гомосексуальные склонности работника раздражают его коллег и мешают им работать, такого работника не только можно, но и нужно уволить.
                  Трудовой кодекс с Вами не согласен (разве что речь идёт о таких тонких должностях, как учитель в школе, например).
                  Хотя в той же РФ бардака достаточно.
                  Увольняют и за меньшее...

Если сексуальная ориентация работника сотрудникам не известна, как у всех нормальных людей, какое она имеет значение? Нужно быть полным идиотом чтобы на работе направо и налево рассказывать кому и куда хочется засунуть свой репродуктивный орган.
                  Даже если и так, как это относится к рабочему процессу?

Вот документ, который полностью и неопровержимо опровергает все претензии гомосексуалистов на какие-то особые права Сочинения В.И. Ленина в гипертекстовом формате
                  Там много текстовых файлов.
                  Уточните, что конкретно и какое отношение Ленин, умерший чуть менее века назад, имеет к современности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Чем конкретно верующий Христианин может раздражать неверующих безбожников в производственном процессе?
                  Например, образом жизни или приставанием с проповедями.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

somekind

То есть, брак двух чайлдфри или просто бездетных тоже бессмыслен?
                    Безусловно бессмыслен.

Неужели только для рождения детей?
                    Именно для рождения детей. Любая иная форма сожительства браком не является.

Я уже написал, например, все те, которые имеют гетеросексуальная пара, зарегистрировавшая брак: неимущественные права и обязанности, имущественные, то же завещание, усыновление и пр.
                    Все это можно оформить юридически и без брака. Проблема надумана.

Тогда почему столько шума среди христиан на эту тему?
                    Из за требований гомосексуалистов венчания однополых пар в Церкви.

И вообще, как будто Вы сами не знаете, как может распространяться информация.
                    То есть приведенные Вами "пара примеров" плод Вашей фантазии.

Увольняют и за меньшее...
                    Пусть жалуются в предусмотренном законом порядке.

Даже если и так, как это относится к рабочему процессу?
                    Если работник считает себя вправе во время работы направо и налево рассказывать кому и куда хочется засунуть свой репродуктивный орган, он этим отвлекает сотрудников от исполнения ими своих должностных обязанностей и потому не вправе жаловаться на увольнение или насилие со стороны этих сотрудников считающих его рассказы оскорбительными.

Уточните, что конкретно и какое отношение Ленин, умерший чуть менее века назад, имеет к современности.
                    Прочитайте информацию по ссылке - узнаете.

Например, образом жизни или приставанием с проповедями.
                    Образ жизни работника никак не влияет на производственный процесс. Приставание с проповедями в рабочее время не только нарушает производственный процесс, но и противоречит заповеди Христа "отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." (Лук.20:25)

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Лука
                      Безусловно бессмыслен.

Именно для рождения детей. Любая иная форма сожительства браком не является.
                      Понятно.
                      Ну, об этом как-нибудь в другой раз.

Все это можно оформить юридически и без брака. Проблема надумана.
                      Так и детей рождать и воспитывать можно юридически и без брака, если уж так рассуждать.
                      Из за требований гомосексуалистов венчания однополых пар в Церкви.
                      На территории церкви им, конечно, можно в этом отказать.

То есть приведенные Вами "пара примеров" плод Вашей фантазии.
                      Нет, но Вы же отказались ходить по ссылкам.

Пусть жалуются в предусмотренном законом порядке.
                      Так другие этому возмущаются.

Если работник считает себя вправе во время работы направо и налево рассказывать кому и куда хочется засунуть свой репродуктивный орган, он этим отвлекает сотрудников от исполнения ими своих должностных обязанностей и потому не вправе жаловаться на увольнение или насилие со стороны этих сотрудников считающих его рассказы оскорбительными.
                      Существуют и обеденные перерывы.

Прочитайте информацию по ссылке - узнаете.
                      Там слишком много информации.
                      Как Вы сами нередко цитируете, «много читать утомительно для тела».
                      Так что давайте тезисно, или закроем эту подтему.

Приставание с проповедями в рабочее время не только нарушает производственный процесс, но и противоречит заповеди Христа "отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." (Лук.20:25)
                      Не спорю.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от somekind
                        Так а делать-то им что?
                        Бороться со своей греховной наклонностью. Вообще то любой человек должен бороться с теми природными наклонностями, которые причиняют вред другим, сюда входит и раздражительность, рукоприкладство, воровство, обман и прочее и прочее, и да, педофилия, гомосексуализм и даже казалось бы невинный эксгибиционизм. И если Бог им не указ, то пусть чтут хотя бы уголовный кодекс. Хотя, конечно, обратиться к Богу за избавлением гораздо надежнее, чем бороться самому в одиночку.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

Чем конкретно верующий Христианин может раздражать неверующих безбожников в производственном процессе? Бегать по цеху, банку, складу с иконой под мышкой?
                          Тем, что он верующий.

Когда я пришел устраиваться на новую работу на завод АТЕК (бывший "Красный Экскаватор") фрезеровщиком, уже будучи верующим, то передо мной появилось искушение. По обычаю, приходя в новый коллектив, надо проставляться, "накрывать поляну", как говорят некоторые. Так я проставлялся на бывшей работе, вернувшись с армии. Взял две трехлитровые банки самогона, плюс к ним мать приготовила закуски, и коллектив меня радушно принял. Но нести водку людям я больше не хотел. Совесть моя мне говорила, что спаивать людей грех. Тогда я взял в общине два десятка Новых Заветов и подарил каждому рабочему в своей новой бригаде. Но им это не понравилось. Они требовали бухла. Но я сказал, что спаивать людей не хочу. Это грех перед Богом... Так бригада узнала, что к ним в коллектив пришел "религиозный фанатик из секты" , как некоторые говорили обо мне. С тех пор каждый день на работе начали устраиваться диспуты. До моего прихода они во время обеднего перерыва садились за большой стол, выпивали, закусывали, а потом играли в козла, болтая либо о бабах, либо о рыбалке. С моим появлением их будто подменили. Большая часть из них видно имела проблемы с совестью. Потому все свои претензии к Богу они начали выплескивать на меня. И делали это с большим остервенением и нескрываемой злобой, будто я им что-то сделал плохого. Я отвечал им с кротостью на все вопросы. Это их еще больше заводило. В итоге вместо 40 минут обеды затягивались на час и дольше. И это не я к ним приставал, а они ко мне. Естественно, мастер цеха и начальник цеха начали психовать. А так как и они были неверующими, то виноватым для них был я. Мне пытались запретить отвечать на вопросы и вообще требовали не говорить о Боге на работе. А я отвечал, что никого не трогаю и выполняю свою работу. Мне угрожали увольнением. Но Бог не позволял им меня уволить. Бригада же не отставала от меня. По очереди рабочие оставляли свои станки и подходили ко мне, чтобы перекинуться словами. Дошло до того, что все разговоры в бригаде были уже только о Боге и вере. Вскоре покаялся мой напарник Валерка. Но у него вся семья была верующая, да к тому же, как оказалось, они были из моей общины. Он был последний, кто долго противился Богу в их семье. А тут еще и на работе он попал под мой пресс. Так нас стало двое, кто "срывал рабочий процесс в бригаде" , а потом и во всем цехе... Но не мы бегали за людьми, а люди бегали за нами.
                          Если следовать логике некоторых, то таких верующих надо увольнять с работы. Ведь именно мы, по мнению неверующих, ухудшали производительность, а не неверующие, пристававшие к нам с вопросами.
                          Последний раз редактировалось Певчий; 05 July 2018, 02:02 PM.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• AHTOXA22
                            Felix culpa

• 02 February 2007
                            • 2645

Сообщение от Лука
                            Чем конкретно верующий Христианин может раздражать неверующих безбожников
                            фактом своего существования.
                            провозглашая правду Божью, о том что для всех гомиков, безбожников уготованы ВИП места в самой глубине ада и находиться в блаженстве, страдая когда уволят за правду, но лучше когда убьют - идеальный вариант.
                            Последний раз редактировалось AHTOXA22; 05 July 2018, 02:11 PM.
                            От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• ВВладим
                              Ветеран

• 15 February 2009
                              • 4365

Сообщение от Певчий
                              Это распознается именно по тому, КАК он обличает. И бес, выдавая себя за Духа Святого, найдет им аргументацию для убийства и даже подсунет цитаты из Библии, чтобы прикрыть ими грех.
                              Я утвержден не на "подсунутых цитатах". Вы забыли сказать, что "и фарисеи наизусть писание знали..."

у Вас проблемы. Предвзятость, нездравость, бой с тенью и Вы жертва гей-пропаганды.

Наш разгоаор напоминает мне подобные споры:

Ввладим: 2*2=4;

Певчий: Нет! 3*3=9!!!; А 4*4=16!!! Да никто с этим и не спорит. Но Содом придет к Лоту.

Бог любит людей и ненавидит грех. Имнно так и поступал Христос. Но если грех не считать грехом, тогда зачем вообще спасение?

Геев нужно точно так же принимать, как и наркоманов или воров. Но все они должны узнать, что их жизнь - путь в ад.

Сыны Громовы по своему младенчеству хотели устроить суд здесь и сейчас. Совершенно не принимая во внимания своего состояния и того, что сами могут быть осуждены наравне с теми, кого они считали достойными смерти.

Я всю эту тему призываю к тому, чтобы грех был назван грехом. Доктор Ливси: "слово РОМ и слово СМЕРТЬ - для вас одно и то же." Несмотря на ироничную атмосферу мультфильма именно так и должен поступать лечащий врач. Верный диагноз - 50% успеха для больного, если не все 99%.

Никто не призывает ненавидеть геев. 2*2=4. Этим людям нужно служить, как всем остальным категориям, попавшим в лапы сатаны. Причем при условии, что они захотят слушать Вас.

Многие ЛГБТ утверждают, что христиане нарушают их права и лезут в их личную жизнь. Человек может делать в своей постели , что ему угодно. Имеет на это полное право. Причем это право ему предоставляет Господь:

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
                              (Втор.30:19)

Но гей не имеет право на меня, на моих детей. Как и вор или наркоман. И моя отвтственность не только проповедовать им спасение, но изащищать своих детей, сограждан и страну от их влияния и навязываемых в моей стране законов. Тут уже мое дело.

Я проповедовал в колониии строго режима длительный период, каждую субботу. Я искренне любил и помогал этим людям. Но я так же готов остановить любого преступника, если будет необходимость и позволит Бог.

Однажды я поймал у себя на работе воровку. Ее напарник бросил и сбежал. Молодая, перепуганная, глупая девчонка. Я завел ее в кабинет, она вся тряслась и сделал вид, что звоню в милицию и жду пока они приедут. Я понимал, что она скорее жертва обстоятельств, что ее использует профессиональный вор-напарник, что ему глубоко наплевать на эту глупую малолетку. Скорее всего она была из неблагополучной семьи. Я записал ее домашеий адрес, потом адрес ее бабушки(она не врала). Потом спросил ее о том друге, который так быстро исчез, когда мы обнаружили в ее в сумке украденное. Она разрыдалась. Я сказал ей, что с ней могут сделать в милиции, в тюрьме. И потом я ее отпустил. Не вызвал милицию. Надеюсь, что ей хватило.
                              Но ее напарника я бы скорее всего передал бы в руки милиции. Потому, что ко мне на работу ежедневно носили краденное и предлагали за четверть цены все, что угодно. Чужое горе. Конечно же я не покупал.
                              И это мое дело, когда у моих соседей воруют.
                              То же самое с гей-пропагандой. Это уже мое дело.

Я не против человека, который попал в беду. Гомосексуальность приобретается и в результате насили в детстве. И к этим людям нужен подход, с чем я ни в одном своем посте не спорил. Но они должны узнать истину.

Кстати обратите внимание, в какой компании вы оказались в этой теме. И это не случайно. это действительно духовные вещи. Правда одного соратника с подписью "сын дьявола", с форума убрали. А зря, чем больше узнал бы, тем больше шансов на покаяние. И это я не пишу для удара "ниже пояса". Но Ваш духовный уровень - "вский ветер учения". Вы реальная жертва гей-пропаганды. Не поможет никому Ваша такая "любовь". Вы играете в свои же ворота.

Возможно ошибусь, но Вы по-моему оправдывали майдан в Украине. Люди выходили и были против коррупции и говорили об этом вслух. Как Вы считаете, их можно по Вашим критериям отнести к "буйным"?

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Певчий
                                Если следовать логике некоторых, то таких верующих надо увольнять с работы. Ведь именно мы, по мнению неверующих, ухудшали производительность, а не неверующие, пристававшие к нам с вопросами.
                                Ну это не везде так происходит.
                                Но многое зависит от активности верующего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                                Но гей не имеет право на меня, на моих детей. Как и вор или наркоман. И моя отвтственность не только проповедовать им спасение, но изащищать своих детей, сограждан и страну от их влияния и навязываемых в моей стране законов. Тут уже мое дело.
                                А геи и не лезут к Вашим детям.
                                В Украине согласно Семейному кодексу родители имеют преимущественное право перед посторонними на воспитание детей.
                                Вот и надо воспитать так, чтобы они были устойчивы к «гей-пропаганде».
                                А то соблазнов в мире и без геев хватает, и всех Вы не заткнёте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Бороться со своей греховной наклонностью.
                                Легко сказать...
                                Искоренить эти наклонности бывает очень тяжело, и часто «выход» заключается в банальном подавлении влечения. А это уже вредит организму в целом. Или ищут разные «обходные пути»...
                                Так что реально можно сказать, что им сильно не повезло.

Комментарий

Обработка...